31 декабря.
07:00.Подьём,зарядка.
10:00.Свободное время.Прослушал объявление о маскараде.
20:00.Придумал,в чём пойти.
23:00.Пришёл на маскарад в костюме сталкера.
1 января.
0:01.Начали бухать.
2:01.Нас прибавилось.Почему?
4:00.Случайно порвал провода у пяти вертолётов.
6:00.большенимагупитьводку...(электроника отказывает из-за блевотины)
21 августа
-Майор Дегтярёв,через час мы сбрасываем вас в Зону для выяснения причин провала операции"Фарвартер".По слухам,какой-то идиот порвал провода!
Вот так праздновал Новый Год Дегтярёв.
З.Ы.Про Шрама писать-не буду!!!
отредактировал(а) Angel_Stalker: 16-08-2010 17:46 GMT3 час.
Я бы его встретила одна. Пошла бы подальше от людей в Зону, нарядила бы там маленькую елочку, только мне одной. Села бы в снег, открыла бутылку вина и поздравила бы ёлку и себя с Новым годом. С кривой усмешкой грустно чокнулась с ней же и опрокинула бы рюмку. Потом ещё. Сидела бы в обнимку с бутылкой и вспоминала то, что когда-то было. А когда бы из-за деревьев вышла бы химера, протянула бы ей бутылку и сказала: "Здравствуй, подруга. Долго же ты. Выпей со мной. Ведь Новый как-никак." И пусть в такую ночь химера ластится домашнею кошкой и трётся у ног. А утром уйдём. В никуда, просто растворимся в тумане.
Но завтра когда проснётся поймет что химера не тёрлась у ног а поедала их ! Не с зоновскими мутантами трюк с бутылкой не прокатит им бы 2 тонн мяса... Angel_Stalker Не, опять в яблочко! Тебе бы ток анекдоты сочинять!
Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Хищные взгляды,Знамение в черной воде...
Дом на болоте,для тех,кто собьется с пути...
Убежищем станет,но на карте его не найти...
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Это да это точно!Зона не место для соплей ! Увидел химеру - либо беги либо стреляй 3 не дано
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Чел поставь в натройках уровень Мастер или хотя бы опытный:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
И Трейнер выключи:sarcastic:
отредактировал(а) Долговец No 1: 16-08-2010 18:36 GMT3 час. Будь начеку,- я чувствую их в темноте,
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Moonlight18 Что нечего ответить? как сказал один умный человек с гнильцой оказался орешек а треснул только так!
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Moonlight18, Долговец No 1, Gluc0, Angel_Stalker Остынте.Нехватало ещё эту тему оффтопом засорить.Хочется разговаривать то в PM.А тут надо отвечать по теме.
Группа С.У.М.Е.Р.К.И.
9: 00 - Проснулся
9:10 по 10:10 - Разговор с Долговцами кого из Свободы поймать на праздник
10:10- Решено заместителя Вождя свободы
10:10-11:00 - Поймали его + 100 обычных свободовцев
11:00-12:00 - Обошли всю Зону
12:00 - 12 30 Купили все что нуужно
12:30 - 13 00 - Приготовили все что нужно
13 00 - 14 00 Полная готовность к празднику
14 00 - 14:30 Искали подарок Ученым в Аномалиях
14 :30 - 15 : 00 Пригласили всех Сталкеров и Долговцев
15:00-17 : 00 -Отдых
17: 00 - 17 30-Любовались на мишени (анархистов)
17:30 - 18:30 Стрельба по Кровоссосам
18:30-19 : 00 А где подарок Воронину?
19:00 - 20 00 - Искали подарок
20:00 - 23:00-Телик
23:00- 6:00 Праздник, Ровно В 00:00 Сожгли всех свободовцев
6:00-12:00 Сон
12:00 - 13:00 - Принесли трупы свободы прам в Подвал Механика
13:00- 14:00 Смеялиссь над тупымми анархистами
14:00-15 : 00 Вернулись
15:00 - 17 00 Полное уничтожение анархистов на Свалке
17:00 - 20:00 Создание Базы в припяти
20:00 - Неизвестно - Проход к Монолиту з Желанием чтобы Глава свободы стал богатым (Они очень хорошо знали что из етого будет) :santa:
а сама бы я вот так:
Моя встреча Нового Года(и опять записи на ПДА,не могу без этого)
31 декабря.
10:00.Встала.Тэк-с,что у нас сегодня?Ага,понято.
12:00.Пошла за ёлкой...Нашла.Вроде сгодится.
13:00.Не могу дотащить,зову друзей.Дотащили до трамплинового поля,не знаем,как тащить дальше.Положились на авось...ой Всё равно ВЛЯпались...АААА!!!! Ай кен флааай!!!...Ой,мы уже на базе!Хе,а трамплин-то помог!
15:00.Дотащили,поставили ёлку.
16:00.Украсили ёлку артефактами,собранными сталкерами со всей Зоны.Наверх решили поставить звезду с кусочком артефакта внутри.Но какого?
16:01.Придумала!(звонок на ПДА)...Алло!Меченый?Да,ты щас где?На ЧАЭС...ага...поняла...ну так вот,зачем я звонила!У тебя нет на примете артефакта в форме звезды,а?Размеры...щас...(шорох бумажки)да,вот...(бла на бла на бла),понятно?Для чего? Ну как же,забыл,что Новый Год?Да,конечно,ты тоже приглашен!О,класс,что есть ! Ну пока...(конец звонка)
18:00.Накрыли стол.Сидрыч на Новый Год решил подарить нам цыплёнка табака,фазана фаршированного,оливье(как же без этого?),и шампанское.Даже вояки смилостивились и пропустили это всё"мимо глаз"за бесплатно!
20:00.Начали собираться гости.Сталкеры,бандиты,наёмники,вояки,"Долг","Свобода","Монолит",учёные,даже мутанты были приглашены с одним условием:все сегодня друзья,по крайней мере до 10 января!
22:00.Гости уже расселись,ждут только Меченного.
23:00.Все уже волнуются.(звонок на ПДА)...Алло,Меченный?Ну ты где,все уже заволновались!А,уже на подходе?Ну,давай,ждём в лагере за столом.
23:10.Приходит Меченный с...куском Монолита,вырезанным прямо из центра, точь-в-точь под звезду спилен! Закрыли артефакт в звезде,чтоб надёжно держался и поставили на ёлку.
Меченый:"Задолбал он меня уже!Иду пилить-"твоё желание скоро исполнится",режу-то же самое,несу-"Твой путь завершен,я вижу твоё желание"Я ему и сказал-ЗАТКНИСЬ!!!!Щас опять начнёт...
Кусок:Иди ко мне...Иди ко мне...
Меченный:Вот видишь!
(все сразу) Желаю чтоб ты заткнулся!!!
23:40.Все развлечения уже готовы.Класс!
23:59.Все слушают бой колокола на ЧАЭС(бьёт О-сознание)
0:00.Ой,что началось!Все пьют,"Долг"со "Свободой"братаются,"Монолит"тоже отдыхает по-полной,
сталкеры и бандиты вместе пьют шампанское,учёные забыли о строгом виде и песенки распевают,Сахаров ваще своё"да-да?"забыл,наёмники ни в кого не стреляют,вояки распились вконец, оружие все на всякий случай сдали Сидрычу,который щас тоже пьяный,контроллёр покормил псевдопса кусочком фазана с рук,кровосос старается не целоваться,изломы подают угощения другим через весь стол,но им тоже рук длины не хватает,поетому они рассажены с определённой переодичностью,Меченый тоже пьянствует,ёлочка светит огнём Монолита,и все занимаются главным развлечением:на верёвочках на балке развешены различные артефакты,по количеству гостей,каждому завязывают глаза,дают в руки ножницы и подводят к ниточкам,он режет одну,а на ней артефакт,какую разрезал,тот и его,подарочек,так сказать.
1:00."О-сознание",следившее за всем этим из куска Монолита,вырезанного Меченым,не выдержало и тоже приехало.Вместе побухали.
6:00.Даже я еле держусь на ногах,равно как и Меченый+кто-то из учёных.Славно мы побухали,а,Меченый?Эй,Меченый,спишь,что ли?Спит.Причём стоя.Ну и ладно... Давай помогу...(звук падения тела). Сахаров? Сахаров?.. Куда он пропал? (шаги, шорох, затем звук входящего) Тэээкс, чего тут у нас. "Погиб Юрий Семецкий. Алкогольное отравление. 05: 46". А я и не знала, что он сюда тоже пришёл! Класс... Стоп, а выброс?! Мужики, ау! Разбе... Хотя стоп. О_Сознание -то когда успело сюда припереться? А, чёрт... Становлюсь как Семецкий. Спать, спать числа так до десятого, а там посмотрим. (Падение тела, остановка записи)
Ну как?Комментики,плиз!
отредактировал(а) Angel_Stalker: 11-08-2012 16:56 GMT3 час.
Angel_Stalker Прикольно!!:lol) А ты бы ещё добавила ,что-бы через свой кусочек в звезде звал"Твоё желание скоро исполнится иди ко мне,,Хороший новый год!!:ye)
Как Я? Ну наверное сначала убью молоденького кабанчика. Ножку зажарю. Нажиратся не буду(не пью), лучше уколюсь
ну что вы антирадом&P
. Пойду к сидрычу. Напою скотину. И все по дешовке заберу. А ноутбук спи...(дальше нельзя забанят:prankster:). Сталкершу поищу. Если такова имеется. Правда то чего вы подумали не будет(презиков в Зоне не продают). А потом мне будет по....;№ ужрусь и спать лягу в погребе. А чё выброс убаюкивать будут. А кабан в люк не пролезет.
А я накопил бы денег и свалил с друзьями из зоны. Т.к. Дед мазай мороз наврядтли захочет соваться в зону :dedisnegurka: . А подарков на халяву хочеться .
Шёл минус седьмой месяц 2013 года. майор Дегтярёв так и не успел на затон и новый год пришлось праздновать на янове... ну почти на янове...
монолитовцы оказались вполне нормальными ребятами с хорошим чувством юмора и что самое главное с неограниченным запасом спиртного.
поэтому послав долг со свободой майор решил праздновать с ними. праздник удался, о чём свидетельствовали непродолжительные, но буйные глюки майора
конец;-)
фильм основан на реальных событиях;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos xD:-cool)
Ну я лично бы нашел какую нить безопасную пещерку,сел бы с другом и девушкой рядом с костром,открыли бы по тушенки,достали энергетики и выпив за зравие сталкеров выпили бы энергетик и закусили разогретой тушенкой. потом бы постреляли по банка от энергетика и пошли спать.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.