упился бы около бара и орал песни потом зашёл во внутрь выпил ещё и блеванул на бармена
Зародыш алконавта
Школьник, только что открывший для себя спиртное. Много выпить не может, но ужирается всегда в говно, потому что очень старается. ...skip... 2) рассказывая в компании, как накануне блевал. Отдельный предмет гордости — крепость напитка, впоследствии выблеванного. Предел крутизны — умение пить залпом.
D.I.M.A.N. даже тех кто не хочет?
"и напоил бы там всех..."
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
набухаюсь с друзьями,а потом напою Сахарова и мочкану козла!!!все комбезы,по пьяни,заберем и переждем выброс сладким сном в бункере.:russ:dedisnegurka::santa::-beer)
Влил бы в себя два литра водки, и пошел бы кровососов под пятую точку пинать,но так бы и не попинал, они бы все разбежались из за того что отменя водкой за 1км несет:lol):lol):lol)
Совершил бы ночной марш бросок со штурмовой группой на Милитари. Потрепать пьяных свободовцев святое дело! А бармена и научников не трожте. Во-первых, они под защитой Долга. Во-вторых, кто ж тогда вам босякам снарягу толкать будет и хиленькие арты скупать за бесценок? Запыхаетесь через Периметр бегать.
После рейда обойду посты, хряпну 100 грамм и спать. Завтра ж опять мутантов гонять. Борьба с Зоной- дело круглосуточное и без выходныхю
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
1.Торжественное застолье (бармену пополнить запасы спиртного);
2.Братание с "долговцами";
3.Битье морд "свободовцам" (Доктору пополнить запасы стоматологических материалов);
4.Праздничное гуляние по Зоне;
5.Массовое купание в Янтарном озере;
6.Салют из РПГ в сторону саркофага.
А там прогулка по Припяти, покататься на карусели (Колесо обозрения, а не аномалия!), взял бы один нож, одел костюм Бэтмена и в ЧАЭС к монолитовцам.;-) А потом бы выпил с самим Монолитом, а там дальше не знаю, но хотел бы очнутся в Штях и рповалятся там недельку другую
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
В етом году.
1. С утра зарежу 5-7 кабанчиков. И приготовлю.
2. Получу посылку с колбасой и чипсами с Большой земли
3. Накрою стол.
4. Украду у Сидора артефакты и оружие. (Будут подарками)
5. Позву всех обитателей Зоны.
6. Потребую у Стрелка сердце О-сознания для Елочки. У Долга лучшие кусочки Контроллера, а у Сталкеров лучшие артефакты. Ну а Свобода должна привести ровно 500 литров Водки. И 500 л. Пива.
7. Сядем за стол.
8. Получим подарки.
9. Поиграем с Стрелком в "Ты присоиденишся к О-сознанию?"
10. Збегаем на Чаэс.
11. В Чаэс будем вместе с Монолитом ржать.
12. Монолит сегодня добрый и кинул дал нам 3 желания. Мы загадали
1) Танки каждому
2) 2 Штурмовых вертолёта (Для Долга и Свободы)
3) Чтобы на Рождество Зона дала нам место для детского утренника.
13.Когда он все исполнил, правда все упало на него. Мы разошлись.
отредактировал(а) Скайсер: 15-06-2011 18:35 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
1)Скурил бы всю траву у свободовцев(: (Если было то извините не читал)
2)Пришел в бар
3)Подходил к каждому посетителю и говорил:"А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать" и ржал((:
4)Убил Гарика
5)Спрятался в холодильнике:offt
6)Обняв колбасу причитал: "Эх елочка-елочка... Одна ты меня понимаешь" и потом опять ржал
7)Услышав громкое "УРА!!!!" побежал в бар и заорал: "ДА ТОВАРИЩИ!!!!!" и смеясь в недоумении вернулся в холодильник к своей елочке...
Вот что делает с людьми трава...
(((:
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Небольшое изменение. перед тем как пойти спать, я бы пошёл "убивать" Кровоснорка. помахал бы у него стволом перед носом и ушёл. вдруг после этого передумает:D
отредактировал(а) LordOfChaos: 15-12-2010 20:00 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Напиться, забыться пострелять слепых собачек и вырубится на 2 дня
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
Я бы полез в Рыжий лес, увешал бы рыжую елку красивыми светящимися артами, взял бы ящик "Казаков", столько же тущёнки (для зверушек), вместо петард гранаты, а вместо фейверка взял бы бронебойно-зажигательные. Прыгал бы плясал вокруг фонившей ёлки, закусил бы псевдо-собачкой, которая на зажигательных поджарилась, а потом, прикинувшись шлангом долго обьяснял бы долговцам, что я не зомби.:prankster:
добавлено спустя 4 минут
Кстати, если на вашей ёлке нет Компаса, Золотой рыбки и Колобка, то это не ёлка.:-G
отредактировал(а) Ремингтон: 19-12-2010 16:17 GMT3 час. Настоящая жизнь гораздо интереснее -- нет искупления и мало счасливых концовок...
Очевидная максима
Я бы с барменом и сидоровичем отметил в припяти в кинотеатре с монолитовцами, мутантами и со всеми сталкерами. Дед морозом будет контролёр, а снегуркой - Сахаров , бюреры будут делать оружие, гранаты и броньку. И ровно 1 января каждый мутант и сталкер открывает бутылку казаков
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.