Я достану дорогие напитки типа "Джек Дэниелс". Завалил бы псевдогиганта на мясо и навешал бы Снежинок на стемах бара и набухался вместе со сталкерами. А недоеденного псевдогиганта отдам химере. А утром страшно подумать шо будет...
Засел бы с фримэнами на базе...ящик апсэнта хватило бы на всех....немного шмали --- и начьнуца разговоры с мутантами о погоде.....эх-х-х-х, весело б как было б:lol)
Идея! Надо с собой взять друзей и устроить соревнование с Карданом- "Кто больше выпьет". Проигравший идет кормить химеру валерианкой с завязанными глазами%-)
Взять три ящика водки у Бармена! Померить Свободу и Долг (хотя это в принцепе не реально) и на радостях все вместе пойдём бить морду контралёрам и кровасосам!;-)
:lol) смешно... Странно что есть такая тема, ведь в зоне не бывает снега...
Короче я бы попил пивка в баре, и пошёл к бюррерам договариваться о солюте... ;-)
-Я жэ тебя просил "не сажай, какие 15 суток??!!", а ты? Ну ничего, теперь поседи, подумай со сломанным носом как я тебя тогда предупреждал... Пошли братва, там меня ещё один за хулиганство и распитие спиртного в общественном месте посадить хотел...
Паша призрак
А причём тут снег в зоне вечная весна,но новый год же отметить надо,хоть и без снега и без деда мороза:-(.Но зато со снорками,кровососами,контрами и т.д и т.п;-).
Я бы собрал всех друзей в доме с печкой где-то в деревне новичков, обвешал бы этот дом артефактами что бы он светился. Набрал бы водки и засел бухать) После чего к нам пришёл бы Дед излом, И мы отхватили по затылку его клешнёй)
Пригласил бы всех друзей выпить в баре 100 рентген за свой счёт а потом бы все вместе пошли охотиться на кабана пожарили бы его сожрали бы и напились бы в мясо.
добавлено спустя 1 минуту
А потом к нам пришёл бы добрый дедушка контролёр.
добавлено спустя 1 минуту
И подорил бы нам подарки.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 16-09-2011 22:39 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Купил бы ящик водки,нажрался,обкурился,и мы бы позвали Дедушку Псевдогиганта,и его внучку Кабаниху...Под конец мы с мэнами бальнули по патрулям долга,и умерли на 2 дня лежа в отключке...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.