Дедушка мороз подарил бы грузовик со всем необходимым и новыми стволами, постреляли мутантов в честь праздника и в новогоднюю ночь распивали бы горечительное.
какнить достал бы шомпанского или воопще чегонить кроме водки, уселся бы с парой долговцев на вышке на отвоеваной базе свободы....кастерчик бы там развели
и конечно бы отттуда монстриков постреляли
ЗЫ чет позновато я спохватился думать о новом годе(или рано;-))
Я бы лично устроил новый год в Кордоне)На атп бы развесили бы герлянды и шарики(которые бы светились сами собой))Позвал бы всю зону туда,включая монстров)нобухались бы все до посинения:russи пошли бы петь песни на выжигателе)
долг...свобода...всё это слова...вы говорите что один я не выживу?Но я не один...я вольный сталкер...зона со мной...И не пытайтесь победить меня...
у меня в журнале рассказ "Артефакт смерти"
******************** группа "ДОЛГ"
Я думаю, как и любой из нас, попади он в реальную зону. Сидя вцепившись в автомат (дай Бог чтоб был) и впериваясь уставшими глазами вокруг себя... Ну его *** такие прахдники ))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 11:04 GMT3 час. Бей своих, что бы чужие боялись!!! ))
Как правило, чем оборачивается для планеты новый год? А точнее его встреча? Увеличением пьяных водителей в ДТП, пьяных пешеходов там же и других пьяных существ от тараканов до козлов попадающих в разнообразные истории, которые вспоминают весь год или как говорится "либо хорошее либо ничего".
Теперь помножим это на условия зоны и получим локальный (в зоне) бум на ритуальны услуги.
Предполагаю, что каждый новый год численность сталкеров уменьшалась бы на 69% если не больше.
Кто по пьяне полез целоваться с кровососами, кто с криками "елочка зажгись" в припрыжку подскочил к спящему псевдогиганту, кто-то (100% первым будет повар с базы свободы) после 10й бутылки решит пройтись к болоту, пособирать грибков к закуске, предваритеольно забыв, что идти придется по минному полю, кто-то пойдет через мозговыжигатель порадоваться с монолитовцами, которые шуток не понимают, как говорится "пошла жара", кто-то все-таки прорвется к Монолиту и начнет загадывать подарки, снеговиков лепить из радиоактивных отходов и тп, не сложно предположить какой праздник начнется у Монолита, среди кучки невменяемых озорных сталкеров.
Кто-то захочет проверить на спор, долетит граната вон до того дерева или не долетит, кто-то ломанется на блокпост к военным с мешком артефактов и с бородой из "стекловаты", кто-то начнет названивать по спутниковому телефону и заказывать дедомороза в костюме хим защиты, снегурочку с дробовиком и снеговиков с винторезами примерно в район арм-складов, чтобы в окружении двух трех стай воющих псов встретить новый год отчасти живыми и абсолютно нетрезвыми.
Оригиналами окажутся "Егор Аномалия", потому что умудриться пойти за пивом и как всегда попасть в аномалию и конечно же Семецкий, который ровно в 00.01 1 января с последним боем курантов отметиться на ПДА как "погиб Юрий Семецкий. ЧАЭС. Упал с елки".
А вот inxs4stan переживет ночь однозначно! Пока монстры будут соображать, что твориться и почему полоумные сталкеры ведут себя как слепая собака перед выбросом, никто ему не страшен )))
Ну а я, сидел бы со включенным ПДА, ожидая первых просьб о помощи. Должна же быть в зоне самая крутая и трезвая организация, спасающая всех и вся из любой ситуации МЧС - "Министерство ЧАрЭСвычайных Ситуаций"! )))
.S.T.A.L.K.E.R. Спасибо :ye) Если у тебя не выйдет остаться трезвым, то в зависимости от степени опьянения твоя "команда" МЧС будет значить, по степени опьянения:
1 Может Че Спасем
2 Может Че Сопрем
3 Министерство Че Случилось
Набрал бы пиротехники(гранат) и с её поммощью загнал бы кучу мутантов в ЖД тоннель на свалке, прям в аномалии.Полюбовался бы кровавым салютом(я предусмотрительног взорвал перед этим потолок тоннеля) с крыши здания неподалёку. Потом скрестил бы плоть с кровососом и отнёс результат учёным. Пусть думают. Потом через некоторое время на мясцо в туннеле сбежится куча крыс, и мясца станет ещё больше.Покатался бы на карусели. неее не на аномалии, а починил бы ту, что в припяти, не без помощи учёных, конечно, и рассадил бы туда кучу зомбяк (при помощи контроллёра), пусть мычат от радости. А потом потренировался бы по отстрелливанию движущихся мишеней. Рраз-и нет зомби, рраз, и второго.Тир прям. Почитал бы номер аргументов и фактов, что лежат на выходе из тайника Стрелка.(там ещё злобный контроллёр нападает). Потом залез-бы в лагерь новичков и тайком повесил бы трупак контроллёра на один из домов. Пусть порадуются. И, наконец, наладил бы торговлю с монолитовцами.Как? Продавая брелки в виде монолита.)))
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
1 конечно пошел за елкой,в помощь взял бы карликов все-таки телекинезом обладают
2 пошел бы на арм. склады,стал наводить порядок,в помощь бы взял пылесосов кровососов
3 пригласил бы повора свободы чтоб он жратву згатовил
4 пригласил бы всех мутантов,все группировки кроме монолита(фанатиков не приглашаем)
5 одолжил бы у свободы 100 бутылок водки(гостей видь будет много)
6 лукаша пригласил бы в роли снегурки,а сант много:
сходил бы в театор со сталкероми посмотрел выступление "снорки против зомби"
ну а в окончании концерта пошол бы со всеми в бар кровососа норяжать за место ёлочки и уснул бы с водкой вобнимку
я ухожу в подвалы сновидений, в ночные ужосы и вековечный сон.я ухожу к погипшим покалньям, был тёмным злом создатель вдохновлён. я высшей силой, группой о-сознанья и ноосферой смерти сотворён страшней меня лиш адские создания, открыв меня навечно ужастн
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.