1) Как я ранее говорил, закладок у меня лично нет.
2) Когда как.) Если ближе к стрелочке, то использую, если ближе к верху страницы, то нет:-)
3) "Медали" было бы неплохо. А вот карма- нет, не стоит. ИМХО.
1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
нету
2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
обычно обхожусь без нее
3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?
не знаю, мне кажется и так нормально
1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?
1] Неа
2] Обычно, скролл.
3] Нууу... карма себя уже один раз проявила не в самом хорошем свете. На самом деле, я ни за, ни против. А насчет медалей... Нравилась мне моя снежинка:) И вообще, с медалями неплохая идея!:ye)
1) Многие из Вас наверняка знают, что в профиле существует возможность загружать собственное фото. Но чаще всего посетитель загружает на своё фото, а какую-нибудь никчёмную картинку. В связи с этим резонный вопрос: как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
Не нужно. Нужно разрешить вставлять фото только модераторам - чтоб не было такого. И модерировать не надо.
2) Если интересна тема SMS-ок, то вопрос для Вас: на что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)
Тема СМС не интересна
3) Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?
Ну... Некоторые номинанты не всегда подходят под номинацию.
4) А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)
Знаем-знаем, мы просвещенные:-).
5) Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))
"Разом нас багато"(патриот исторической родинынах) или "In the army now" группы Status Quo.
Ksanter X
6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
В моды. В общем, я искал мод на вступку в Долг, а потом завертелось-закрутилось...
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
Продолжаю спорить в ПМ, постепенно мирясь. Со многими друзьями я подружился, когда мы спорили.
8) Кролики и их роль в жизни Портала?
О, она очень важна... Они играют роль аватаров ДаймоНа и твоего:ye).
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
Не особо, времени нет. А в своем я расказ пишу, это-только первая глава...
10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?
Карму и друзей. И свой РЕЙТИНГ(положительный\отрицательный)
Bloom 1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
Хм, никгда не пользовался, нужно попробывать найти где это)) 2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
Не использую ни стрелочку, ни колёсико (мы с ним не в ладах) - пользуюсь только полосой прокрутки. 3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?
Мне лично как-то всё равно. Не знаю, что это даст - будет хорошо и интересно - пожалуйста, в противном случае - .. не знаю, короче.
1.Нет,я все делаю по другому,мне так не удобно
2.Я юзаю колесико
ДА,конечно это было очень хорошо.
Q: Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
A: Нет. Я уже даже забыл, что она существует)
Q: Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
A: Нажимал пару раз %)
Q: Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?
A: Да, хотелось бы возвращения медалей. Можно было бы устроить что-то типа конкурса на лучший дизайн набора медалей. Считаю, что репа это отличная штука и ни разу не разделяю мнение людей пиняющих на предыдущую реализацию оной. :)
6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
Попал где-то в 2006 году, ещё до регистрации сидел - читал форум читал, но не мог зарегиться. Потом какое-то время перестал сюда заходить, но вот наладил себе имэйл и наконец-таки я тут:-) Куда я отправился уже и не помню) 7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
Споров и конфликтов пока не возникало. 8) Кролики и их роль в жизни Портала?
А разве Данилец и Моисеенко тут зарегестрированы?:blink 9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
Да, систематически просматриваю, оставляю коменты в прикольных или интересных. Свой веду. Для чего? Я как-то не задумывался)) 10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?
Я там редко бываю - меня всё устраивает.
Что повлияло на Ваше решение зарегистрироваться на Stalker-Portal.ru? Игра S.T.A.L.K.E.R., либо какая-то другая причина? Расскажите.
Скорее всего, сама игра. Потом заинтересовали форумы и интересные человеки.
Как много времени Вам потребовалось, чтобы хорошенько здесь освоиться?
Немного, была очень доброжелательная атмосфера и люди.
С какими трудностями Вы столкнулись по мере прибывания на нашем Портале?
Практически не было таковых. Мелкие неурядицы и глюки - ничто :)
Признайтесь честно, до или после регистрации Вы читали Правила Портала?
Конечно, после ;-)
Чем Вы, больше всего, любите заниматься на Stalker-Portal.ru?
В основном меня привлекает общение. Затем – журналы и творчество, медиа. Тупо обновлять странички тоже ничего, увлекает &P
Многие из Вас наверняка знают, что в профиле существует возможность загружать собственное фото. Но чаще всего посетитель загружает на своё фото, а какую-нибудь никчёмную картинку. В связи с этим резонный вопрос: как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
Ни за, ни против. Модерирование, как я понимаю, будет отнимать время.
И если у человека есть желание ставить фотки, он будет их ставить.
Если интересна тема SMS-ок, то вопрос для Вас: на что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)
Думаю, большие авы разошлись бы как пирожки... Но при определенных ограничениях, конечно.
Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?
От некоторых номинантов глаза полезли на лоб :)
А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)
Конечно)
Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?)
Довольно разную, в основном что-то фоновое. Время от времени сижу в тишине – не хочу загружать оперативку :-G
CreatOFF
Что думаете насчёт проводимых на Портале конкурсов?
Раньше было очень интересно :) В принципе, не отстают и сейчас (только «мисс СП» чего стоит)
Чем порадовал вас на Портале уходящий год?
Различными нововведениями. И новыми знакомыми, разумеется.
Чего, по Вашему мнению, здесь много, а чего мало? :)
Сейчас очень мало дружественности к новичкам, разумеется, причины ясны, но все же…
Нашли ли Вы себе здесь друзей?
О дааа :victory
Какая музыка Вам нравится больше - мрачные амбиенты S.T.A.L.K.E.R. или энергичное техно Half-Life?
Честно? И то и другое
Но от Herzen’s Deadlock просто в восторге.
DaimoN
Удобен ли для вас портал?
Если и были неполадки, то сейчас – привычно и замечательно.
Сколько раз в день посещаете портал?
1 как минимум
Будете на портале в новогоднюю ночь?
Не-а.
oxotnik
Если бы можно было выбирать, то какой ранг вы бы выбрали и почему?
Мне нравятся звания Эксперт и Охотник. Красиво, но и обязывает…
Дал ли вам портал что то новое, например знания определённые?
Да, конечно. Немало в плане общения с людьми. Еще много позитива и идей.
Нравится новогодний дизайн портала? Если нет, то что бы вы изменили?
Дизайн нравится, как уже говорила, балдею от радиоактивных снежинок. Но грузится дольше…
Считаете ли вы что в новый год надо всем прощать каие то обиды, причём именно не делать видимость, а действительно прощать?
Ну…Не совсем. Прощать можно и не в Новый год. Но копить обиды – глупо…
Где бы вы хотели провести новогоднюю ночь?
Не где, а как… И с кем…
Считете ли вы утверждение "как встретишь новый год, так его и проведёшь" верным и почему?
Нет. Новогодняя ночь – всего лишь 12 часов. А жизнь так переменчива.
Какое событие на портале в этом году вам запомнилось больше всего? (кроме истории с чатом) Мисс SP, однозначно.
А какое жизненное событие в этом году вам запомнилось больше всего?
Оных чрезвычайно много…
Ksanter X
1) Общаетесь ли вы на других форумах? Что вас привлекает в них?
В основном – на сугубо тематических. И то нечасто.
2) Как по-вашему, присутствует ли новогоднее настроение на Портале?
Разумеется. Все ответственные постарались
3) Чего вы ждете от 2008 года?
Невмешательства и... оправдания надежд.
4) Что вы умеете делать лучше всех?
Да я вообще уникум &P
5) Есть ли у вас закладки на определенных страницах сайта?
Да. Почти на всех ветках форума.
Около недели сидела в «Монстрах» и разговаривала с xmelix'oм :))
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
Поспорить я люблю, но не здесь. Были пару раз выяснения отношений в ПМ, здорово похохотала
8) Кролики и их роль в жизни Портала?
Banny и его последователи были здесь практически с начала сущ-я форума :)
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
Люблю. По ним можно много и больше узнать о человеке. В своем пишу собственно все личное. Мне нравится узнавать чужое мнение об этом.
10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?
Список «Друзей» онлайн. Была такая фишка…
Bloom
Читаю новости и иногда «События»
Использую все, кроме стрелочки :-G
Да, медали пришлись бы очень кстати, как я считаю. Наглядность. И верните мне мою снежиночку ;-)
Если будет подниматься вопрос кармы – выскажу свои предложения. А так – «за». Хоть и был негативный опыт, не считаю это чем-то сверхъестественным. Безбашенных надо ограничивать…:grazypilot:
отредактировал(а) Полина: 25-12-2007 21:14 GMT3 час.
Доброго времени суток всем: посетителям, старожилам и иным обитателям ЗОНЫ-территории Сталкер-Портала )))
Присоединаюсь к коллегам в этом праздничном туре ЦВ.
Как и обещали, вопросики:
1) Кто Вам помог или помогает освоеться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"? 2) Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему? 3) На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь? 4) Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему? 5) Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?
1) По началу в незнакомом месте всегда сложно... надо так сказать с первых минут себя показать и на людей посмотреть :) А вобще ИнВиз и DEv
2) Потому как нет негде больше нечто подобного этому месту... пока у руля саита такой человек, то саит будет набирать ход как можно выше и будет как можно краше :)
3) Положительно :) Накручиванием постов ничего не добьешся... кто это приветствует, то у тех нет будущего :)
4) Сложный вопрос даже незнаю как ответить... здесь сплачены люди одной идеей тоесть сталкером... или не только им... каждый здесь наидет себе собеседника по душе, с кем можно спорить, ругаться и мирится и прочее... ибо все мы - Общество :)
5) Нет.8-( Но очень очень хотел бы...
Спасибо искренне наш, Александр ака Маклин;-)
отредактировал(а) ANTIfa: 25-12-2007 23:01 GMT3 час.
1) Кто Вам помог или помогает освоеться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"?
1.1.Да никто,я сам осваиваюся.
1.2.Есть проблемы,но их преодалевать!
2) Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему?
2.Толком не знаю,атмосфера тут какайто:blink или дизайн манит.Не знаю,затрудняюсь ответить,но чтото тут явно есть.
3) На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
3.Вполне хорошо,но я бы добавил все таки карму,что б все могли оченить твою полезность порталу.
4) Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему?
4.Атмосфера тут такая,энергетика.
5) Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?
5.Пока не удавалось но обязательно пойду.Кстати все кто из Киева можем встретится как то вместе,но после НГ.
1) Помогали мне поначалу такие граждане, как xLutantx и Писатель.) Славно погоняли вместе фанбоев в ныне закрытой уже теме "10 причин отстойности сталкера" Сейчас Писатель в бане, его акк стерт с базы, а xLutantx с июня, если не ошибаюсь, кантуется в армии.:-)
Потом уже познакомились с небезызвестным Dr.Freeman&P И уже веселились больше с ним))
"Своим в доску"? А я им уже стал?:) Вообще, я бы не сказал, что дико сложно, но у некоторых старожилов иногда спесь дает о себе знать.:)))
2) Комьюнити. Достаточно мягкое отношение администрации к происходящим бесчинствам)
3) Положительно. Крайне положительно.
4) На мой взгляд, комьюнити местное разделено на 2 группы-те, кому нравится С.А.Б.Ж. и те, кого привлекают сами идеи постапокалиптики, философия Зоны Отчуждения и т.п. Плюс, исключительная доброжелательность местного комьюнити в целом. Что помогает человеку, пришедшему общаться, а не "чиста за модом", сформировать круг знакомств согласно своим интересам.
Кстати, сама тема апокалиптики очень разноплановая. Со своей философией и т.п. Это тоже важный фактор, который нельзя отрицать.
5) Нет, не прходилось. В массовых сходках желания учавствовать нет. Другое дело, если скоординироваться между несколькими знакомыми между собой людьми по аське и встретиться где-нибудь просто пообщаться.
1) Кто Вам помог или помогает освоеться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"?
2) Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему?
3) На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
4) Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему?
5) Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?
1) Не то, чтобы освоиться, но первым, с кем я познакомилась был Саня (KNJZ). Помню его вечные нравоучения и шутки:) Обожаю этого человечка!:ye)
2) Да, объяснить сложно. Атмосфера нравится...
3) Конечно, у этого есть свои плюсы о которых все знают, но... опять-таки некоторые конфликты возникают на этой почве.
4) Знаешь, сказать по-правде, стать полноценным участником коммьюнити С-П не так и просто.
5) О, да:) И не раз... целых два!=) Первый был со Стасом (Dementor) и Артемом (Ёрт). Не знаю, можно ли это сходкой назвать:) Впечатления, конечно, позитивные, хоть за окном погодка и не радовала. Вначале мы были вообще со Стасом вдвоем, потаскала я его хорошо по городу... Метро он теперь ненавидит, небось:) Попозже Артем присоединился, он как всегда был в своем репертуаре, нашел на улице Артема одноименный завод, где то ли тракторы, то ли пылесосы клепают... Обещал, обещал, так я свой именной пылесос и не получила...
Уютненько так было:)
А второй раз была сходка побольше, за что спасибо Алексу_Сталкеру:) Был он, crazy houze, stoned, Ёрт, я... еще два мальчика - первый рано ушел, второй слишком поздно пришел. В общем, встретила я ребят в метро, решили прогуляться. Нууу... Из-за меня мы... хм... прошли пару-тройку лишних км:) Они были очень рады:) А на самом деле классно провели время:) Влад все заставлял и меня и Артема потом отчет написать в стиле "Письма из Простоквашино", но так и не получилось...
отредактировал(а) Lena: 26-12-2007 00:06 GMT3 час.
Q: Кто Вам помог или помогает освоиться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"?
A: В то время и помогать осваиваться-то было некому, т.к. все осваивались :) "Своим в доску". Хм... Если человек находит общий язык с тусовкой, много общается, то он современем станет "своим". То есть это зависит от конкретного человека. Если ему тяжело найти этот самый общий_язык, то, видимо, не судьба.
Q: Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему?
A: Повстречал здесь много интересных личностей. Сейчас этих людей можно по пальцам пересчитать. Но пока они тут, я вижу смысл в том, чтобы быть частичкой этого места.
Q: На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
A: Оригинальность решает :)
Q: Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему?
A: Сложно в двух словах сказать. Это что-то из области энерго-полей и био-ритмов в рамках интернета. :)
Q: Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?
A: О да) Лично для тебя баян, а вообще - >моя поездка в Спб< Само путешествие это уже круто :) Столько запоминающихся моментов. В 2008 тоже что-то будет. Куда и когда пока решительно не ясно, но хочется побывать везде.
3) Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?
Имхо, лучше было бы провести её на несколько месяцев позже. Чтобы вынести объективное решение, нужно оглянуться на 2007 год с расстояния некоторого времени. К тому же, уверен, что многие люди пока что даже не успели пройти большинство перечисленных игр, ведь от осенних хитов прошло всего несколько недель.
5) Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))
В тишине, чтоб не отвлекало, не люблю два дела одновременно делать. :)
1) как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
Если движок сайта позволит, можно дать модератору возможность подрисовывать юзеру рожки и усики :) Или на аватаре отмечать предупреждения.
Bloom
1. Пару раз почитал, потом обходился без этого.
2. Только сейчас её заметил. :) Обычно окно у меня в таком положении, что стрелку не видно, и вместо того чтобы листать до неё, проще сразу листать куда надо.
3. Карму - было бы любопытно, только нужно относиться к этому с изрядной долей юмора. Медали - ну их нафиг, и меня их нет, а чтоб чужие медали увеличивали время загрузки страницы - нет уж. ;-)
Maklin
Всё-таки, здесь звание тоже неявно зависит от количества постов, особенно после появления Зоны. А вообще, я помню ники и "виртуальные образы" ярких людей портала, а какие у них звания, часто забываю. Но радует, что наименования званий осмысленны и грамотно подобраны.
Общаясь в сети, человек чувствует себя более раскрепощённо, например может не показывать то, чего смущается в реале, типа сиплого голоса или прыщавого лица (это я не о себе &P, а к примеру). А лично для меня много значит возможность спокойно подумать и взвесить свои слова, и формулировки получаются более чёткими, чем в реальном разговоре.
Дважды. Рыжий и MaxFull в реале воспринимаются почти так же как в сети, образ Ст.№14 немного отличается от виртуального, а InVisible сетевой и реальный - вообще два разных человека. Насчёт сходки в будущем - не знаю, зависит от настроения.
отредактировал(а) Ativa: 26-12-2007 11:33 GMT3 час. Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
1) Не помогали, хотя PalPadeN дал один совет. А освоится не трудно.
2) Ну не знаю, сайт вроде как второй дом, на нём нет вражды, все дружественны.
3) Это самое правильное, что Лекс сделал. Вот АНТИфе Конфидента дали ни за просто так, а за помощь СП, А если какой-нибудь новичек-флудер наберёт надолбит Много-много постов и ни разу не поможет порталу, то давать хотя бы один уровень это не правильно.
4) Сайт какой-то домашний, все как из одной семьи
5) Не приходилось, но хотел бы пообщаться с некоторыми людьми.
На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
ну можно писать много и не по делу-какая от этого заслуга...
как мне кажется различные знаки отличия(звания, медали и тд.) должны даваться за поступки, а не за количество постов
Ну что ж, are you ready???
*голосом Duke Nukem* Let`s ROCK!!!
1) Что для вас интернет и почему?
2) Можете ли вы себе представить жизнь без интенета и мобильной связи, лучше было или хуже и почему?
3) Какого события вы больше всего ждёте в 2008 году?
4) Интересно ли вам читать такие новости как "Новости мира игр", "Новости Software", "Новости Hardware"?
5) Считаете ли вы что знакомства в интернете продуктивны и таким образом можно завсети себе новых друзей и в рельной жизни?
6) Есть ли у вас цель в жизни и на что вы готовы пойти чтобы её добится?
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik
интернет- неплохое развлечение,а также источник проблем.
2) Можете ли вы себе представить жизнь без интенета и мобильной связи, лучше было или хуже и почему?
прекрасно могу представить, потомушто такой она была у меня 3 года назад, я не считаю што тогда было лучше, просто по-другому:-)
выход clear sky, ну а так ничего вроде
4) Интересно ли вам читать такие новости как "Новости мира игр", "Новости Software", "Новости Hardware"?
читаю иногда, интересно
5) Считаете ли вы что знакомства в интернете продуктивны и таким образом можно завсети себе новых друзей и в рельной жизни?
ну пока не могу сказать, што они продуктивные- люди имеют особенность говорить не всегда правду, особенно если это сложно проверить, к томуже узнать лучше человека можно при личной встречи с ним, а так он всегда загадка.....
цель есть, готов пойти на многое, ведь это того стоит!
Ksanter X
6) ужо не помню(((
7) пытаюсь аргументировано убедить собеседника в своей правоте
8) ну очень неоценимая
9) редко смртрю. Свой не веду
10) х.з. вроде всё есть
Bloom
1] нет
2] только недавно узнал о её существовании. Не юзаю её. Пользуюсь скроллом
3] было бы неплохо...
Maklin
1) никто не помогал. «Своим в доску» можно стать без проблем
2) такого другого больше нет
3) отрицательно
4) здесь много самых различных людей, поэтому легко найти единомышленника
5) не приходиломь, но хотелось бы…
oxotnik
1) помощник для нахождения информации….
2) могу легко представить. Жизнь от этого не стала бы хуже, просто она бы изменилась
3) ЧН
4) почти этим не интересуюсь
5) конечно
6) есть, готов пойти почти на всё…
1.Средство общения и нахождения полезной информации.
2.Без инета нет,а вот без мобилы спокойно могу жить проживать и добра наживать.Без интернета я не могу приобщатся с многими людьми из: Росии,Беларуссии,Англии,Франции,Казахстана,Америки,Германии,Китая,Японии и Украины(вроде все страны назвал).
3.Выпускной из моей школы.И поступление в КПИ.
4.Очень,я частенько там бываю.
5.Вполне,общение с другими людьми на растоянии или в реальности очень помогает развивать свое ораторское мастерство,помогает находить общий язык с другими и многое другое.
6.Главной цели нет.Есть не главные которые я пытаюсь дробится разными методами все зависит от того что мне нужно.
1) Ну это как и компьютер, средства общения, развлечения и прочее... :-) Порой играет довольно большую роль в моей жизни ибо иногда нужно "убить" время:-)
2) Вполне мог бы существовать без интернета и прочего... мог бы занятся чем нить другим спокойно :)
3) Ничего сверхестественного в моей жизни... не очень люблю крутые перемены...
4) Порой я их обновляю :) Да очень интересно...
5) Чесно говоря со своим лучшим другом познакомился в интернете :) Мб и можно и лаф завести...
6) Определенной цели сейчас нет, дай бог колледж кончить, а там видно будет :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.