Пользователей: 2
Гостей: 941
Всего: 943

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Sangvin

Посты: 1301
26-12-2007 15:07 GMT3 час. #465673   
oxotnik

1) Что для вас интернет и почему?
2) Можете ли вы себе представить жизнь без интенета и мобильной связи, лучше было или хуже и почему?
3) Какого события вы больше всего ждёте в 2008 году?
4) Интересно ли вам читать такие новости как "Новости мира игр", "Новости Software", "Новости Hardware"?
5) Считаете ли вы что знакомства в интернете продуктивны и таким образом можно завсети себе новых друзей и в рельной жизни?
6) Есть ли у вас цель в жизни и на что вы готовы пойти чтобы её добится?

1. Интернет - это полезная вещь, помогающая расслабиться после нудного дня. Это место, где можно узнать много нового и интересного. В общем инет - это класс.

2. Ну так как мой мобильный телефон пылится на полке и в лучшем случае играет роль будильника, то могу сказать, что без мобильной связи хуже бы не было. С инетом всё потруднее. Хотя он появился у меня совсем недавно, но я к нему сильно привык. И ни за что от него не откажусь.

3. ЧЕ по футболу :-)

4. Не особо. Хотя порой заглядываю.

5. Думаю можно...хотя на практике не проверял.

6. Ну в данный момент моя цель как можно лучше окончить школу и постараться куда-нить поступить.
И я сделаю всё возможное, чтобы её воплотить.

kreks

Посты: 1449
26-12-2007 15:24 GMT3 час. #465678   
Bloom

1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?

1.Закладок нет.
    2. 50/50. Хорошо бы ввести то же, но сверху вниз!!
    3. Не в курсе что это! Но вроде это уже было?

Maklin

1) Кто Вам помог или помогает освоеться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"?
2) Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему?
3) На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
4) Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему?
5) Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?

1. Помогает прямое человеческое общение. Не знаю.
    2. Я общаюсь только на 3х сайтах, и на SP нашел темы интересные не только мне. Просто из моих друзей и знакомых не так много людей увлекающихся играми.
    3. Неоднозначно. Но к званиям как к таковым, я то же отношусь спокойно. Не в звездах дело, да и люди приходят на портал за разным.
    4. Схожесть интересов, заинтерисованность ТЕМОЙ портала.
    5. Нет. Неизвестно.

oxotnik

Цитата
2) Можете ли вы себе представить жизнь без интенета и мобильной связи, лучше было или хуже и почему?
4) Интересно ли вам читать такие новости как "Новости мира игр", "Новости Software", "Новости Hardware"?
5) Считаете ли вы что знакомства в интернете продуктивны и таким образом можно завсети себе новых друзей и в рельной жизни?

1. Информация, общение....
    2. Я помню это время, было по другому, сейчас не лучше и не хуже, возможно чуть удобней! )
    3. Многих. Жизнь многогранна...
    4. Возможно....
    5. Иногда...
    6. У меня цель есть, я к ней иду...Но цель не оправдывает любые средства...

:-):ye);-)

отредактировал(а) kreks: 26-12-2007 16:27 GMT3 час.

Аааатшумели летние дааждиииии....
kidalv

Посты: 1538
26-12-2007 16:19 GMT3 час. #465715   
Maklin
1) Кто Вам помог или помогает освоеться на Портале? Тяжело ли здесь стать "своим в доску"?
Стать своим - думаю приходит со временем или быстро - если человек очень интересен и самобытен. А осваиваться не знаю... Антифа и КреатОфф давали советы - спасибо им за это:-)
2) Для многих здешних обитателей ЗОНЫ - Портал - уникальное место в сети. Если для Вас тоже, то почему?
Не знаю, раньше это был просто хороший сайт на интересующую тему, сейчас стал чем-о большим, незнаю...
3) На данном инет-ресурсе отсутствует распространенная на форумах система сеттинга юзеров: "чем больше постов - тем выше ранг и уважение". Здесь применяется иная, своего рода уникальная система пользовательских званий в зависимости от полезной активности. Как Вы к этому относитесь?
От постов ничего не зависит. Взять меня, за своё время своего малого пребывания сдезь настрочил больше, чем некоторые старожилы за всё время), но помощи порталу как таковой - 0. За что же тогда, спрашиваеться, повышать....
4) Непохожесть и разнообразие коммьюнити Сталкер-Портала очевидна. В то же время именно здесь самые разные люди чувствуют взаимную связь и находят взаимопонимание. Почему?
Атмосфера какая-то, и тёплое отношении всех ко всем - такой себе кружок друзей виртуальных. кружок "стариков" - свой, "зелёных" ещё - свой). Пообщавшись со своими друзьями приходишь сюда - и тут ничуть не хуже, а может и лучше даже...
5) Приходилось ли Вам учавствовать в сходках С-П-коммьюнити? Расскажите об этом и своих впечатлениях на этот счет? Хотелось бы принять участие в них в будущем?
Нет, не был. Во-первых - я зарегестрирован недавно, во-вторых: живу в городке - районном центре, в России вообще не бывал.

добавлено спустя 9 минут

oxotnik
Сейчас уже интернет - неотемлемая часть жизни) В данный момент - только выход на этот сайт и возможность поиграть по инету.
Да, потому как было дело недавно... Вообще, без инета я был немножко иным человеком, он немного изменил меня, думаю. В чём-то жизнь без нэта даже лучше, так как живёшь более полностью реальной жизнью, нежеле виртуальной. Без мобилки живу до сих пор и особо не страдаю, хотя и немашало бы обзавестись - это то, в основном, что отличает меня от всего остального цивилизованного сообщества)))
Не знаю... Может каких-то перемен в жизни в лучшую сторону, хотя и этот год изменил меня в лучшую - я уже не тот беспросветный депресняк, что был раньше))
Раньше не особо играл в игры, с появлением нового компа навёрстываю упущенное), поэтому думаю понятно в какой теме бываю чаще.
Да, в коей то мере... Общаясь сдесь, например, всё-же лучше стаёшь и в реальности...
6) Есть ли у вас цель в жизни и на что вы готовы пойти чтобы её добится?Была недавно, пока не рухнула с треском и пылью.... С тех пор живу бесцельно, ни к чему не стремясь....

отредактировал(а) kidalv: 26-12-2007 16:28 GMT3 час.

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
gost

Посты: 535
26-12-2007 16:45 GMT3 час. #465741   
Maklin

1) На портале в основном освоился сам, иногда просил помощи у разнах людей, а стать своим здесь сложновато
2) Для меня это уникальное место. Этот портал как одна большая семья, и мне хочется стать членом этой семьи, атмосфера на нём хорошая, потому и нравится здесь...
3) Тяжеловато пробится наверх, поэтому надо попотеть, это может как отбор, если ты достоин, то путь наверх открыт, а если нет, то и седи внизу и наверх просто так не поподёш...
4) Тяжолый вопрос, врядли я могу ответить на него
5) Нет

добавлено спустя 6 минут

oxotnik

1) Интернет - это, то где можно найти чтото интерестное
2) Былобы хуже, но жить можно былобы, раньше жили, и нормально:-)
3) Пока ничего не жду, ну кроме Сталкера и новых Тебериумных воин
4) Нет, почти не захожу
5) Думаю можно, но пока не пробывал
6) Хорошо закончить школу и найти девушку.

отредактировал(а) gost: 26-12-2007 18:24 GMT3 час.

Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
22766

Посты: 2059
26-12-2007 20:22 GMT3 час. #465985   
Leks

1) Что повлияло на Ваше решение зарегистрироваться на Stalker-Portal.ru? Игра S.T.A.L.K.E.R., либо какая-то другая причина? Расскажите.
2) Как много времени Вам потребовалось, чтобы хорошенько здесь освоиться?
3) С какими трудностями Вы столкнулись по мере прибывания на нашем Портале?
4) Признайтесь честно, до или после регистрации Вы читали Правила Портала?
5) Чем Вы, больше всего, любите заниматься на Stalker-Portal.ru?

1) Набор опыта в модмейкерстве и общение.
2) 6 месяцев.
3) Многое было, плохой опыт в общении, провал первой модификации, но сейчас вроде всё должно быть оки-доки.
4) Полностью я прочитал правила только через 3 месяца, такой уж йа.;-)
5) Модмейкерство и общение.

1) Многие из Вас наверняка знают, что в профиле существует возможность загружать собственное фото. Но чаще всего посетитель загружает на своё фото, а какую-нибудь никчёмную картинку. В связи с этим резонный вопрос: как Вы смотрите на модерирование добавляемых фотографий? И вообще, нужно ли их модерировать? :)
2) Если интересна тема SMS-ок, то вопрос для Вас: на что ещё Вы бы хотели иметь возможность тратить свои SMS-баллы? Возможно у Вас есть идеи? Выскажитесь :)
3) Как Вы считаете, какие недостатки имеются у ныне проводимой церемонии Stalker Portal Games Awards?
4) А знаете ли Вы, что в следующем году Порталу исполняется 4 года? :)
5) Какую музыку Вы слушаете во время посещения Портала? (или сидите в тишине?))

1) Многие просто смущаются, многие суеверны (порча, всё такое) поэтому не грузят или ставят картинку. Если место на сервере много на это уходит, то лучше модерировать и ввести пункт в правила.
2) Пока идей нет, если что, отпишусь в ПМ.
3) Да вроде никаких. Было конечно сомнение по поводу модификация, там смело можно было ставить только АМК и SRP, очевидно было что их не превзайти.
4) Знаю.
5) Уууу.... Тут можно много перечислять, но одназначно это рэп, рок, эмо, тяжёлый металл.

Bloom

1] Читаете / есть ли закладка на нашу RSS ленту новостей, обновлений форума и страниц?
2] Используете ли маленькую стрелочку внизу, чтобы моментально попасть на верх страницы, или юзаете скролл / PageUp / Home?
3] Хотели бы вы введения "медалей", "репутации" (кармы), с возможностью получения / использования последних пользователям выше определённого уровня?

1) Да.
2) Второй вариант.
3) Да.

Maklin

1) Помогают все, здесь не бывает тяжело если стремиться к приятному общению.
2) Самое удобное и общительно место в сети, куча опций и фишек от которых реально глазки в рассыпную.
3) Я отношусь к этому хорошо, но прикольно было бы ввести "Шкалу уважения".
4) Здесь самый общительный народ в инете, нет ощущение, что темы, как комнаты, не знаю как правельней обьяснить.:-G
5) Нет.

oxotnik

1) Виртуальный мир. Здесь всё возможно.
2) Хуже по личным причинам.
3) Колледж!!!
4) Конечно, всегда люблю быть в курсе последних новинок.
5) Да.
6) Да есть, на всё что не переступает "хорошие" рамки.

1) Если бы можно было выбирать, то какой ранг вы бы выбрали и почему?
2) Дал ли вам портал что то новое, например знания определённые?
3) Нравится новогодний дизайн портала? Если нет, то что бы вы изменили?
4) Считаете ли вы что в новый год надо всем прощать каие то обиды, причём именно не делать видимость, а действительно прощать?
5) Где бы вы хотели провести новогоднюю ночь?
6) Считете ли вы утверждение "как встретишь новый год, так его и проведёшь" верным и почему?
7) Какое событие на портале в этом году вам запомнилось больше всего? (кроме истории с чатом)
8) А какое жизненное событие в этом году вам запомнилось больше всего?

1) Модмейкер. Моё призвание.:ye)
2) Да. Написание рассказов и создание модификаций.
3) Да.
4) Да.
5) В Мосскве!:-cool)
6) Затрудняюсь ответить.:-G
7) Мисс СП.
8) Школу окончил.

CreatOFF

1) Что думаете насчёт проводимых на Портале конкурсов?
2) Чем порадовал вас на Портале уходящий год?
3) Чего, по Вашему мнению, здесь много, а чего мало? :)
4) Нашли ли Вы себе здесь друзей?
5) Какая музыка Вам нравится больше - мрачные амбиенты S.T.A.L.K.E.R. или энергичное техно Half-Life?

1) Круто!
2) Всеми позитивными моментами.
3) Здесь реальный баланс.
4) Выше крыши.)))
5) И то и другое.

DaimoN

1) Удобен ли для вас портал?
2) Сколько раз в день посещаете портал?
3) Будете на портале в новогоднюю ночь?

1) Да.
2) Много, очень много.
3) Да.

Ksanter X

1) Общаетесь ли вы на других форумах? Что вас привлекает в них?
2) Как по-вашему, присутствует ли новогоднее настроение на Портале?
3) Чего вы ждете от 2008 года?
4) Что вы умеете делать лучше всех?
5) Есть ли у вас закладки на определенных страницах сайта?

1) Не поверите, но нет.)))
2) Однозначно да.
3) Многово, судный год, решает всё для меня.
4) Настаивать.
5) Пока нету.

6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
8) Кролики и их роль в жизни Портала?
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?

6) Три месяца в Модификациях просидел.
7) Раньше я глупо продолжал спорить. Теперь же буду стараться переходить в ПМ.
8) :-G
9) Да читаю и комментирую. Вкду свой, то тексты песен переделываю, коллекцию аватаров держу, иногда стихи пишу, хотя больше на рэп похожи, а теперь как приемущество аддона сделаю страничку.
10) Пока нет мыслей, вроде всё есть.

DEv

1. Портал для вас дом или временное пристанище?
2. Опишите портал в нескольких словах.
3. Что бы вы хотели видеть на портале? (одну или две вещи)

1) Виртуальный дом.
2) Компактно, удобно, многофункционально и не повторимо.
3) Затрудняюсь ответить.:-G

отредактировал(а) Web Striker: 26-12-2007 21:19 GMT3 час.

DEv

Посты: 3500
От меня получите :)

ANTIfa

Посты: 4938
26-12-2007 21:04 GMT3 час. #466060   
DEv Вов, сколько можно ждать? :) Я уж устал блин... фуф...
Поехали...

1) Дом однозначно... я уже прописался здесь меня перекрестили здесь (званием житель) уж не брошу точно, ни пока некуда не собираюсь покуда не накроет меня великий банан :)

2) Quadratisch, praktisch, gut:-)
Хороший саит, с хорошим дизайном... здесь очень приятно находится :)

3) Медали и Друзья, вот две функции которые я бы хотел видеть... :-)

Smokie-RahXephon

Посты: 2142
26-12-2007 21:06 GMT3 час. #466069   
DEv,
1) дом
2) весело, живописно, интересно, познавательно
3) сколько осталось до следующего повышения...

Уходя, гасите всех!!!
Дракон.

Посты: 3200
26-12-2007 21:10 GMT3 час. #466081   
Leks

1) Что повлияло на Ваше решение зарегистрироваться на Stalker-Portal.ru? Игра S.T.A.L.K.E.R., либо какая-то другая причина? Расскажите.

1) Честно, уже не помню, просто зарегестрировался.
2) Месяца три.
3) Х-м, трудностей не было.
4) После, когда пришлось париться, нашлось немного времени.
5) Читать рассказы.

Bloom

1) Если что-то интересное, то читаю.
2) 2 вариант, но бывает и стрелку нажимаю.
3) Мне без разницы.

Maklin

1) Осваивался сам. Если стремиться к общению, то думаю, что нет.
2) Здесь приятно проводить время.
3) Положительно, так и надо делать.
4)

Портал - уникальное место в сети.

5) Нет, не учавствовал.

oxotnik

Если бы можно было выбирать, то какой ранг вы бы выбрали и почему?
4) Считаете ли вы что в новый год надо всем прощать каие то обиды, причём именно не делать видимость, а действительно прощать?
6) Считете ли вы утверждение "как встретишь новый год, так его и проведёшь" верным и почему?
7) Какое событие на портале в этом году вам запомнилось больше всего? (кроме истории с чатом)

1) Житель, потому что "живу" здесь
2) Да, пытаться что-то написать.
3) Новогодний дизайн просто класс.
4) Конечно, потому что в НГ старые обиды ни к чему.
5) Дома с друзьями.
6) В такие штуки не верю.
7) Мисс SP
8) К сожалению, такого события нет.

отредактировал(а) STALKER Exgumator: 26-12-2007 22:14 GMT3 час.

kidalv

Посты: 1538
26-12-2007 22:02 GMT3 час. #466229   
DEv
Теперь уже дом, скорее, так как почти невылазно тут сижу. пока не случиться глобальных перемен в жизни, в компе или интернете - я буду тут)
Толпа народу, красивое завлекающее оформление, большущщий форум и кровосос)
Нвовсть: "Встречайте, долгожданный сиквел-приквел, после нескльких отложений всё же добрался до магазинных полок и ждёт вас. S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky вышел!"

я кошмар ползущий на крыльях ночи)
Дракон.

Посты: 3200
26-12-2007 22:13 GMT3 час. #466252   
CreatOFF

1) Что думаете насчёт проводимых на Портале конкурсов?
2) Чем порадовал вас на Портале уходящий год?
3) Чего, по Вашему мнению, здесь много, а чего мало? :)
4) Нашли ли Вы себе здесь друзей?
5) Какая музыка Вам нравится больше - мрачные амбиенты S.T.A.L.K.E.R. или энергичное техно Half-Life?

1) Это очень хорошо.
2) Приятным общением.
3) Даже не знаю, всё везде хватает на мой взгляд.
4) Да.
5) И то и другое.

DaimoN

1) Удобен ли для вас портал?
2) Сколько раз в день посещаете портал?
3) Будете на портале в новогоднюю ночь?

1) Да
2) Два-три раза.
3) Скорее всего нет.

Ksanter X

1) Общаетесь ли вы на других форумах? Что вас привлекает в них?
2) Как по-вашему, присутствует ли новогоднее настроение на Портале?
3) Чего вы ждете от 2008 года?
4) Что вы умеете делать лучше всех?
5) Есть ли у вас закладки на определенных страницах сайта?
6) Когда вы первый раз попали на этот сайт, то в какой раздел первым делом отправились?)
7) Если возникли какие-то споры и недопонимания в общении на форуме, то какие действия вы предпринимаете? (продолжаете спорить, выходите из спора, переходите в ПМ и т.п.)
8) Кролики и их роль в жизни Портала?
9) Много пользователей ведут персональные журналы. Любите ли вы их просматривать и комментировать? Ведете ли свой и для чего, если да?
10) Что бы вам ещё хотелось видеть в вашем PDA?

1) Нет не общаюсь.
2) Конечно, почти все подстраивают авы под НГ, и дизайн новогодний.
3) Assassin's Creed
4) Выходить сухим из воды.
5) Нет.
6) Помощь в прохождении
7) В такие случаи не попадал.
8) &P
9) Просматриваю, если интересно. И свой виду, в нём пишу.
10) Всё хватает.

DEv

1) Скорее дом, чем пристанище.
2) Я помню чудное мгновение, ко мне явился ты...
3) Мне всего хватает.

kreks

Посты: 1449
26-12-2007 22:13 GMT3 час. #466253   

# DEv :

1. Черт, как бы ответить? Наверное больше общагу напоминает! )))
    2. Затягивает, блин! )))
    3. Даже не знаю из чего выбирать, и что наиболее реально! )))

:-):ye);-)

Аааатшумели летние дааждиииии....
InVisible

Посты: 5535
26-12-2007 22:50 GMT3 час. #466321   
DEv

Q: Портал для вас дом или временное пристанище?

A: Место времяпрепровождения. Я тут как бы в гостях, как и все остальные :)

Q: Опишите портал в нескольких словах.

A: Гладиоус, пчелы, болт.

Q: Что бы вы хотели видеть на портале? (одну или две вещи)

A: Собсно медали и репу :)

tsgg

Посты: 1386
27-12-2007 04:47 GMT3 час. #466502   
DEv

1)Дом

2)Дружелюбное место

3)нечего. Вчё и так норм.

Ёшкин кот

WooZie

Посты: 964
27-12-2007 11:15 GMT3 час. #466601   
DEv

Портал для вас дом или временное пристанище?
дом
Опишите портал в нескольких словах.
колючая гирлянда, темный фон-веселенько!
Что бы вы хотели видеть на портале? (одну или две вещи)
все ок, ничего

Znahar

Посты: 1430
27-12-2007 13:10 GMT3 час. #466693   
Как там в песне у Дюны:
Это коммунальная,
коммунальная квартира
это коммунальная,
коммунальная страна
2.Лагерь Сталкеров.
3.Даже не знаю чего хотелось бы тут увидеть,ну может большого новогоднего подарка для всех!

Сымитируйте умственный процесс, пожалуйста.
журнальчег
Gunslinger

Посты: 1344
ОГО! За время двухдневного отсутствия нэта изменения заметны невооруженным глазом :lol)

Теекс... Будем здаваться :)))

==============================================================

1) Если бы можно было выбирать, то какой ранг вы бы выбрали и почему?

Конфидент. Просто он мне больше всего подходит.

Дал. Прекрасную разрядку, возможность креативить, и море приятного общения.

Дизайн - блеск! Менять можно только в сторону улюччения (по сугубому ИМХО дизайнера)

Да. Считаю что нужно. Не стоит перетаскивать в следующий год лишние гадости.

Для моего образа жизни эт конечно из ряда вон, но все-таки дома с любимой женой :)

Нет. Я не суеверный. Что будет в новом году - зависит только от меня самого.

Очень ценное замечание в скобочках :lol) Трудно определиться...

Хе! Моя свадьба!

Скорее место постоянного отдыха. Нечто вроде клуба по интересам.

Прекрасно зделаный сайт, море тем для общения, куча полезной информации.

Энциклопедию Зоны (все о зоне и не только касательно игры)... Да ещё много чего, но для начала хотя бы это.

Источник информации и средство связи.

Легко. Я даже иногда об этом мечтаю (особенно на счет мобильного...)

Покупку квартиры. Ну и ЧН.

Да. Однозначно.

Да, вполне продуктивны. И друзей завести можно. Было бы желание.

Есть :))) Готов пойти на предел своих возможностей, а если понадобиться, то и дальше.

Помогали все. И юзеры и администрация, за что Вам всем огромное спасибо.

Портал однозначно уникален. СП действительно является Порталом в полном смысле этого слова. Прекрасное оформление, удобство, информативность резко выделяют его на фонеподобных сайтов. Короче тема Сталка раскрыта полностью :).

Однозначно положительно. Хоть в некоторых моментах рейтинговая система СП так и остается тайной покрытой мраком :) Как единственный отрицательный момент - возможность покупки званий. Помоему это делает сами титулы "несколько" бессмысленными. Это чистое ИМХО :)))

Во первых - многих (если не большинство) порталовцев изначально объеденила основная идея СП. Она сблизила людей дав хотя бы одну общую точку соприкосновения для завязки разговора.
Во вторых... А во вторых - многообразие разделов, не касающихся игры позволило привлеч множество новых пользователей и удержать на портале кучу старых.

Нет, не приходилось, но есть задумка поучавствовать.

отредактировал(а) Gunslinger: 27-12-2007 14:21 GMT3 час.

Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. А. Грин
gost

Посты: 535
27-12-2007 14:46 GMT3 час. #466752   
1) Дом
2) В нескольких словах описать сложно, тут надо много, а тесли кратко, то КЛАСС:-cool)
3) Вроде всё есть

Глюк - не воpобей, вылетит - убей.
По-моему, шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой...
Opmacost

Посты: 1809
Maklin

Моими самыми первыми хорошими знакомыми и помощниками были MaxFull, ZXRUS, crazy house, Lavignc. На данный момент развития портала своим стать не очень трудно, хоть и не просто.

Атмосфера и только она :) Плюс коммьюнити, естественно)

Флудеров здесь не хвалят, т.е. разумеется, отношусь положительно. Хочешь уважения – постарайся.

Многих здесь привлекает «зоновская» атмосфера. Сначала было общение по Сталкеру, сейчас же, имхо, здесь хватает очень интересных людей, который не привлекает игра как таковая. Разнообразие, как ты и сказал – движущая сила.

Не приходилось. Было бы очень интересно встретиться не столько со многими порталовцами, сколько с близкими друзьями.

oxotnik

Непостоянная, но кроветворная субстанция :)

Без мобильной связи было бы трудно… А если б не было инета, приходилось бы мне 3 раза в неделю высиживать в библиотеке. Ух.:-G

Ммм… Еще не решила.

Время от времени.

Конкретного опыта не имела. В основном все происходит наоборот и сейчас я общаюсь с некоторыми знакомыми в интернете больше, чем, скажем, по телефону.

Есть. Ради этой цели я уже года 3 готова на многое… Кстати, из-за нее я стала такой, какой стала, наверное... Спасибо за вопрос, вспомнила об одной важной вещи…

DEv

Приятное место, где море всего и меня всегда примут.

Интересно, креатив, люди. Ну как, я же не псих, да? :)

Медали, репутацию и… еще… некоторых пользователей…

Шалун

Посты: 9601
28-12-2007 11:17 GMT3 час. #467727   
DEv
1. Интернет-дом
2. Зачем? На главной надо зайти в "Реклама на Stalker-Portal.ru". Там всё расписано ;)
3. 9999 баллов в моём щету =)

Орден имени Святого Сталкера

NeK1t

Посты: 615
29-12-2007 13:02 GMT3 час. #468496   

Конечно же игра, я уже давно поклонник сталкера, один раз искал информацию про него в инете, и набрёл на портал, почиал форумы, инфо, и зарегестрировался

ну примерно месяц, пока темы почитал и.т.д.

в основном трудностей небыло

после ;-)

шариться по форуму

Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам

Форумы Архив » Свалка 40-й тур (24 — 27 декабря)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»