Зона-это такое место в которое идешь что бы избавиться от своих проблем, но когда поподаешь в Зону находишь еще большие проблемы. Хотя Зона-это классно:-)
2 Логан Моя зона это опасность и неопределенность, мурашки и холод в спине. Живая и необъяснимая. Там никто не может чувствовать себя спокойно - стоит только подумать, что ты здесь свой, и зона тебя поглотит. В Сталкере Тарковского был эпизод, когда кто то из героев указал в даль на место, где они проходили, и сказал - "нам туда", на что сталкер ему ответил - "в зоне нет прямых путей", и повел всех в сторону.
#Donastra :
Зона - это месть жизни и природы человеку. Место куда человеку дорога заказана.
#unknown_360 :
Для меня Зона - это как магнит. Она тянет к себе и одновременно пугает смертельностью.
Совершенно точно, зона – проклятье для любого, кто там побывал. Сейчас я говорю о самой теме, а не об игре. Чесно признаться я не фанат того сталкера, которого мы имеем, но мне очень нравится идея.
Зона это жизнь. Зона это смерть. Зона это место где между двумя этими крайностями нет границы. В Зоне не имеет значения твоя прошлая жизнь. Имеет значение только удача и сила...сила выживать.
Только трусы боятся смерти – геройской смерти. А обыкновенной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы.
Иоганн Вольфганг Гете
#PolarWolf :
Зона это жизнь. Зона это смерть. Зона это место где между двумя этими крайностями нет границы. В Зоне не имеет значения твоя прошлая жизнь. Имеет значение только удача и сила...сила выживать.
Очень философски сказал. Ещё Зона - это участь. Один раз вступил на эту землю - навсегда сталкер.
сколько людей столько и мнений для каждого зона своё,для когото спасение ,для когото ужас ,но она в кое чм одинакава для всех-Зона это наша часть души с самыми заветными страхами и мичтами ,место где мы можем быть самим самой и спокойно ходить без некиких бирок и Табу.Зона это личное,
Попробывал всё , но на мой взгляд настоящая зона в литературе по STALKEru,что касается игры(даже игрой уже не могу назвать,Мастер Долг-!!! ),это душевный выход. В Сталкер ИГРАЮТ многие,даже на портале читаю некоторые сообщения, просматриваю моды,но... ходочки не надо превращать ЗОНУ в Дюка Нюкема,- это не тир , и ходоки не БОГИ ! , vlad Аномалия- ты с читами зарабатываеш?! Сталкер зарабатывает чисто на снарягу и бухло с тушняком. Квакеры- долбитесь в свои DOOMы , Сталкер не для вашего IQ и модеры не гоните !( для чего эти нелепые цветочки в Зоне? ( 2.0),если модер девушка извеняюсь!) Короче патч 1004 + oblivion Lost- это ДА!!!,есть конечно косячки,но это почти не заметно,зато контролёры у Долга или на Свободе- это круто и атакуют они всех , или берут под контроль кровососов и зомби(я встречал.) Бродяги-нужна Зона online, а не жалкое подобие на C.S.
Зона - это загадки природы, это возможность познать тайны мироздания, это - побег человека от скуки, от будничной серой жизни, это - чистое зеркало человеческой души, в котором все личины сбрасываются и видит человек себя целиком, без покровов, без маски.Это черта, разделяющая все лживое и наносное от настоящего.
отредактировал(а) Вольф: 18-01-2009 20:51 GMT3 час.
Для меня Зона это что-то грустное, одинокое место, где остались лишь воспоминания и тишина. Это место, где услышишь не звонкие детские голоса, а вой ветра и шум деревьев. Ты там не увидишь ни одной живой души, а покинутые дома будут напоминать тебе о временах, когда здесь можно было встретить и молодых и старых людей.
В зоне человек показывает каков он есть. Зона это не просто поле боя где выживает сильнейший. Здесь помимо бойцовских навыков нужна хитрость и изворотливость. В зоне нельзя победить по её правилам. Нужно создавать свои. Зона не просто стрельба по противнику на минном поле. Зона это жизнь среди мин.
Смертники погибают первыми, но именно они решают исход битвы.
...даже и не написал всё....я столько всего понял...хорошего....плохого....интересного....незнаю и как написать....и не буду,потому что я знаю - что для меня зона.....
Mercenaries согласен с тобой;-), на каждом уроке думаю о сталкере(честно)....пофиг на учёбу становтся.....симуляция жизни в игре сразу видно хорошо проделана:buba, да так, что слезть с компа не могу....хех
Зона это место,где я могу отдохнуть от Большого мира,где можно пойти в бар,немного поговорить,выпить,потом взять заданий и идти гулять,в тоже время навестить Свободу,пособирать артефакты, погулять по Радару,Припяти И по ЧАЭС. Навестить святой булыжник,загадать оружие,и вернуться в бар,здать барахло и отдыхать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.