Зона... О, Господи, как много хранит это слово:
страдания злость, радость, жизнь, свобода, дом, небо, душа, сердце....
ДЛЯ МЕНЯ ЗОНА ВСЁ!!! ДА ВСЁ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!! КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ!!!!
Она заключила меня навечно в своих могучих цепях, в которых я живу и останунсь жить вечно.. .ЗОНА, я люблю тебя!!!!!!!!!
Столько ошибок я еще ни в одном посте не видел! Поправил все!
В следующий раз забаню за:
Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. За злостное нарушение данной рекомендации модератор или администратор вправе налагать санкции, предусмотренные за флуд.
отредактировал(а) dm.dav23: 21-11-2009 20:25 GMT3 час. Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
для меня зона, которая описывается в игре - постоянная стрельба, смерти, аномалии, злые мутанты ну и всякая такая керня =))) а вот реальная зона отчуждения - спокойствие тишина релакс... ну тока если радиоактивность в разных обломках машин и других металлических изделиях))
а я вот тоже думала что я не против,но как-то такой реалистичный сон приснился и тогда как-то не очень...а после сна :ye) даже сильнее захотелось чтоб она существовала!
Xray23 нифига!мне кажется любой кто хоть что-то понимает в СТАЛКЕР не сильно расстроется!таким людям уже не страшно!так что по себе людей не судят . без обид;-) тем более мне бы наоборот интересно было!
Для меня Зона ето своеобразный билет в потусторонний мир.В Зоне можно разбогатеть и быстро попрощаться с жизнью.Зона полна романтики,дружбы,предательства,страха и отваги.Там другой мир,там другие законы,по которым Зона рано или поздно будет судить каждого. Там есть еволюционный кристалл который называется Монолитом,он же Исполнитель Желаний.Но есть так же его дети,ето стражи его и его воли.Группировка Монолит которая известна всем... Я страж Монолита. Так же я храню собственную ценность... Да будет имя твое Монолит(про мой Монолит можете увидеть в моем журнале)
отредактировал(а) Lt Priboi: 19-12-2009 15:49 GMT3 час. Не спеши и осмотрись!
Зона- это испытание. В ней выживуют те, кто могут побороть сами себя, те кто побеждают страх, но и не кидаются в полную уверенность. Те кто бояться умрут. Те кто уверен тоже умрут. А вот те кто посередине остануться... но это как Хозяинам Зоны захочеться
отредактировал(а) samuil379: 19-03-2010 16:27 GMT3 час. "Снорк не снимает противогаз, т.к. на самом деле стесняется своей милой мордашки"
(с) Болотный Доктор
отредактировал(а) Sine: 19-03-2010 13:23 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Sine да, приземленно, но не в облаках же в Зоне витать? Зона чуть ли не чистое( но в какойто форме извращенное) проявление природы- выживает сильнейший. Или ты или тебя. Конечно можно пофилосовствовать о чудесах природы и ее... вошебстве, но это лишь за кружечкой пива в "100 рентген", а когда ты в подвале и свет фонарика вылавливает четыре шупальца, торчащие изза угла или ты сидишь в кустах, в надежде дать отпор бандосам действует философия, которую я отпостил выше.
"Снорк не снимает противогаз, т.к. на самом деле стесняется своей милой мордашки"
(с) Болотный Доктор
не учатся ничему некоторые у учиться не хотят... кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности? ты ему про аномалии - он тебе про хабар. ниочём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает...
Для меня Зона это место, где каждый найдет себя.....Кто-то станет сталкером, кто-то пойдет в Долг или в Свободу, а кто-то станет либо бандитом, либо торговцем артефактами
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.