Зона для меня в первую очередь это мир спокойствия , радующий ухо своей непревзойденной тишиной , а глаз своеобразной красотой понятной лиш истинному Сталкеру .
Зона....Это бооольшой прикол!
Мочи кого хочешь.....
Ладно если честно Зона это смерть со всех сторон,выстрелы в спину,мутанты,зомби!
В ЗОНЕ твои друзья это:
а)Ствол
б)кпк
в)просто друзья
Я бы в Зоне прижился!!!!!!:ye)
Зона для меня - это одиночество. Место где остаёшься наедине со своими мыслями. Где не надо притворяться. Ты там каков есть таков есть. Зона даёт возможность ощутить себя какой то частью этого мира.
Тихий мир,так сначала мы считаем.Но это не так.Мир иной,порожденный людьми,мир в котором,животные и жители мутировали.Этот мир-один из грехов чловека ибо те изуродовали жизнь в этом районе.Преобразили не в ту сторону.Ошибка людей.
Язва на теле планеты нашей Земли, страшное неисследованное место. Огромный пустырь, живущей своей скрытой жизнью, где в развалинах домов могут поджидать... опасные аномалии, злые голодные мутанты, а может, редчайший артефакт...
Мы, дети серых кварталов, за чью жизнь и гроша н дадут,
Не страшимся мучительной смерти, если смерть настигает в бою!
Зона игровая-просто большой скрипт
Зона реальная-памятник крупнейшей техногенной катастрофы 20-ого века...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
зона это то место где небудет НИЧЕГО,там нет ни мутантов , ни сталкеров,если интересно зайдите на pripyat.com . может кто ,что то поймет. А игруха прикольная
Для меня зоне это большой мир, хоть и сделан маленьким, в котором много кровопролития, убийств, опасности, тайн, у и секретов, которые я хочу разгадать.
Зона - особый мир со своей философией, куда людям не надо было бы соваться. Но суются! А если серьезно - Зона - это круто. Нужно иметь хотя бы одно такое место на Земле, чтобы скучно не было. это место, где можно понять - мужик ты или так...
Зона это с одной стороны смерть,ужас,страх,а с другой романтика,красота затягующяя в свои обьятья.
Если смотреть на фотоснимок города Припяти, в её теперешнем состоянии, то можно думать часами.:closetВедь кроме Припяти почти нету городов( в почти жилом состоянии )в которых не обитают люди,а обитают воспоминания,трагедия,ужас.Припять по праву можно назвать "Город мертвых".
Зона - это место отличающееся от всего мира тайнами и ужасными вещами. А также это то , благодаря чему есть СамаЯ ЛУЧШАЯ игра в мире S.T.A.L.K.E.R. !!!!!!!!!!!!
:clapping :yuu
Любой человек стремится к тайнам, приключениям, ну экстриму, адреналину в конце-концов!
Зона - это всё вместе взятое в одном, в прерасном! Я уважаю зону за это, за всё...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.