А мне что-то совсем не понравилось...Сюжета НОЛЬ!Одни монстры.Развалил всех и тишина,хоть час постой-никто не появится!Озвучка....:lok5)....просто ужжос!Миниган понравился,но приелся буквально через 40 минут.Ну такая версия для деток от 10 до 16.Я так до конца и не прошел...все такое одинаковое...ходь туды,постреляй шмонстров,повярнись на базо!Особенно понравился отряд екзоскелетчиков!:lol)Это типа человеки скрещенные с екзоскелетом?Не удевительно что они с ума сошли.Бедные жертвы генной инженерии.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
что надо сделать что бы квест с Бетой была пройдена? Я замучился всех убивать, но всё таки убил, а этот квест не пройден, а также на свалке стоит нива она у меня туда содится но не ездит. Нива должна ездить?
Поставил сей addон и... снес через пять минут. Напрягло то, что сразу на кордоне монстряки всех мастей лезут. Нет градиента напряжения по ходу игры. Озвучка на 2, сюжет на 3, пулемет...кхм. Зомби все на одно лицо, хотя гражданских в игре аж 7 штук!
Понимаю, что работа адская сделана и мод оригинален (сам ковыряюсь уже месяц), но меня не впечатлило.
Народ! Тут такой косяк вылез, пытаюсь в инвентарь залезть и выкидывает... Началось после бармена, но сначала все было ништяк...
Пишет в конце ЛОГ файла:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
[error]Line : 508
[error]Description : there are no free room to place item
stack trace:
Подскажите, чего делать?
все. допетрили... Выкидывало потому, что в инвентаре была Бесшумная Гадюка 5 (кусалась)...
Теперь вторая проблема. Выходим, значит, из подземелья выжигателя и все, выбрасывает... Даже логи не пишет. а в припять оч охота...:ye)
отредактировал(а) Wild Sterh: 16-04-2008 13:18 GMT3 час. кил
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.