SebRant Нет, монстров будет меньше (всех в первой части постреляли &P), но пробел будет компенсирован масштабными перестрелками 2-х ключевых группировок мода. Хотя на 2-х локациях до сих пор остаётся атмосфера первого ЗП, но теперь борьба с монстрами компенсируется поддержкой сталкеров.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
#Web Strikеr : SebRant Нет, монстров будет меньше (всех в первой части постреляли &P), но пробел будет компенсирован масштабными перестрелками 2-х ключевых группировок мода. Хотя на 2-х локациях до сих пор остаётся атмосфера первого ЗП, но теперь борьба с монстрами компенсируется поддержкой сталкеров.
capitan
Мод делается под версию 1.004, но вообще на 1.005 и на 1.006 все должно работать.
Однако вылеты( которых вообще не будет в моде) могут появиться.
приветствую всех, покупал диск сталкер - правда уже с аддоном - зона поражения
буквально на днях смог таки с этого диска запустить сталкера без аддона.
впечатления такие:
Зона поражения - напряжение на протяжении всей игры, страх что тебя ща съедят толпа мострюков - просто чистый адреналин (если играть ночью в наушниках и кто нить войдет к тебе в комнату жжуть просто)
просто стакер патч 1.0005 - нет такого адреналина, людишек стрелять просто прелесть хоть с одним пекалем бегай. но интерес пройти есть!
теперь жду с ожиданием вторую часть зоны поражения, плохо что в первой ролики некоторые вырезали.
да еще такой вопрос - когда я расстреливаю синии шарики в управлении монолита (зона поражения) - там типо должно появиться чудик какой то (я еще не видел) но у меня вылетает после того как 4 шарик разбиваю, это нормально?
Web Strikеr - "Зона поражения 1.1" отличный мод. Кто бы что не говорил....Не смотря на количество патронов и разнообразного оружия, терминатором себя всеравно не чувствуешь, этому мешает дикое количество монстров....Просто здорово, играть по насоящему страшно, даже если переигрываешь в N раз...Музыкальная составляющая на 5 баллов...
Я так понял, голос 139го и самого стрелка это твой голос Web Strikеr...Вот здесь косяк, который ломает атмосферу и привносит долю несерьезности чтоли...
Голос твой можно обработать в Sound Forge я так собственно и сделал:
1) Effects->Pitch->Bend: понижаешь голос на сколько хочется, ставишь галочку у "Preserve original duration" что бы по времени совпадало с оригиналом и получается чудо а не голос.
У меня получился густой - насыщеный бас такого "спецназовца", примерно как у долговцев в оригинале...
Играть стало гораздо атмосфернее...
Это на будущее, для "Зона поражения 2".
ЗЫ: Мод отличный, спасибо за твои труды и удачи в дальнейшем...
добавлено спустя 9 минут
+ Если бы вы, на роль диспечера, добавили бы голос девушки - былобы оригинально....
Так ребят, сильно встрял на Агропроме при тестировании, причина уже найдена, но исправление буквально глобальное. Поэтому релиз может чуточку задержаться.:-G
JOHNI спасибо за совет.
добавлено спустя 36 минут
Поэтому релиз может чуточку задержаться.
Стараемся сделать так, чтобы боксовой версии мода не потребовались патчи.:ye)
отредактировал(а) Web Strikеr: 02-06-2008 20:56 GMT3 час.
Web Strikеr я не очень в курсе дел, так что извиняй если что.
Вопрос: будет ли правиться первая часть Зоны Поражения? Мод, в принципе, понравился, но из-за кривых квестов решил дальше не проходить.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
Мне лично этот мод не понравился, мутантов море и люди есть только в баре, постоянная стрельба по различным монстрам еще на кордоне утомляет, да и нет тут атмосферы сталкера таинственности, как ТЧ, тут скорей всего лучше подходит слова шутер.
Всем привет. Я играю в ТЧ с модом Зона поражения. Я был в тёмной долине и зачистил агропром вместе с подземельями, но миссия "выбрать путь" не отключается, что делать? Так же миссия "спасти сталкеров" на агропроме не отключается, т.к. они все мертвы. Это баг или мне начинать играть заново? Что делать, хз...
вчера купил двд с модом, начал играть, нравится, но вот загвоздка, пройти не могу. выкидывает с локи бара, как ток подхожу к долговцам у барьера. выкидывает так будто я альт-ф**5001001a66cf24ce67c0** : 70
Description : Invalid source info:
Arguments : d:\games\stalker-Çîíà ïîðàæåíèÿ\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\stalker\states\sleep\sleep_5.ogg
[/code]
отредактировал(а) dormin312: 22-04-2009 17:07 GMT3 час.
dormin312 видимо в пинратке ещё чего-то намешали, я не переделывал звуки сна в моде на сколько я помню. Ошибка состоит в некорректности по моему коммента к звуку:
gamedata\sounds\characters_voice\human_03\stalker\states\sleep\sleep_5.ogg
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.