Всем привет. Я играю в ТЧ с модом Зона поражения. Я был в тёмной долине и зачистил агропром вместе с подземельями, но миссия "выбрать путь" не отключается, что делать? Так же миссия "спасти сталкеров" на агропроме не отключается, т.к. они все мертвы. Это баг или мне начинать играть заново? Что делать, хз...
а эта миссия и не должна отключаться
я сам пошол на росток к долгу набрал денег на арене купил патрон у бармена и прошол до саркофага загодал желания у монолита больше в эту игру не играл
поделитесь баллами каплю до второва повышка нехватает:-)
Всем привет. Я играю в ТЧ с модом Зона поражения. Я был в тёмной долине и зачистил агропром вместе с подземельями, но миссия "выбрать путь" не отключается, что делать? Так же миссия "спасти сталкеров" на агропроме не отключается, т.к. они все мертвы. Это баг или мне начинать играть заново? Что делать, хз...
а эта миссия и не должна отключаться
я сам пошол на росток к долгу набрал денег на арене купил патрон у бармена и прошол до саркофага загодал желания у монолита больше в эту игру не играл
В ЗП1 миссии не отключаются, следуй указаниям в последних миссиях...
Вот только сегодня скачала этот мод и засела на задании - Зачистить мутантов в основном здании и вернуться на Свалку. Убила всех мутантов, вернулась на Свалку - ничего не произошло, обошла её всю, но все равно сюжет дальше не продвинулся, кто может помочь?
#Kate ILS :
Вот только сегодня скачала этот мод и засела на задании - Зачистить мутантов в основном здании и вернуться на Свалку. Убила всех мутантов, вернулась на Свалку - ничего не произошло, обошла её всю, но все равно сюжет дальше не продвинулся, кто может помочь?
Дальше нужно ити в Бар вроде. Там с Барменом поговорить и дальше квест будет. Кстати - квесты в ЗП1 не выполняются (Нету надписи "Задание выполнено"). Просто появляются новые.
Насчет Большого Бена, говорилось, что он один в Зоне. НО! Фримен! И у него есть тоже этот именной пистолет Стрелка - сам проверял. Web Striker, промашка вышла!
Тут с монстрами точно переборщили( на мой взгляд ), благо патроны ничего не весят в этом моде. Хотя можно было бы уйти в сторону реализма. Вырезали б всю броню( 2006 год, только зона появилась, а защитных костюмов тогда еще было) и оставили только простые бронежилеты с минимальными хар-ками защиты от радиации и аномалий. Детекторы аномалий тоже надо было вырезать, а оставить только счетчик Гейгера.
добавлено спустя 24 секунд
А мод все равно классный.
отредактировал(а) pav-stalker: 07-08-2009 16:48 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Мод хороший,хотя поиграла я всего-ничего,но есть один вопрос:куда вообще идти,сталкеров нет,спросить не у кого,а зомби не особо разговорчивы...
В ПДА только одно задание-найти группу "Дельта",но куда вообще идти(пока дошла до бункера Сидрыча)?
Появляюсь на сайте нечасто, так что если кому-то понадоблюсь - пишите на e-mail.
#marko_ :
да бегал я дальше, до вертолета а там не ясно что случилось((( сиди у мучайся!
добавлено спустя 1 минуту
хотелось бы что то увидеть в виде окончания - остаеться какое то чувство неудовлетворения((
А дальше уже начинается "Зов припяти 2" с того что вертолёт на котором с чаэс сваливаеш разбивается на припяти.
добавлено спустя 2 минут
#Kelliora :
Мод хороший,хотя поиграла я всего-ничего,но есть один вопрос:куда вообще идти,сталкеров нет,спросить не у кого,а зомби не особо разговорчивы...
В ПДА только одно задание-найти группу "Дельта",но куда вообще идти(пока дошла до бункера Сидрыча)?
Прорывайся в бар. Бармен всё раскажет.
отредактировал(а) waitangel: 06-01-2010 13:07 GMT3 час.
Всем привет! Так как Web Striker не против, я смогу представить вам Неофициальный патч 1.7 для мода "Зона Поражения". Это пока последняя версия. Полный список версий - в спойлере ниже.
Изменения (это по сравнению с версией 1.6.0):
-- ГГ играет на гитаре и гармошке, причем все оценивают сыгранную им композицию (спасибо Николай ФеНиКс)
-- В мод встроен Spawnermod by Atom
-- Новые диалоги (в дальнейшем дополняются)
-- bump-текстуры и новые текстуры вагонов из X-ray Extreme mod (Автор: WebStriker)
-- Исправленные иконки (так как иконки портировались из ЗП 2, в предыдущих патчах были некоторые проблемы, такие как иконка Минигана, вместо которой изображались бочки и кусок экзоскелета.)
(это было исправлено с помощью sie 062)
-- Новое меню
-- Добавлен респаун НПС
-- И многие другие изменения!
Архив содержит и мод и патч. Предварительная установка "Зоны Поражения" не требуется.
Автор мода: Emilka_STALKER. C.P.M Mod Team 2010.
Версии:
1.1
1.2
1.3
1.4
1.5
1.5х2
1.6
1.6.0
1.7 (она)
Их можно найти на сайте www.stalker-gsc.ru, в модах для ТЧ.
Вообще мод понравился. Но нашол много нестыковок (как мне показалось):
1) Там где должен лежать Гордон Фримен находится ящик со вторым последним аргументом, полностью заряженым.
2) Выстрелы из последнего аргумента и винчестера отбрасывают на сотню метров даже псевдогиганта.
3) Долг есть, а Свободы нету, вместо нее толпа мутантов. Сумасшедший на своем месте.
4) В Припяти, после подхода к центральному зданию происходит вылет.
5) На Армскладах, где лежит ящик динамита, бюреры свободно проходят сквозь стену.
6) В Темной долине должна быть лаборатория. Ее там нет. Прикольным получился зомби за решоткой.
7) На агропроме говорится, что основную часть монстров заперли в центральном здании. Обыскал все подземелье, нашол только контролера и 2 кровососов.
8) На лице бюрера отсутствуют ноздри, правый глаз зарос мясом.
9) Можно легко предпринять марш-бросок до бара.
Ну и пожелания: добавить в игру карлика и крысоволка, оружие - помповый бекас, двустволку и бенелли м4.
Во 2-3 части не играл, тока в 1
Сталкер! Вступай в Свободу! Вместе мы защитим Зону отДолга. "А хедкрабы здесь крупные... Те, что плотями называются." Гордон Фримен. Мочи долгарей!!!!!!!!!!
По моему мод-ходилка стрелялка,тупо для убийства времени и всё,без обид...Конечно время им убивать прикольно,но сюжет не очень,да и отсутствие сталкеров не прикололо...И вообще как-то не реалистично,что меченый в одиночку спокойно не икая выносит орды зомби,изломов,буреров,псевдогигантов,контролёров и прочей нечести...Без обид,высказал ИМХО просто...
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Т.к узнать больше негде, автор, отзовись. Дай комментарии по поводу зоны поражения 3. Уже целый год полное молчание!
Мой предыдущий ник 240219921...но я с удивлением заетил, что я вдруг перестал здесь значиться как пользователь и вообще не зарегестирован...полнейшая фигня получилась после 2х лет присутствия на сайте...!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.