Люди, есть вопрос, очень прошу помочь
Как можно вытянуть из МП карты "Покинутая Деревня" ландшафт, и, если это возможно, здания и прочая фурнитура?
У меня 3дмакс 7
Епть...а я думал, что только я такой несмышленный(
Для создания новго уровня для сингла нужно докуя програм. Среди них:
3д редактор (3дМакс)
СДК пакет
Аи компилятор
и еще много чего интересного
Зы, готовлю локу для сингла - перетащенная с мп карта "Покинутая Деревня". Прошу знающих в этом деле людей помочь. Буду очень благодарен. Моя аська - 406958512
Сначала нужно эту деревню сделать, а потом уже заселять)
Если удастьсо портировать и нанести аи-сетку, то тогды населю ее только монстрами (редкими и немногочислеными, конечно). Если удастьсо портировать и фсе будет пучком, тогды попробую ее увеличить в несколько раз, и, возможно населить либо одиночками, либо приваять новую групировку - темных сталкеров к примеру.
НО для начала локу нужно сделать
Как говорится, "А почему когда в зад, так сразу Колян?!" (кто не понял, Yokuda - Коля ;-) ). Что ж, товарищ, надеюсь ты получил дельные советы. А так, стучи в асю)
| Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. | Prepare for the Future with Vault-Tec.
Портировал в сдк архитектуру+здания со всех мп карт...все работает, но глючит нипадеццки.
Нашел небольшой выход - количество ФПС можно увеличить за счет удаления лишнего терейна (дальнего терейна)
Я вот создал карту но как прицепить её к общей карте сталкера понять не могу... Почитал про спавн точек перехода, НО что-то там как-то неясно всё раскрыто.
У кого какие продвижения? И кстати SDK ТЧ подойдет под Clear sky? Там вроде не особо что-то поменялось...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.