рейтинги это мнения людей:ye)
Большинство считают этот фильм дерьмом. Конечно есть люди типа тебя, которым нравятся битвы на фалоимитаторах, но таких людей к счастью единицы:-G
Sub Zero Посмотреть можешь, покупать не советую. Все шутки намного более плоские чем у америкашек. Сюжет тоже ересь, хотя в фильме есть несколько угарных шуток.
When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Большинство считают этот фильм дерьмом. Конечно есть люди типа тебя, которым нравятся битвы на фалоимитаторах, но таких людей к счастью единицы
+1... Я таких людей отношу к быдлу и гопоте! а людей действительно единицы... Фильм судя по откликам и гамно и класс, но я ненавижу вот таки пародии и т.п. фигню на другие фильмы!
ЗЫ: Воля - Урод... Фильму даю оценку -1 бал :lol)
Sub Zero Это точно. Я только что посмотрел, потому что друг все уши прожужжал "Это типа Робот Чикен, только кино. Там круто, там смешно!" На деле оказалось, очередной русский трэш со всякими камеди клаббистами. Пошло, бездарно и, временами самую малость смешно. Кенни
Ересь полная и вообще если я буду высказывать своё мнение то меня отсюда выгонят за мат !!!!
Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
Шалун Я тоже видел эту рекламу... ХныгГГ.
Вообще, фильм бестолковый и бездарный, пародичная постановка с узнаваемыми актерами, но взятыми с дороги сценаристами... И всеми остальными кроме все тех же актеров.
Не кому не советую.
Фильм смешной, хоть и полное эээ, полная фигня но смешной, с родителями не стоит смотреть, самый мой любимый момент это бой Харламова и Воли на "лазерных мечах" с элементами матрицы.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Naga_2 непонимаю, что ты там такого смешного нашёл... Я смеялся только в одном моенте - Пародия на бой с Тенью.
На вторую часть подумаю прежде, чем идти: посмтрю отзывы тех кому первая часть НЕ понравилась. По отзывам и решу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.