мдаааааа.... хорошо пропиарили фильм что даже я пошёл купил билеты, трейлер удался на славу, фильм пал крахом.. соглашусь с Wardener'om нащёт впечетлений
P.S. детям до 16 билеты непродавать))
Господи кто снимал этот фильм? кто придумывал шутки для него? кто в конце концов придумал сюжет???? походу кучка обкуренных идиотов. Такого извините за грубость г.вна я точно не ожидал увидить. Цензуры ваще нет, кто пустил этот фильм ваще на большой экран? Я незнаю что вам понравилось в этом фильм,но это до такой степени убого что у меня просто слов нет.... Единственное что понравилось в этом фильме это Галустян и Харламов и момент с Нагиевым. Как я жалею что потратил деньги на билет в кино на это убожество(имхо)
Сегодня скачал фильм.
Какие впечатления: никаких!
Фильм отвратительный, все шутки идиотские и пошлые.
Нет Клаб, смешные ребята, но до полно-метражного фильма их нельзя допускать, пусть там у себя на канале острят, но не в кино.
За весь фильм не смеялся вообще. Пару 3 раз улыбнуло, но не больше.
К концу цензуры вообще нету;
Чушь, фигня и отстой. Правильно было подмечено в рецензии:
Жаль только, что побежав в кнотеатры на этот фильм, народ совсем почти упустил из виду Рэмбо4 и Монстро, за что и обидно. Как говорили, залы на самый лучший фильм были забиты, а на эти отличные фильмы приходило по 3-5 человек. Тихий ужас....
Кстати-на наш ответ "Очень Страшному Кино" это убожество не тянет ни при каких условиях. просто пересмотрите первую часть "Страшного" и эту поделку и сравните- вердикт очевиден. Там пародия, тут туалет с резиновыми х**ми... Тьфу...
Фильм полная лажа....НЕ удался он...А знаете почему лучший друг Харламова Батрудинов отказался сниматься??? потому что, када он прочитал сценарий сказал, что фильм похорит Россию своим идиотским юмором этого фильма, и я небуду в нём сниматься...Так же сказали другие резиденты камеди, а ваще я считаю, что фильм идиотский, пошлый, матный, а 2серии камеди клаба ну в 100 раз смешнее всего фильма... ВОТ ТАК!!!
#EsseNce :
Фильм полная лажа....НЕ удался он...А знаете почему лучший друг Харламова Батрудинов отказался сниматься??? потому что, када он прочитал сценарий сказал, что фильм похорит Россию своим идиотским юмором этого фильма, и я небуду в нём сниматься...Так же сказали другие резиденты камеди, а ваще я считаю, что фильм идиотский, пошлый, матный, а 2серии камеди клаба ну в 100 раз смешнее всего фильма... ВОТ ТАК!!!
Откуда такая инфа что Батурдинов отказался из за идиотского юмара? Или Батурдинов славиться глубоко интелектуальными шутками?
Вот и я посмотрел Самый глючный фильм. Понравилось как вадик отказывалься от касека, это у него получилось лучше всего. Впечитлений ноль, но пару моментов прикольные. Вобщем так себе.
Ребята,что вы накинулись на этот фильм !? Его надо воспринимать не как серьёзный фильм,а как тот же самый COMEDY club. Тот у кого есть чувство юмора всё понял,и посмеялся от души.(как я например :-)) Фильм рульный. Мне очень понравился !!!
Фильм полная лажа, ожидал чего-то большего чем камеди клаб, а получилась тупая нарезка сцен, часто тянущая на еле натянутую улыбку....юмор заезжанный донихачу.
Наитупейшая "Пародия на американские пародии". Именно, что не "тупая" (пародии и должны быть такими), а "наитупейшая". Авторам фильма надо было остановиться после первого часа. Когда в действие вступает Тима Милан начинается такая муть... Ещё один повод для поливания грязью продюссеров - сцена драки Милана с Вадиком. Зачем же снимать то, на что нехватает бюджета для реализации задуманного? спецеффекты в той сцене - безобразные!
В общем, как всегда, трейлеру - 5, фильму - 2+ (+ за парочку удавшихся шуток)
ИМХО, "Самый лучший фильм" - самый худший фильм! "Ночной дозор" теперь на 2-ом месте в моём чёрном списке.
Raise your hats and your glasses too
We will dance the whole night through
We are going back to a time we knew
Under a Violet Moon
Надо ещё учитывать что это их первая работа. А первый блин всегда комом. Им нужно создать теперь фильм под названием "Самый худший фильм" и зделать его горазда лучше первого. Учитывая пожилание людей чего делать не надо (прим.драка с миланом).
P.S Хорошая игра "Русский футбол" и "Русский хоккей".
P.S.2 Что стало с челом который сидел в кабриолете?:lok5)
Я посмотрел в DVD-качестве. Если честно, то конечно же смешно и весело, но ведь каждый фильм должен нести в себе какой-то смысл (в Американском пироге 6: Переполох в общаге, и то смысл есть). В этом фильме я его не увидел. Поток пошлости и ругательств.
Любовь отвергнута,
Душа уволена,
Ничто не истина -
Всё дозволено!!!
Словок смысл в том что когда вадик отьехал , у него было что то вроде кленической смерти, и господь зоставил взглянуть на жизнь вадика со стороны (и зделать намёк что меняться надо в лучшею стороно) Ну и как все мы видим что Вадик ни*уя не понял!!! А вообше как сказал Галустян ,чтоо фильм без смысловой нагрузки, и не надо его воспринемать в серьёз. Что по поводу шестого пирога, я даже 15 минут не просмотрел , так как достал этот сериал уже. Если ты не заметил то в пироге во всех частях студенты, и там везде переполох в каком то смысле.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
#Маленький шалун :
Они кстати держут в секрете сюжет! Так до сих пор и незнаю о чём фильм.
Наверно потамучто он вообще не имеет никакого смысла...Мне как и многим не понравился...Да и смешных моментов практически нет,а жаль всётаки актёры не плохие,наверно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.