Друзья, почитал, очень интересно пишут. Если писали правду, то спорить с ней нельзя.
Домовой - это хранитель дома. Если его у вас нет, то это даже хуже чем он есть.
Конечно многие в это не верят, но тем не менее. Я люблю мистику и "изучал" эти темы. Кстати по одной из теорий, как раз домовые научили нас матерным словам и выражениям. Это все очень интересно:-)
Кстати факт который остается фактом! Животные видят мир конечно подругому. Я говорю о кошках (за собаками не наблюдал), бывает, думаю многие встречали, тупо скрипнет пол например где-то в углу (естественно что-то потустороннее в этом трудно найти) и кошка поворачивается и смотрит туда. Смотрит и ведет головой как будто то что скрипнуло идет. Еще обратите внимание, иногда ваша пушистая любимица вдруг опрокидывается на спину и начинает махать лапами по воздуху. Это ее щекочет домовой. Иногда кошка, вылизывая себя, встрепенётся и уставиться в пустоту, и смотрит как бы провожая кого-то взглядом. Вот этот невидимый путешественник и есть домовой:-)
добавлено спустя 19 минут
#K-I-B-A : Phobos
ты чё его не зя изгнать тока задобрить
Изгнать очень даже можно:ye)
#DokZolberg :
У меня кот домового видит и постоянно с ним конфликтует: орет дико шипит и бегает за ним по всей квартире. Сначала я не верил, думал что кошака втыкает, но потом стал верить. Он даже у меня на фотке есть.
Если домовой невзлюбит вашу кошку или собаку, то будьте уверены - долго ваш домашний любимец в доме не продержится - как пить изведёт домовой непотребное животное..
P.S. Что за фото?:-G
отредактировал(а) Foka: 25-01-2009 13:53 GMT3 час.
Интересно!:-)А ещё если ты верущий и в доме у тебя нет икон,тебя будет охранять домовой!Если есть иконы,домового нет!Или в очень старых домах он водится!:ye)
Настоящий сталкер.Не задрот.Работаю проводником.Я сталкер,который посещает заброшенные и не очень объекты.
Я привидение видел! хз то не то было Но я уверен что это что то сверхестественное (Если конечно мне на тусе в пиво ниче не подмешали) Кстати Дома НИКОГДА! не смотритесь ночьчю в темноте в полной в зеркало! Обьяснять долго вред от этого или от того что видно при этом со спины если присмотреться! То что сзади происходит непонравится никому! Я жалею что сделал это!
хз то не то было Но я уверен что это что то сверхестественное (Если конечно мне на тусе в пиво ниче не подмешали) Кстати Дома НИКОГДА! не смотритесь ночьчю в темноте в полной в зеркало! Обьяснять долго вред от этого или от того что видно при этом со спины если присмотреться! То что сзади происходит непонравится никому! Я жалею что сделал это!
добавлено спустя 27 секунд
и что было?:blink
отредактировал(а) Cтрелоk: 25-01-2009 14:33 GMT3 час. Настоящий сталкер.Не задрот.Работаю проводником.Я сталкер,который посещает заброшенные и не очень объекты.
Мы точно не можем сказать что есть он или нет он все равно я верю и не знаю почему и мы можем обсуждать в правдивости своих убеждений вечно а корректние сказать "сколько людей столько и мнений".
Точно не брак пленки, не шнурок от фотика, не фотошоп... Поп в церке сказал, если прийти и осветить квартиру, только хуже будет. Я попробую снять место где дата на фотографии... Через минут 10 выложу ее...
добавлено спустя 2 минут
Нет не получается... придется под сканер... Как-нить в другой раз:-G
отредактировал(а) DokZolberg: 27-01-2009 16:44 GMT3 час.
Я решился! Этой ночью я дождусь стука в дверь и начну снимать на камеру. Говорят же что можно увидеть призрака если его сфотографировать или заснять на камеру или на телефон. Стуки начались после смерти моей бабушки - хозяйки дома.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
С одной стороны кажется что занимаемся ерундой и все это бред..
Попробуй задобрить своего домового. Есть пару "дедовских" способов, если помогут, то вера в домашнего духа по крайнере мере у меня укрепится.
Кстати домовой не переносит сигоретный дым и свист:ye)
Попробуй дай молока, конфетки, печенье. Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно, и подальше от людских глаз, и чтоб животные не достали. Ставя лакомства, следует сказать, что это для тебя, дедушка-домовеюшка. Молоко убери на следующй день, конфеты можешь оставить. Кстати еще подходит горбушка хлеба, посыпанная солью.
Никогда не оставляй на ночь на столе колющие и режущие предметы: вилки, ножи, ножницы; соль, перец, чеснок, лук – все это очень мешает домовому бороться против злых сил.
Хотя своими стуками и баловством он может хочет что-то сказать или предупредить о какой-то беде.
Самое интересное, нашел в нете как увидить его. Первый способ связан с конющней и лошадьми, нам явно не подходит. Второй очень даже: Существует и более безопасный способ, но с меньшей вероятностью увидеть духа домашнего очага. Для этого нужно в полночь смотреть между ушами кота. Но тогда менее возможно его увидеть, и с котом перед лицом не очень удобно бегать.
P.S. DokZolberg отписывайся переодически, очень интересно помогут советы или нет. Не обижайся, но на лямку уж очень похоже. Попробуй последи за кошкой своей с фотоаппаратом. Как только она начнет следить за чем-то "невидимым", попробуй пофоткай. Вдруг что:-G
Понимаю теперь людей, рассказывающих, что что-то видели и им не верят. У меня так же - никто верить не хочет, что видел...
Кто-нибудь на ночь пробывал включённой камеру оставлять?
Мдаааа... Если домовой существует... Жестко! Я еще причем на отдых езжу в аномальную зону! Щеет Надо будет взять детекторы и посмотреть если ли что там? Если есть это будет круто! Я же не боюсь их Они как превидения и морду мне не сломают))) Ну это влюбом случаи небудет Драться я умею)))
Но если с ним контакт установить можно узнать столько...
#Strchi :
Но если с ним контакт установить можно узнать столько...
Драки тебе не помогут.
И кстати его нельзя бояться. Если вы его каким-то образом увидили и например со страху начали орать или еще что, он может на вас обидеться и больше уже никогда не появиться. И еще, после разговора с домовым можно остаться заикой (непомню, в какой-то энциклопедии читал)
Naga_2 А зря...
Домовой (славянская мифология) — дух бескрылый, бестелесный и безрогий, который живёт в каждом доме в каждом семействе. Защищает дом от злых духов.Есть в каждом доме.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.