Гуммигут вообще то ты забыл но они конфеты любят,хлеб и водку-так что этим то и подсобить!
есть такой,так что можно попробовать!
Я этим не занимаюсь,бо тут в польской квартире у меня нету домового((((
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Гуммигут брат,они в основном в углах себе как пауки делают себе норки)))Кстати-скорее всего им надо просто видеть,что Их уважают и ценят!!!Ведб домовые муссор энергетический выносят а ты нормальный!!!!Они в грязных квартирах не живут!!!Я же каждую неделю убираюсь((((до меня заразы его прогнали наверное((
отредактировал(а) G3man: 20-06-2010 12:01 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
По телеку такое слышал: если домовой ночью начинает душить и колотить человека, то это он предупредить о чём-то хочет. Надо при этом спросить "К добру или к худу?" и если тепло ощутишь, то что-то доброе скоро случиться, а если холод, то, соответственно, наоборот. Такая вот примета.
А ещё когда в новый дом въезжаешь, то надо на чердак втакан водки и хлеба кусок положить И конфету. Это для того, чтобы подружиться, так сказать.
2 Desniy
Домовые - это ангелы, охраняющие дом. Попробуй переспорь.
На счёт ангелов - это противопоставление его абсолютно не обоснованному высказыванию. А потому я и заявляю, что они такие же ангелы, как и демоны. Kob2, они не бывают ни злыми ни добрыми. :) Они бывают дружащими с хозяином дома или враждующими с ним.
Скан да уэ забыли этого Парнишу-может он не фанатик,а Иудей?????Откуда знать наам????Или же прикалывается и леняет а потом ржот от нас)))
И если допустить,что Он есть тем,как все это описывает здесь-то господа,оставим его,ему нравятся белые стены,покрытые лишь книгами о Боге.
Меня когда то спросили мои старые знакомые верующие(ну сектанты одни)-расту ли я в Боге-я просто ответил,что Нет.И мне это не надо,ведь я доказал себе,что Он у меня внутри)))Тогда надо не расти в БОге,а стремится в себя(они меня не поняли)
Возвращаясь к домовым скажу так-это как полтергейст,только чуть скромнее))))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Да уж, фразу надо перефразировать (и тут намудрил).
Короче, я мел в виду следующее: Полтергейст буянит постоянно, то есть он не несёт добра, людям делает только плохо. А домовой поддерживает порядок в семье и доме, то есть он несёт добро, он хочет сделать тепло в итоге.:-)
добавлено спустя 1 минуту
И если домовой захочет, то может оказаться ничуть не скромнее полтергейста.
отредактировал(а) Гуммигут: 26-06-2009 01:04 GMT3 час.
Гуммигут, ну да. Да и вообще, полтергейст - это не существо. На сколько мне известно - это просто энергия, которая концентрируется в таких местах (дом, квартира) и находит выход через двигание предметов, поджигание штор, изнасилование домашних животных... Ой, это не оттуда... Короче это человеческая (!) негативная энергия. К привидениям, кстати, отношения не имеет.
А домовой - это такой божок.
Следовательно вообще разные вещи.
Я считаю что Домовые существуют, и они добрые существа: ye)
Например был у меня такой случай : Когда я перезжала, Я вымыла полы перед отьездом, а на утра встаю и там белые следы, как будто кто-то ходил в доме в то время как я сама в квартире была(на меня не подумайте, во первых я не лунатик, во вторых размер лапы маловат для моего, в третьих замок с предохранителем был), что это могло означать???:poisk
Я верю,был случай сижу смотрю телик,он вырубается(хотя свет в доме горит):blink,ну я за комп,он тоже только врубился сразу капут:blink,врубил магнетафон,капут.Вот тут мне всё надоело и....пошол на улицу8-)
я в него верю!
1) отец рассказывал, что однажды какой-то мужик перед сном слышал откровенный мат в его сторону, а всё из-за того, что он обматерил бедного бездомного.
2)слышал способ его вызывать карандаши в руках с другом держишь и задаёшь вопросы и там по условным обозначениям(кому ето интересно в ПМ)
1) отец рассказывал, что однажды какой-то мужик перед сном слышал откровенный мат в его сторону, а всё из-за того, что он обматерил бедного бездомного.
Ну и шо? Везде сказанно, что это хорошие ребята :) Шо теперь боятся их?
Вот я когда спать ложусь, иногда опускаю руку на пол, и из под кровати на руку идет легкий холодок. Вот. А у бабули вообще капец: постоянно кажется, что по дому кто-то ходит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.