"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Не знаю, домовой это или нет... Иногда ни с того ни с сего раздаётся грохот или шум (не очень сильный, но слышимый), потом иду смотреть, что упало, всё вроде на месте. Ещё иногда кажется, будто кто-то что-то сказал, причём в квартире я один. Порой кажется, что можешь определить источник голоса или шума.
Я в бога-то не верю, а вы тут про домового! Даже смешно читать что тут пишут «верующие» :D Меньше у компа сидите, глюков не будет :D Шуршит чето, голоса... Тьфу, услышали бы это добрые дяди в белых халатах, в миг бы забрали :D
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я в домовых... не знаю даже, верю или нет. скорее - нет.
а бывает, что шуршит чё-то дома, шумит... а я так прислушаюсь, да плюну на это :-) пусть шуршит себе дальше)))
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Домовое имеет вполне научное обоснование. Это сгусток информационно распределительных структур (ИРС) большая часть которого содержится в памяти человека. Этакое биополе, которое существует в домах довольно продолжительное время подпитываясь биоэнергией живущих в доме людей. Та вот при определенных условиях это ИРС, который остался от наших предков и становиться домовым, ( вероятно довольно сформировавшийся энергетический сгусток) который, помогает беречь домашний очаг, а так же наказывая за лень и бардак в доме или квартире.
Кстати сам лично убедился в его существовании: когда, помню после пьянок, вся квартира была сплошным бардаком, постоянно, что-то случалось. вещи с холодильника падают. Магнитики отлетают от него же. окурки в пепельнице подскакивают. Да и кошмары тревожили. Когда порядок был наведет, все стало нормально.
Верить не верить решать каждому. Я не верю, а знаю, что такое явление имеет место быть у каждого.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.