Старина Хелсинг воюет против Дракулы с калашом(ну судя по обложке )не, даже я бы да такого не додумался бы. надо будет глянуть)))
Не-не-не-не-не.
Начинай смотреть с гонзовского сериала (по-русски - Хеллсинг: Война с нечистью), а потом уже Hellsing Ultimate (начиная с OVA I). Крайне желательно смотреть в японской версии (впрочем, сабы можно спокойно использовать). А суть такова:
Всё сие (манга тоже) повествует о похождениях Алукарда (ну понятно, кто это), который служит тайной протестантской организации «Hellsing» (глава - правнучка Ван Хельсинга). Спойлерить особо не буду, конечно.
P.S.: Насчёт того кренделя - ты ошибаешься сильно малость. :sarcastic:
из всего аниме выделяю лишь Шаман-кинг да Самурай икс.
манга Шаман кинг - шедевр. жаль не закончена. Такей дорисовал бы, если б не неудачный мультик...
приятель один начитался "короля шаманов" да и сваял:
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Только что досмотрел "Макрос Зеро".
Очень понравилось.В особенности, сюжет с уклоном в мистику(когда начал смотреть даже и не ожидал такого,от меха-боевика) отличная анимация, запоминающийся персонажи,зрелищные бои. Только вот концовка трагичная.
#Solid Snake :
Товарищи, можете обьяснить, в какой последовательности надо "Макросс"\"Роботек" смотреть?А то, сериалов дофига, а Овашек и того больше...
сперва первый том Ленина, затем второй, третий и так до пятьдесят пятого:-cool)
Решил продолжить знакомство с классикой Меха-аниме.
Начал смотреть "Гундам: 8 МС отряд".
Пока нравится.Отличная анимация,не пошлый юмор,интересный сюжет.
+докачиваю "Госараки".Уж больно хорошие на него отзывы.
Я рaньшe очeнь нe любил aнимe, но послe просмотрa Стaльной aлхимик и Шaмaн Кинг измeнил своё мнeниe нa 'люблю', нeдaвно посмотрeл 12сeрии Devil May Cry, сeйчaс смотрю AVATAR: Лeгeндa о Аaнгe, и нeнaвижу Призрaк в доспeхaх , но нe могу оторвaтся от нeго .
Не люблю восточное творчество ибо не выдерживаю и двух минут и уже хочется перевернуть канал или нажать на крестик. Хотя не чего против не имею, кому нравится смотрите
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.