Досмотрел Maji de Watashi ni Koi Shinasai! Вполне неплохо. Комедия, гаремник, куча фансервиса (без панцушота, поскольку на персонажах трусы отсутствуют как таковые), юрятина, раскрыта тема сисек. Разве что сюжет (крайне чахлый и с роялями, он всё-таки был) подкачал. Во всяком случае, тема патриотизма (тем более японского) меня совсем не зацепила.
Но в целом тайтл неплох. Его вытягивают угарные второстепенные персонажи из гарема гг.
Посмотрел Senkou no Night Raid. Крепкое аниме про японские спецслужбы в Маньчжурии 30-х годов. Из плюсов отлично проработанный мир и персонажи. Из минусов... Имхо, очень и очень зря разведчикам прикрутили сверхспособности. Мб, авторы думали, что если шпион будет владеть телепатией и телепортацией, то получится зрелищнее. В результате же это выглядело читерски и совершенно неуместным. Ну и финальный поворот сюжета сильно огорчил.
И да, я посмотрел Kill la Kill. Это просто 10/10. Отличный экшн, годная рисовка, и сюжет тоже на уровне. Озвучка от Гензель выше всяких похвал.
И Рюко мне очень понравилась ^_^
по Q-TV (местный школоло-канал) другого не показывают.
Хз, по ТВ-3 и СТС в свое время показывали нормальное аниме - правда в основном мувики (яблочное зернышко, призрак в доспехах и прочее). Из сериалов был Самурай Х и Шаман Кинг. Сейчас не в курсе, ибо телевизор почти не смотрю. Но я сильно сомневаюсь, что такая большая проблема найти что-то приличнее Наруто, даже не залезая в интернет.
Досмотрел Дневник будущего. Понравилось. Только эта Мур Мур бесила. И мелкий сыночек сектантов выбешивал.
Томоко Слушай,ты!Еще раз ты что-то такое скажешь - я пойду к модераторам со скринштом нашей переписки и потребую отправить тебя в бан!
добавлено спустя 1 минуту
LOG2N Земляк,не лезь не в свое дело.Я же ясно сказал - одним нравится,одним нет.Я наруто вообще с 2008 года смотрю.И нормальный канал,не нравится - не смотри.И если надумаешь назвать меня школотой - учти,я уже закончил 11 классов.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 20-06-2014 10:00 GMT3 час.
Что посоветуете из аниме,связаного с фантастикой?Желательно без хентая.Кстати,заканчиваем троллить меня,ибо благодаря моей жалобе Томоко отправился в баню на сутки.
Подошел к концу сезон, отцвёл уж эччийный проходняк Date a Live [ТВ-2], уж завял среднячок Mekakucity Actors, и опали листья у No Game No Life, вина своего сезона по рейтингам. Да и Мушиши вышел в фулл, теперь его можно смотреть.
Date a Live [ТВ-2]. Мало чего можно рассказать. Проходная эччатина, банальный сюжет, понатыренные идеи из других аниме и потерянная начальная концепция сериала, угловатая детская рисовка и иногда няшные девочки. Ничего особенного.
Mekakucity Actors понравилось больше. 8 из 10. Традиционный шафтовский абсурд в рисовке декораций, сложновъезжаемый сюжет и сломанные от просмотра мозги. Окончилось в духе "половину сказанного почти понял, жду второй сезон".
No Game No Life - то самое, что я действительно ждал каждую неделю. НГНЛ доставил от самого начала до самого конца. Главный герой по большей части адекватный, несмотря на то, что повадки девственника, мизантропа (хикки, одним словом) вылезают довольно часто.
Сюжет нам рассказывает о том, как главных героев забирают в параллельную фентезийную вселенную с магией, эльфами и прочими ништяками. Ну, и еще с одним маленьким условием. Любые стычки в этой вселенной решаются не драками, а играми. Если ты хочешь свергнуть правителя, ты можешь бросить ему вызов в шахматы или карты, но ни разу не на дуэль. Убийства в этом мире под строгим запретом.
По сути, это рай для главных героев, ведь Сора и Широ - настоящие азартные игроманы, которые, в отличие от Каидзи, буквально тащат любую игру благодаря своей гениальности, тактики и стратегии. Пускай в сериале иногда мелькают нереалистичные моменты, анимцо оказалось более чем просто годным.
А я бросил на время Наруто...Увлекся стариной.Думаю,все знают старый мультик 1999 года..."Приключения Дигимонов".Очень интересный.В общем:семеро детей отдыхали в лагере,как вдруг их засосало в портал в виртуальный мир.Там они нашли друзей в виде Дигимонов,цифровых монстров,узнали,что они Избранные,которые спасут мир Дигимонов.И теперь они путешествуют по виртуальному миру,пытаясь вернутся назад и победить вначале злобного Девимона,который захватывает разум остальных Дигимонов с помощью Черных Шестеренок,а позже и бас-гитариста Этамона,которому сильно надоели Избранные,мешающие ему захватить мир.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.