Cиноби, ну не совсем так, дело в том, что каждый что-то видит по-своему. Лично мне в аниме больше нравятся рисовки, где у персонажей есть формы, так я понимаю, что сериал о чем-то интересном, а не просто драки и прочая магия. Впрочем, есть и исключения, куда без них. :-G
#Icity :
Лично мне в аниме больше нравятся рисовки, где у персонажей есть формы, так я понимаю, что сериал о чем-то интересном, а не просто драки и прочая магия.
Есть анима, в которой нормальная рисовка и персонажи отлично нарисованы, но сюжет поставлен через жопу. Ни боевика, ни драмы. Ничего, одни сиськи только. :sarcastic:
Досмотрел, не отрывая ладонь от лица, Хроники Валькирии. Мне уже страшно играть в игру особенно после того, что Brenn говорил, что аниме лучше игры.
Действие игры происходит в альтернативной Европе в 1935 году на фоне альтернативно-исторической версии Второй мировой войны. Небольшое прибалтийское государство Галлия благодаря своим сверхценным запасам полезных ископаемых оказывается на острие конфликта между двумя сверхдержавами — восточноевропейским Имперским Альянсом и западноевропейской Атлантической Федерацией. Герои игры — молодые бойцы ополчения вооруженных сил Галлии, пытающиеся отстоять независимость своей родины.
Я смотрел оценки, читал обзоры, меня привлекли рисовка, жанр и завязка. Увы, в конце концов очень много разочарований. Уж очень оно вышло дилетантским. Имея при себе набор хороших персонажей и интересный сеттинг, создатели умудрились завалить практически всё. Не мог смотреть нормально на то как один отряд ОПОЛЧЕНИЯ возвращает захваченный РЕГУЛЯРНЫМИ войсками врага город, не понеся вообще никаких потерь. На то как солдаты стоя посреди улиц спокойно попадают в тех, кто прячется за мешками с песком (они кстати не попадают по солдатам). На то как тупо здесь продумана армия в принципе.
Самое смешное, что на фоне этого пытаются показать все ужасы войны, что в принципе похвально, но сука, не на таком же фоне. На то как незамысловатый сюжет пытается выдать клюкву и неожиданный поворот, а в итоге сливается. На то как вообще бездушно подаются очень многие моменты.
И как не крути это аниме не тащит со дна лайт-версия эпической гоп компании Гуррен дана в лице 7 отряда ополчения (там нет аналогий Китана, Симона и Камины, видимо из-за этого). Увы, это единственное достоинство этого тайтла.
#Пришедший из Ниоткуда : Cиноби моя твоя не понимать!Я смотрю не на внешность,а на то,как персонаж себе ведет с остальными.
Ну, я тебе могу перевести поведение через типажи:
Генки - Вечно жизнерадостные, радуга изо всех щелей и всё такое.
Моэ - Обычно это те, на кого ЭТОСАМОЕ, НУ ТЫ ПОНЯЛ.
Кудере - Буквально бревно, эмоций нет, морда керпичём.
Цундере - Ну тут в голове рубильник: Бешенство и Спокойство.
Яндере - Сначала всё хорошо няш-мяш, а потом тебя находят мёртвым, да и не только тебя.
Neta, о девочке-вампирше, ее друге (любви? еде?) и куче других демонических сущностей, которые хотят ее друга, потому что он человек. Или хотят убить))
krovodrom
Про гонки? А что мне гонки.. Я гонки не люблю. Смотрела правда один. Там парень тофу возил через горы. Папаня ему еще стакан с водой ставил в машину.
Сейчас вот смотрю Истории чудовищ / Bakemonogatari. И чую как у меня крыша едет. Медленно, но верно. Icity
Неа, не помню. Надо в досье залезть. Они его съели в итоге?
А еще:
Песнь проклятия для святого рыцаря / Seiken Tsukai no World Break
Новый завет Владыки тьмы, моей сестры / Shinmai Maou no Testament
И очень неприличная - Макен-ки / Maken-ki
отредактировал(а) Neta: 27-06-2015 13:13 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Заметил, что после устройства на работу аниме посмотрел больше чем за весь предыдущий год.
Досмотрел второй сезон Railgun, где не только показали ситуацию с сёстрами Мисаки, так ещё и раскрыли полностью. Да и совсем было не жалко раз за разом смотреть, как мудохают сильнейшего эспера пятого уровня Академгородка одной правой.
И Genshiken. Это вообще вин. Тёплый ламповый графон, колоритные персонажи, повседневный юмор, куча отсылочек на другие аниме - тайтл то о повседевности клуба, все члены которого, кроме одного - отаку. Собственно об их увлечении и рассказывается.
Icity
High School DxD - вот это как раз для тебя. Ужас просто. ГГ просто сисечный маньяк какой-то. Хотя жизнь у него в общем-то нелегкая. Но за эту нелегкость боевые подруги его щедро вознаграждают. Правда бывает и по башке. Но это небольшие издержки.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.