#Cиноби : Romeo2004 хех, как я с тобой согласен. master_27 а... хоччу себе этот канал!!!!
Если ты живешь в городе N,то к твоему сведению,у кабельных операторов-Disel TV,Кубтелеком и ЦТС-ТВ этот канал есть.И я его,кстати смотрю.И он,кстати,раньше был нормальным,сейчас там все зацензурено,особенно Еlfen Lied,South Park,Family Guy
добавлено спустя 3 минут
Чего я единственного не понимаю в аниме-юмора,пожалуй...хотя не всегда.Но стальная тревога мне не очень понравилась.Любимые аниме-Хеллсинг ОВА,ЭП,тетрадка(немного),черная лагуна впринципе тоже ничего....попробую позже заценить NGE,GITS
отредактировал(а) Sinister Stormy: 19-02-2010 21:45 GMT3 час.
#master_27 :
Он и на триколоре тв есть. У меня триколор. Хеллсинг мне тоже нравится. 2х2 смотрю каждый день. Ток Blood мне не очень нравится, а остальное класс)
Всмысле Blood Plus?Ну это так себе...Раньше на 2х2 по воскресеньям и по понедельникам аниме целый день почти крутили
Скачал себе всю серию "Mobile suit gundam:Igloo"("Апокалипсис","Скрытая однолетняя война","Притяжение к фронту")
На парах скучища адова,вот буду смотреть.
Попытался порсмотреть Код Гиасс.
После просмотра первой серии, снёс его к чёрту.
Ибо дрянь редкостная.
Персонажи-школота(как меня это достало...),посредственая проработка мира,отвратный дизайн "мехов"(безстыдно скопирастеный с "Гандама").
В очередной раз убедился,что старое аниме-намного лучше нынешнего.
Посмотрел 1ю ову "Иглы"( скрытая однолетняя война).Вполне ничего.
Неплохая прорисовка,интересный сюжет.Разве что, динамичных боёв не хватает.
отредактировал(а) Solid Snake: 06-03-2010 21:14 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
Досмотрел 3 ову "Иглы"(Притяжение к фронту)
Просто великолепно.Настоящая война(а не эпизодичеческие сражения),неплохая CGI анимация.
Сериал состоит из 3 эпизодов,показывающих "Однолетнюю войну" со стороны солдат "Земной федерации".
Только здесь, можно увидеть как простые пехотинцы, сражались с многометровыми Мс-о6ф "Заку",использую лишь ПТУРсы и собственую смекалку.
Узнать историю старого танкиста-асса, для которого его танк-стал единственым домом...
И понять, что нельзя торопиться с выводами...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.