Neta
Kamichu!... Нужно будет глянуть на досуге, а то стоящего последнее время мало чего выходит. Спасибо
Последнее что видел хорошего были сериалы Working! первый и второй сезоны. У первой части просто угарный опенинг, после первого просмотра отправился ко мне на плеер :-cool)
Последние слова эколога: "Эта аномалия нам известна.Её воздействие не опасно для человека."
Black Rock Shooter кто смотрел?
Я даже первую серию не осилил, отсюда и вытекает вопрос. Оно вообще стоит того? И какие вещества лучше употребить перед просмотром? :))
До глубины души поразило аниме "Ergo Proxy". Хочется пересматривать ещё и ещё... Стал в некотором роде поклонником это сериала. Может кто видел сие творение?
Cиноби, И тебе спасибо, что понравилось.
Посмотрела "Моя богиня Приключения Мини-Богинь/The Adventures of Mini-Goddess". Сначала смутило количество серий (48). Ну, думаю, чего там может быть такого на такой размер. Оказалось, что серии коротенькие, по 7 мин, даже по 5 в чистом виде. Это самостоятельное ответвление Моей богини. Обаятельные герои, хороший юмор, и, главное, неожиданность их реакции и поступков на что-либо. Чем-то напомнило наш "Ералаш" в его лучшие годы. И, конечно, сами малышки богини. Ну просто очаровашки.
Нельзя сказать, что это шедевр. Но как развлечение вполне годится. Смотрится легко и с интересом. Вот.
Посмотрел Abenobashi Mahou Shoutengai. Отдельная благодарность Страннику.
Очень хороший и позитивный сериал. В котором выстебали всё что можно. От китайских фильмов про каратистов до РПГ-игр, от Терминатора до Гуррен-Лаганна.
Причём сериал, начинавшийся как простая пародия, внезапно приобрёл глубокую идею. Но...
Поганый хэппи-энд в худших традициях американского кинематографа поставил на развитии этой идеи жирный крест.
В целом - приятное весёлое аниме. Только шутки про сиськи и трусы под конец сильно надоели. :(
Поганый хэппи-энд в худших традициях американского кинематографа поставил на развитии этой идеи жирный крест.
На самом деле тот мир - еще один созданный пареньком. Настоящая концовка должна была выйти в ове, но не сложилось. Это официальная информация, поищи, найдешь.
Сейчас смотрю "Soul Eater". В целом, нравится всё. И сюжет, и персонажи, и МОЧИЛОВА. Всё очень красиво, интересно, а местами и смешно. Экскалибур доставляет сильно.
Посмотрел первый сезон Those Who Hunt Elves. Собственно, и начал смотреть ради этих самых elves...
Первый сезон ещё осилил (12 серий по 25 минут), второй дропнул.
Слабенькое аниме, очень слабенькое.
Слабенький саундтрек, слабенький сюжет, унылые персонажи. Характера как такового у героев нет, один архетип. Никакой внутренней движухи не наблюдается - у героев просто нет переживаний, превозмоганий, развития, etc.
Вроде как жанр фентезийной комедии. Но почему-то не смешно, и на фэнтези не тянет. Хотя несколько забавных моментов всё-таки было - танк с душой котёнка, эльфийка-мечница, эльфы-мандрагоры. Но этого мало. Слишком мало.
Если у вас будет выбор, что смотреть - покемонов или это, выбирайте пикачу.
А сейчас смотрю/читаю Сломанный Меч. 6 овашек и манга. Шикарная меха. Пока осилил только три эпизода, и две главы манги. Поэтому подробно писать про сабж не буду.
Отдельное спасибо Солиду за мангу ;)
Вчера ночью посмотрел полнометражку Mobile Suit Gundam 00: A Wakening Of The Trailblazer, впечатления — как от похода в кинотеатр. Не ожидал такого, честно. Оглушительная бомба; она настолько крышесносяще крута, что я уже сомневаюсь в крутости TTGL.
Про сюжет писать не буду, скажу лишь, что он хорош и там от классического гандамовского «все неправы» перешли на уровень (отличной) научной фантастики про первый контакт (да, впервые в более чем тридцатилетней истории франчайза). Но сюжет сюжетом, а остальное — сплошь EPICNESS в космических концентрациях; серьёзно, это лучшие... Нет, не так. Это самые драйвовые космобои, что я видел, куда там Mass Effect, Star Wars и прочим.
Это именно то, что я хочу видеть в меха-аниме: накал событий, глобальность, эпос, драма. Восхитительно, великолепно, потрясающе, о боже, десять из десяти.
#БаЛаБоЛ :
Конечно, радует то, что развязка сюжета идёт уверенно, а не как-то кусками, но финал был, как мне казалось, предсказуемым, а вот нет.
Да и в целом, на мой взгляд, сюжет сериала не предсказуем (Юно такая няша). От себя скажу, что даже относительного реализма в сериале нету. xD Эпизод с пятым особенно уморил.
Няши, какой реализм в аниму про яндеру? Очевидно же что в реальном мире ее бы скрутили уже после первого трупа.
Я и говорю: относительный. -_- Черт с ним, что не скрутили: в это поверим. Серия с пятым показательная в этом плане). Резкий дисбаланс возникает из-за этого, что ли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.