щедрик педрик, смотри, на вскидку сделал твою Бурю. Об аккуратности говорить не стоит, делал за 5 минут... Но, так ты его представлял, али иначе? Покажи что изменить.
Ах, да, курка нет. Мне было немного лень.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, если не долго думать, то прицел как у свдшки к примеру, не всмысле 4-х кратный, а всмысле по внешнему виду схожи, не как у грозы в чн и зп башня получается высоченная, если оптику надеть, а низкая такая, встроенная, цевье не секу что такое(объясни нубу), обвесы те же самые что и у фени, только без глушителя, впринципе у тебя норм получилось, на скорую руку разумеется, но все равно немножко по другому она мне видится, и ещё ты подствол забыл
добавлено спустя 6 минут
Helium798, я знаю что они унифицированы, но просто я то говорю про совместимость, а не про то что у них детали как то взаимозаменяемы
добавлено спустя 3 минут
Пудовый, насчёт покажи что изменить, я бы убрал глушитель, ствол сделал длиннее, чтоб ещё подствольник поместился, и вообще она мне видится не совсем как гроза и калаш, а как гроза и СВУ, блин кароче я не знаю, моя фантазия закончилась, и знания тоже
отредактировал(а) щедрик педрик: 26-01-2014 19:16 GMT3 час.
Серв, какой такой "выхлоп"?
Ну, вообще, он придумал, я реализовал :)
А, понял что за выхлоп. Я думал из Сталкера что-то... А потом вспомнил о этой ляльке.
Спасибо тебе, щедрик педрик! Интересно с ней возиться блин :)
Если честно, я влюбился в неё! Думаю в игру добавить попробовать...
Встречайте! Только сегодня и только на stalker-portal.ru!
АСКП "Буря" (автоматно снайперский комплекс пудового :D )
Серв, как опытный, скажи мне, возможна ли такая конструкция в жизни? Может сможешь заметить какие-то явные конструктивные минусы?
Я хотел прицепить Штык-Нож, но из-за подствола его пришлось бы лепить в бок и снимать глушитель... В общем, ну его на :)
По времени около часа вышло :)
Серв, как опытный, скажи мне, возможна ли такая конструкция в жизни? Может сможешь заметить какие-то явные конструктивные минусы?
Пудовый, ну, почему нет? У нас кулибины в гаражах иногда такие вещи исполняют, что промышленные КБ за голову хватаются. Как это сделано и, главное, как работает?!
Другое дело, зачем "изобретать велосипед"? Ведь есть же ОЦ "Гроза". А вот если бы вместо подствольника присобачить дробовичек хотя бы патрона на четыре, вот это было бы интересно.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв, тут немного разное предназначение. Гроза - Автоматно-гранатомётный (подствол, довольно мощный патрон) = использовать для ближних дистанций (не более 400), а это более универсальная "ляля". Её и как автоматно-гранатомётный комплекс использовать и как СВ для средних и дальних дистанций. Дороговато с СВУ-шным патроном, но для богатых и опытных норм :)
добавлено спустя 28 секунд
щедрик педрик, а там переключатель огня, как на "грозе".
отредактировал(а) Пудовый: 30-01-2014 17:14 GMT3 час.
Серв, хорошая идея, читал книгу про сталкера, Фреон называется, у него там была эфтешка со встроенным дробовиком вместо подствола, если такую вот штуку замкнуть в игру, с удовольствием бы поиграл
добавлено спустя 1 минуту
Оу, не знал что у грозы один курок, и он переключается между подстволом и обычной стрельбой
добавлено спустя 51 секунд
А как ты её сделал? На какой то пороге? И ещё, ты её хочешь в игру забабахать под 7.62?
отредактировал(а) щедрик педрик: 30-01-2014 17:17 GMT3 час.
щедрик педрик, сделал в 3Ds max 2012. Хочу сделать какие-нибудь анимации и запихнуть в игру с СВД патроном.
Кстати, щедрик, как организатора этой пухи спрошу :) Нравится? Такой представлял?
Серв, а дробовик - совсем не плохая идея. Скинь ка мне, пожалуйста, картинок подствольных дробовиков? Я попробую сделать своими кривыми ручками :) Желательно Русских
отредактировал(а) Пудовый: 30-01-2014 17:21 GMT3 час.
Да я её у себя в голове если честно до конца не обрисовал, но у тебя классно получилось, только одна просьба, я ж создатель этой пухи), сделай ей калибр 9.39, мне кажется ей так больше понравится,а 7.62 оставь для снайперок
Почитал форумы, есть мнение что обрезанный чейзер подходит как подствол. Да и картинок много таких.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAYz_qavAQi0i0DC1MP9x2mTh6dPm8NU7U_7ZwdG3js-N-dsquQg
Примерно так +- мои доработки будут.
А ещё, Серв, как думаешь, удобно ли стрелять с Булл-папа с магазином не рожковым, а дисковым?
Люди, я вот тут про свою старую идею вспомнил. В общем придумал я однажды такое оружие: выглядит как укороченная в 2 раза даже чуть больше гауссовка и блок электромагнитных ускорительных катушек у нее чуть-чуть толще. Но по сути эта пушка является чем-то вроде Гаусс-Гранатомета. По моему прикольно.:-cool)
добавлено спустя 22 секунд
Стрелять должен по идее специальными гранатами (выстрелами) для электромагнитнго ускорения
отредактировал(а) Helium798: 30-01-2014 18:53 GMT3 час.
#Пудовый :
А ещё, Серв, как думаешь, удобно ли стрелять с Булл-папа с магазином не рожковым, а дисковым?
Почему нет? Хотя у дисковых магазинов беда в пружинах, садятся быстро (большой объем и соответственно вес патронов, + спиральная подача). Это ухкдшает подачу и не редко приводит к заклиниванию. Helium798, а представляешь, какой у этой гаус-базуки будет вес? Но идея прикольная.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Helium798, скорее всего такая штука невозможна.
Если только по такому принципу: обычная гауска с малой силой и мизерным патроном. Патрон стреляет, бьёт в капсюль гранаты, а дальше всё как обычно. Но создаётся другой вопрос, зачем?! Получится тоже самое, только сложнее.
добавлено спустя 1 минуту
Или нужны не ВОГ-и а какие-то, взрывающиеся от удара, гранаты...
отредактировал(а) Пудовый: 31-01-2014 13:22 GMT3 час.
Пудовый ну почему неозможно? Граната то сделана из железа. А этими самыми электромагнитами в ствол притягивается граната. Такое даже в жизни вполне осуществимо.
Или нужны не ВОГ-и а какие-то, взрывающиеся от удара, гранаты...
Да, я же написал что они будут просто похожи на М203.
добавлено спустя 2 минут
Попробую в imageready нарисовать такое чудо техники&P
отредактировал(а) Helium798: 31-01-2014 14:11 GMT3 час.
#Пантеra :
Как по вашему - плазменное ружье вписалось бы? Этакий генератор шаровых молний, которые летят к цели с помощью электро-магнитного ускорителя.
Однозначно. Если есть Гаусс, то и плазменка впишется
кто-то тут в журнале лазерное оружие пилил и не без успешно - по скринам,
но это всё под финал хорошо, где комплексы лаборатории всякие,
правда игра не очень большая, в этом плане.
krovodrom наличие энергетических артефактов сделали бы возможным создания мощного лазера. 100 процентов. Скорее всего это было бы сверхвысокоточное оружие.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.