Про жизнь Смысл жизни в том,чтобы познать жизнь. Принцип "око за око"оставит весь мир слепым Когда родимся мы,кричим ,вступая на сцену глупости
Про футбол: Hala Madrid!, Hala Madrid!,Hala Madrid![
Я снайпером. Нравится сам процес ожидания , маскировки, скрытности . Играх слонобоем не пользуюсь. Нет ему должного применения . Хотя миссия в Припяти Код 4 самое то. Только короткая.
Я раньше не знал кем хочу стать, думал будет что-то связаное с компами.Но после выхода сталкера учусь на программиста. Надеюсь в будущем поступить на роботу в GSC, а потом посмотрим.Отвечаю сталкер изменил мою жизнь!На деюсь буду делать сталкер 2, ну может 3
Я снайпером. Нравится сам процес ожидания , маскировки, скрытности . Играх слонобоем не пользуюсь. Нет ему должного применения . Хотя миссия в Припяти Код 4 самое то. Только короткая.
Уважаю. В военкомате так и написал. Книгу "искусство снайпера" читал? Если надо, пиши в личку. Учебник полнейший.
В Жизни стать бы бизнесменом .... :muzon: пока учусь на программиста...
А в смысле военной подготовки стал бы снайпером (если от армии касить не стану, и если попаду куда надо). ;-)
Я - строго программист. Пока не знаю, чё именно буду программить, но по-любому хочу связать свою жизнь с компом. Компьютер - это моё, он близок мне по духу.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
И кем я только не хотела стать, начиная от ветеринара, врача, заканчивая пилотом, военным(или военной?). Но самая моя дурная идея была стать киллером, или снайпером! Ништяк так выбор профессий для девчонки!
добавлено спустя 57 секунд
А щас мне больше "сталкерство" по душе . . .как хотите, так и воспринимайте
отредактировал(а) Медная: 15-03-2008 19:43 GMT3 час.
Могет еслиб очень хотел то стал бы учиться на архитектора. Знаете дизайн зданий есть желание создовать. А вобще это дело такое, фантазии могет через пару десятков лет нехватить. Да и долго это. Так что думаю стану бизнес развивать на валютном рынке, могет с акциями помучу ченить. Но в любом случае надо щас будет надыбать начальные копитал. Этим и занимаюсь.
P.S.: Бизнес это круто, куча бабок двух видов сразу появляется+)
Важно прожить жизнь так чтоб потом небыло стыдно вспоминать её.
Ага. Или пуля в голове и забронированное место на скамейке в морге. Бизнес... Интересно, а ты понимаешь значение этого слова? Просто в самом бизнесе столько всяких подразделений, что говорить "я хочу стать бизнесменом" значит не сказать ничего.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.