#Cиноби : Adept Monolit прекращай бред нести.
читай первый пост темы, я его даже процитирую.
открываю тему для тех кто ещё не работает! вот вопрос какую спецальность вы бы хотели получить? или проще, кем бы вы хотели стать? пишите, отвечайте, коментируйте! не стесняйтесь! Лично я бы хотел стать художником, я очень НЕ плохо рисую! А ещё лётчиком потому что я люблю авиацыю и всегда хотел полетать!
ты не поверишь, но в реальном мире ты не станешь сталкером никогда.
страйкбол тебе в помощь. Проводятся сталкер игры, довольно часто. Я в одной из них участвовал, ощущения я тебе скажу супер. :-)
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Я хочу поступить в новосибирский военный институт внутрених войск мвд россии:-)! Потом отслужить в каких нибудь элитных войсках по кантракту и пойти работать в омон или спецназ:ye)! вот такие вот мечты:-G!
Космонавтом! Эх... Мне бы в Небо!
Туда... Сквозь синеву и облака...
На восходе и закате...
Через сумерки планеты...
Сквозь мириады расстояний,
сквозь разумы не дремлющих ещё...
Зову тебя, единственно - родная,
любовь моя... Что парусы надует в штиль,
одним лишь образом своим.
Что даст мне чувств, в исходный час,
что мне причиной станет, вернуться в гавань тихую,
набраться сил, и та, что не осудит, меня умчавшегося
в даль, та, что понимает, не может моё сердце жить,
без облаков красивых, без солнечных лучей,
без ветра - быстрого коня, без брызг солённых на обветренном лице,
без цели - горизонта, без выси на безоблачных краях,
без вызова самой Судьбе!
И та родная, что будет ждать меня, она сама такая, но отдала мне участь нашу,
одну с двоих на плечи мне.
Но я так рад, ведь участь эта греет сердце,
ведь даже в хмурую пору, я буду вспоминать,
что дома ждут меня Жена и Сын, и не свершится
большего мне счастья, чем созерцать их радостные лики,
на памятно - знакомом берегу.
отредактировал(а) Созерцатель: 29-09-2010 03:00 GMT3 час. Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Кем угодно, но только не планктоном, потому что линейный заработок, машина и квартира в кредит, и директор-маразматик считающий что он сам личность, а все остальные говно - меня такое не устраивает
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
СтaлкeрВыверт вы либо перечитали лурка, любо... кхм... "нетрадиционно одаренные" .
от темы не отходим, тут обсуждаются планы на будущую работу.сисадмином быть хочу. не выпрут из института- буду им. выпрут- все равно буду :D
Собираюсь поступить в саратовское военное училище где подготавливают на красную берету, сейчас взял физические упражнения для мышц и для сухожилий готовлюсь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.