пишу стихи. отмечен в газете и в книге лучших стихов Краснодара. Написал художественную книгу, и готовлю две новые. а буду технологом разроботчиком продукции:-G
отредактировал(а) Krosss: 30-12-2010 20:17 GMT3 час. Как-то здесь уныло стало.
все крутые такие врачи и т д.а забываете что бойцы тоже нужны.армия вас защищает и позволяет заниматся тем чем хотите.как и прежде я собираюсь в действующюю армию.в передовые боевые отряды когда начнётся местная локальная война.
добавлено спустя 3 минут
моя сегодняшняя работа мне совсем не по нутру.и с удовольствием сменю сегодняшнюю униформу на унифору солдата.
отредактировал(а) TERADRON: 04-01-2011 02:25 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
King of Kings не нужна говориш.это ты скажи чечне это ты скажи цхинвалу и ираку.а врачей более чем достаточно как гражданских так и военых врачей.так что пофиг моя стезя взять в руки автомат и защищать балбесов которые косят всеми правдами и не правдами.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
армия развалилась!
Ничего. если набора в офицеров уже нет, во все военные училища!!!!!:dry:
А многих действующих сокращают!
Про солдат не знаю, но говорят, они сейчас живут лучше чем курсанты на 4-ом курсе, к которым относятся почти как к офицерам.
King of Kings не нужна говориш.это ты скажи чечне это ты скажи цхинвалу и ираку.а врачей более чем достаточно как гражданских так и военых врачей.так что пофиг моя стезя взять в руки автомат и защищать балбесов которые косят всеми правдами и не правдами.
Ситуацию в Ираке теперь все кому не лень критикуют.
добавлено спустя 2 минут
косят всеми правдами и не правдами.
Напомнило Швейка. Только не говори что все кто не служит в армии косят и вообще враги народа.
отредактировал(а) King of Kings: 04-01-2011 13:58 GMT3 час.
Армия не нужна в теперешнем обществе. Разве что в случае крайней меры.
Соображай что говоришь!!! Ненужна блин... А кто в случай неожиданного нападения защищать Родину будет? Ты? Неуверен особо, что ты с высоким боевым духом рванешься на передовую!
Армия нужна всегда! Абсолютно всегда, даже если в течении "ста" лет не было войн она все равно нужна.
Как была нужна в Великую Отечественную Войну, как нужна Была при комфликте Южной Осетии с Грузией и так далее.
Кто может быть уверен что через пару дней по нам залп дадут (не ядерным оружием).
По теме: Пилотом гражданской авиации. Я уже учусь на него. Но мечта детства так и остается: работать в нелегальной разведке.
King of Kings это не критика.война есть и война там идёт факт.я не американец чтоб судит об их успехах или не удачах в ираке.факт то что до сихпор идут бои с повстанцами.тот же самое осетия и нагорный карабах.нет гарантий что всё снова не заполыхает.имено по этому выбираю путь военослужащего.и максимум через 5 месяцев одену униформу.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
у... кем только не хотел. танкистом хотел, снайпером хотел, чиновником хотел, наёмником хотел :D , биологом хотел, астрономом хотел, дальнобойщиком хотел... наврено проще сказать кем не хотел xD
а сейчас хотеть кем то быть не хочу. а делаю.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Для кого-то молчание - золото, а для кого-то залог здоровья.
Хм... хотелось бы в ФСБ работать.. корупционеров за горло брать=D
Можно ещё психологом.. :ye) Нуу.. а ещё поэтом ;-) Но тут уж над собой работы много возлагается)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
я раньше хотела стать археологом,биологом,учительнеце,
а теперь я хочу стать стоматологом-отодонтом(ставить пластины скобки)
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Я уже в выпускном класе и рассуждаю все с трезвым умом. Если сдам ВНО биологии и географии, то на учителя географии и биолгоии, а если сдам хорошо историю и географию то на юриста. А если ничего не здам - на токаря. В будущем хотелось бы пойти на техобслуживание сетей или что-то связаное с ремонтом компьютеров.
и причём тут юрист?это вроде ещё долго одельно надо учится на юриста и география ему никаким боком не стоит как и история.если только это не история судебных тяжб.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.