Я хочу стать... Ну, по порядку, ок? :)
1) Студентом
2) Полицейским
3) Мужем моей девушки
4) Отцом 3 детей
5) Возможно, при некотором проценте везения, бизнесменом малой или средней руки
Тут я остановлюсь пока :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#FoxSeva :
Я придумал! Я хочу испытывать экспериментальные препараты, и помочь человечеству в создании таблеток от лени, жадности и тупости. Во первых это приносит деньги. Во вторых у меня всю жизнь были жалобы на чрезмерную лень, жадность и тупость.
Ты хочешь работать в расстрельной бригаде? :)
Хотел бы работать в МЧС-спасать людей, потом охотоведом еще хотел. Но вначале опоздал, потом стало лень менять профессию, сейчас уже поздно.
Не читайте что я писал раньше!
1) Солдатом.
2) Солдатом контрактником.
3) Мужем моей девушки. Ну тут ничего не изменилось.
4) Отцом 4 детей
5) Бизнесменом.
Походу, кресты вы свои суете где нипопадя и пишите про русскийтрезвый кококо. У меня ваша грань теперь ассоциируется с моралфажной петушней, а не хардкорщиками. Омг.
Псиx, так-то я в тему сказал про кресты, не надо тут ляля.
И, собственно, хоть рас писал что пьющие чмо и грешники? :)
добавлено спустя 14 минут
А вообще, это такая форма психологического расстройства. Ты не пьёшь, ты не знаешь зачем ты не пьёшь, ты гордишься тем что ты не пьёшь, ты просишь других не пить... Вот так вот :(
отредактировал(а) Пудовый: 16-01-2015 17:17 GMT3 час.
Как то раз, еще в детстком саду был опрос, а кем бы вы хотели стать? Давно это было, между 1995 и 1996 годами. Дети разное отвечали, кто то заоблачноЮ кто то более приземленно. Я же ответил - водолазом! Я хочу стать водолазом! Вот и стал инструктором по дайвингу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.