СВД-для уничтожения противника на дальних дистанциях,автомат-напримкр АКМ-74 для штурма и Beretta 92 или как я ее называю "второй шанс" на случай если заклинит автомат или нет времени перезаридить
СВД и ВСС "Винторез". Думаю лучшие стволы в игре, и никакие G-36 или FN2000 с ними не сравняться. Высокий уровень убойности и точности сделали им хорошую репутацию, в оружейной лавке Сталкера.
Мановар ну , на щёт СВД могу поспорить, уж слишком громосткая и и скорострельность маленькая
а вот у всс всё в порядке. И FN2000 недооценивать не надо так как убойная сила хорошая и точность хорошая а главное скорострельность хорошая+ под ствольный гранатомет встроенный не съёмный.
SuperStrelokМановар говорит о том, что НАТОвское оружие не надежное в условиях Зоны.Здесь больше подойдет отечественное оружие, так как оно более надежное.
Да, именно этот смысл и хотел внести в свой предыдущий пост.
VergosИ FN2000 недооценивать не надо так как убойная сила хорошая и точность хорошая а главное скорострельность хорошая+ под ствольный гранатомет встроенный не съёмный.
Это сугубо твое лично мнение. Оспаривать не собираюсь. Просто для меня FN2000 является отвратительным стволом, и я никогда не в одной части его не использовал. Самый банальный Калашников мне роднее будет.
Сразу же хотелось проголосовать за гаусс, из-за его футурестичного вида и дальнобойнасти. Потом подумал, стоп, я ведь выбираю оружие не из-за красоты и не из-за качества, которым некогда не пользуюсь. Винторез-тихий, мощьный, отличное оружие на средних дистанциях, за него и проголосую. Автомат использую чаще, но здесь ведь голосуют за лучшее оружие, а не за то, чем чаще пользуешся!
Мановар говорит о том, что НАТОвское оружие не надежное в условиях Зоны.Здесь больше подойдет отечественное оружие, так как оно более надежное.
Я вообще не врубаюсь. Это кажется одна М16 во Вьетнаме провинилась из-за плохого пороха и всё Натовское сразу начали гонять, тупо... Про ненадёжность НАТОвских пушек... это миф на самом деле. Конечно пушки эти не калаши, но уступают в надёжности немного, а остальном даже лучше.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Я вообще не врубаюсь. Это кажется одна М16 во Вьетнаме провинилась из-за плохого пороха и всё Натовское сразу начали гонять, тупо... Про ненадёжность НАТОвских пушек... это миф на самом деле. Конечно пушки эти не калаши, но уступают в надёжности немного, а остальном даже лучше.
Да ты у любого кто в этом деле хоть немного разбирается спроси.
У НАТОвских слишком много плотно лежащих друг к другу деталей, и если туда попадет даже пылинка, то амбец винтовке.А вот у отечественных все проще - деталей меньше, да и зазоры между ними - больше, поэтому грязи они и не боятся.
Я вот недавно смотрел передачу, там сравнивали М-16 и АК-47.Так вот после того, как АК окунули в грязь, он стрелял прицельно, и ни одной осечки не было.М-16 же после того, как он выстрелял пол-обоймы заклинило.
SuperStrelok Ну... этож кем надо быть, чтобы ствол в грязь окунуть? Даже если калаш окунуть как ты сказал в грязюку, его чистить после этого надо тщательно, дабы ничего такого, с оружием надо бережно обращаться, калаш не ислючение, хоть он и позволяет использовать его как лопату или молоток. Сталкер Пахомыч Вообще если рассуждать здраво и с реальностью, то ВАЛ и Винторез самые непригодные стволы для Зоны. Порох в патронах оставляет нагар на стволе сильный и чистить его надо ой-ой-ой как много, даже если за одну ходку пальнул всего раз. Впринципе вообще всё оружие после ходки надо тщательно вычищать сразу же, мало ли? Лучше зять ВСК или 9А-91, они ничуть не хуже по хар-кам, но при этом надёжны как лом.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
я всегда беру по одной пушке разных калибров. А из снайперского на первых порах использую "Винторез", который добываю с помощью одной очень полезной в хозяйстве модификации BigJumps, а потом меняю "Винторез" на СВД. В модификациях на СВД всегда ставлю глушитель, если есть такая возможность. это если в "Тенях Чернобыля". и в оригинале "Зова Припяти". А в модификациях "Зова Припяти" я беру "Тигр".
люблю бои на дальних дистанциях . я даже один раз достал бульдог с базы свободы . при том что они мне были враги , а я пробрался незамеченным ,прикончив штук 2 анархистов . и спокойно вышел . в народе меня называют (сталкер- воин - призрак )
добавлено спустя 2 минут
всегда с собой у меня всс винторез , мой форт , который у меня ёщё с начала игры на кордоне на блокпосту вояк надыбал. когда иду в глубокую вылазку беру штурмову винтовку , а так она у меня в нычке . но я голосую за винторез:-cool):-cool)
отредактировал(а) корт: 22-12-2011 20:51 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
сам люблю тока отечественные стволы , натовскими пользуюсь тока в самых экстренных случаях мне кажется стаалкер , это не шутер где нужно бежать с гранатометом наперевес , как мы это делаем в игре слаф дьюти 2 , 3 . здесь всё нужно по тихому без спешки , прощупывать дорогу и часами выслеживать свою жертву . вот моё мнение
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.