FAMAS
Спасибо,что обьяснил.Действительно,буду знать,что такое Магазин и Обойма.
Ко всем:
Если вы говорите,про оружие-т.е. правильно применяйте слово "Магазин".(к тем,кто не понял)
Тогда сможем понять друг друга.:ye)
Миниган ему, название не нравица! Мол написано не грамотно, не по научному
По-научному это сложно. Я тут не для буквоедства. Я называю его так, как он называется, т.е. Миниган. А М134 я говорю для того, чтобы было понятно, про какую конкретно многоствольную систему я говорю, а то некоторые Миниганом любой такой пулемет называют
А то, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНКОВЫЙ я не мог не сказать, так как это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА, из того, что еще было не сказано, и если бы я не сказал, то тут появилась бы еще парочка наивных цензура, считающих, что Миниган - ручной пулемет
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
UST я так не думаю поверь на слово.Сам-то так не думаешь а?
добавлено спустя 2 минут
Все умные люди знают,что в жизни не миниган в руках не удержать!То что вдобавок миниган в основном на черный ястреб ставят,если мне память ни с кем не изменяет.
отредактировал(а) SPLAV: 06-07-2008 13:18 GMT3 час. А батоны нынче хреновые стали....
UST
Посты: 1690
Ссори народ а разве не "Вулкан" ставят на "Черный Ястреб"?
"тут появилась бы еще парочка наивных цензура, считающих, что Миниган - ручной пулемет"
FAMAS,незнаю что ыт имел ввиду под цензурой но я себя таковым не считаю!
цензураXDDDD
FAMAS я тебя ни в чем не упрекаю,не заставляю что либо делать,ничего тебе плохого не желаю.Но все таки,тут обсуждаеться то,каким оружием игроки в сталкере пользуються.Это форум для рассказа того,чем ты в сталкере воюешь,а не военно-оружейный форум. Can`t be touched... по моему "вулкан" как раз и ставят.Ну то что там пулемет шестиствольный это точно.
Раздел посвящен Боевой Тактике (про игру ни слова), тема называется Выбор Настоящего Ценителя. Мы тут обсуждаем оружие и тактику, которые мы выбираем. А разговор без пояснений в данном случае не возможен, так что я, как раз-таки, никаких правил и норм не нарушаю
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
SPLAV, если для тебя счастье - пострелять из АК, то мне до тебя далеко. Бревна патрон АК не разрубает, а вот продолжительная очередь почти из любого оружия разрубит. Только вот вопрос, нахрена тебе это в бою?
TT33 Я про кучность в автоматическом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.