не хочется повторяться, но ничего не попишешь.. ВСС, ВСС, ВСС! и мод АК вместо пекаля.. больше ничего для счастья не надо &P а насчет патриков, так экономить надо, блин, прицельно стрелять, спокойненько, снял одного-жди другого а не палить очередями, как салаги.
Салаги? А ничего, что многим спецподразделениям вбивают навык пускать по 6-8 пуль в противника. Ты далек от жизни. Это в игре спокойно можно целиться. В жизни даже высунуться не всегда можешь. Большая часть патронов уходит на подавление огневых позиций противника, а то и вообще просто в воздух или землю. Тем более одной пули ПМ, АК 74 или АК не всегда хватает на уничтожение противника, а 22LR и 5.45х18мм вообще наносят смешные повреждения
Стрельба одиночными в голову ведется только из оружия с оптикой или глушителем
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
я от жизни:lol) да я с тебя валяюсь, я реально стреляю, с ПМ 75 из 100, и с винтовочкой при случае балуюсь.. тактика снайпера завалил и жди, скоро подвалит олух к убитому, и вали его без проблем.. в сталкере работает
добавлено спустя 1 минуту
а стрелять очередями надо короткими 3-4, а никак 6-8
добавлено спустя 2 минут
ну и вообще, терки шли про всс, а не всякое г.. хотя на АК поставить глушак и прицел по моему не проблема
отредактировал(а) sobakarkella: 07-07-2008 18:39 GMT3 час.
На войне тебя бы завалили твои "салаги". Ты по одному аккуратно отстреливаешь, а тебя очередью накрывают. Вот и доигрался в компьютер
добавлено спустя 3 минут
Извиняюсь, а что это "г"?
отредактировал(а) FAMAS: 07-07-2008 18:43 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
дааа, теоретик, блин! ты вообще про снайперов слышал, нет? знаешь почему их не любят? с мягким знаком твои салаги его завалят.. короче надоело с тобой спорить, тем более жизнь уже все доказала
добавлено спустя 2 минут
в сталкере все пистолеты г.. хотя в жизни свой ПМ нежно люблю.. может потому что ВССки нет
отредактировал(а) sobakarkella: 07-07-2008 18:48 GMT3 час.
А кто сказал, что мы про снайперов говорим? Прозвучала лишь фраза "тактика снайпера"
Когда ты сказал "а не палить очередями, как салаги", я, разумеется, подумал о штурмовых винтовках, автоматах и пистолетах-пулеметах, так как знаю только две снайперские винтовки с переключателем режимов стрельбы. А из обычных штурмовых винтовок (а тем более автоматов) с оптикой сильно не поснайперишь
Вот почему я вел разговор о штурмовиках, а снайперы - вообще другая тема, и в данном вопросе их рассматривать нет смысла
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
не знаю,я например и с АК +оптика ничего так ходила, первый раз, пока не было ничего серьнзного.. и вообще считаю что татику можно применять практически с любым оружием, вопрос правильной маскировки и поведения..хотя это личное мнение и горло грызть за него не собираюсь.. в любом случае хоть с кем то удалось нормально пообщаться..&P
При чем тут тема? Если ты сказал про бревна, то явно считаешь это плюсом. Я знаю кучу экземпляров оружия, которые при том же количестве выпущенных патронов не разрубят бревно, но при этом все они в бою гораздо лучше АК. От твоей брёвнобойной способности ничего не зависит
#FAMAS :
Тактика - это святое. Безусловно круто идти по коридору, руша врагов 1-2 патронами, во время кидая гранаты и принимая пули в бронежилет
Но гораздо интереснее идти со своим отрядом на отряд врага, пуска десятки пуль вникуда, кидая гранаты во все окна и двери
В игре можно презагрузиться. В жизни нельзя. В жизни лучше зря потратить гранату, чем зря умереть, но при этом сэкономить гранату
Мэн,я вообще считаю что в игре в это не очень получиться выбирать тактику,потому что ты воюешь обычно один против кучи врагов,к тому же тихо тут играть не получиться,неписи слишком чувствительны к смерти своих товарищей!
Тут две тактики либо ты берешь с собой громадную кучу патронов и аптечек,и какойнить там калаш с гранатометом или грозу и фигачишь всех в непосредственной близости и постоянно жрешь аптеки,либо СВД и издалека всех валишь,только издалека не очень получаеться и дело не в том что попасть не реально!Чаще всего противника не видно особо!
Хотя есть еще и третий путь...Я вот навешал на "грозу" глушитель и прицел очень удобно...как можно аккуратнее стараюсь играть,единственно место где можно хоть как нибудь манипулировать это припять...больше нигде...да и что говорить о тактике если нельзя пустить в ход даже элеентарных тактических ходов!
Can`t be touched..., а моя тактика - осторожный переход с позиции на позицию. И аптечек и патронов не много. Стреляю в верх груди\шею\голову. Все работает
Clover, Можно без фразы "лучше всего"? То, что ты перечислил - по определению не может быть лучшим
АМК 1.4.1. Гаусс и СВД рулят на дальних дистанциях. Гаусс для особо тонких дел. Для всего же остального есть гроза. Вообще, пользуюсь всего 8 видами оружия - АКС с полным обвесом, СВД, Гаусс, Тоз-34, винчестер, СПАС, Гроза с оптикой и Феня. Портится Феня конечно намного быстрее АК, но все же рулит. А уж для эстетов самое то.
Shock Trooper, а у тебя в честь чего такой ник? Кое-что мне напоминает...
отредактировал(а) FAMAS: 07-07-2008 23:40 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Shock Trooper ТОС-34 наикрутейший дробовик для начала и до не побоюсь выжигателя. Жаль на него не везде оптику поставишь, а то с дротиком - милое дело для снайпера (да и в ЧН (демо) вышку бандитов около лагеря чистого неба мочу из камыша с ТОСа) ТОС РУЛИТ!!!!!!!
Думайчтопишешь:-) За двумя псевдо-зайцами у ЧАЭС погонишься, ни из одного экзоскелет не сделаешь -народная мудрость
Друг. Это может ты не понял какя тема?
Тема: Выбор настоящего ценителя.
А я бы в зону взял Гадюку 5
по некоторым причинам:
1 Как я уже говорил я к ней привык.....
Зайди на первую страницу.
ИЛИ ТЫ ИМ????
Между прочим, гроза- самое универсальное оружие на низших уровнях. особенно если с прицелом. а потом я играл с феней, и скажу что это- самая кульная пушка игры!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.