rruss - конечно возникали проблемы с точностью... будет круто если пришлешь!!!
Вот кое что нарыл:
Итальянский дробовик Franchi SPAS 12 (Special Purpose Automatic Shotgun - Специальное Целевое Автоматическое Ружье) предназначен для вооружения полицейских и армейских специальных подразделений. В варианте со стволом больше чем 546 мм он также продается на рынке гражданского оружия. Разработан Franchi SPAS 12 был в конце 1970х годов, первый прототип был представлен в 1979 году. В начале 1980х годов фирмой Luigi Franchi Spa было начато серийное производство Franchi SPAS 12.
Дробовик полуавтоматический, автоматика перезарядки у Franchi SPAS 12 работает за счет отвода части пороховых газов. Газовый регулятор имеет кнопку отключения. (Это +) При отключенном газовым механизме перезарядка производится за счет подвижного цевья. Перед проемом спусковой скобы имеется кнопка механического предохранителя. Пистолетная рукоятка и цевье сделаны из пластика. (+ к весу) Металлический приклад в походном положении складывается поверх ствольной коробки. (заметьте удобно:) Также, как вариант, возможна установка пластикового приклада, (+ к весу) нескладного, объединенного с пластиковой пистолетной рукояткой. (- грамоздкость)Прицел открытый, не регулируемый.
СПАС-12 нарезной (Версия SPAS-12 с уменьшенной диспресией под стрельбу жеканом или дротиком. Эта версия плохо подходит для стрельбы дробью)
SPAS 12
Калибр 12 охотничий
Длина с откинутым прикладом 1070 мм
Длина со сложенным прикладом 800 мм
Длина ствола 550 мм
Масса без патронов 4,0 кг
Емкость магазина 7 патронов
Прицельная дальность стрельбы 40 метров
А вот и он!!!
Winchester 1300 Marines (USA) (Чейзер 13)
Кто найдет инфу-описание буду очень признателен!!!
Тип: помповый
Калибр: 12
Патронник: 76 mm (3").
Вес: 3.06 kg.
Длина ствола: 457 mm.
Магазин: 6 или 7 патронов
Притом его кто хвалит а кто называет хламом!!!(Больше хвалят)
Господа Ваши Выводы...
отредактировал(а) Егерь 13: 02-03-2008 23:44 GMT3 час. Под (настоящими) Пулями (не так) Весело!!!
Настоящему ценителю (то есть мне) нравится ГРОМ переделаный под калашный патрон, Винтовки ВЛА и ВЛАС (СРП-мод), а еще толковая , правда на небольших расстояниях ТОЗ-34. Про броню никто ниче не писал, поэтому сам решил отметиться - бандитский экзоскелет - самая рульная броня во всех модах которые я только видел, на ЧАЭСе можно выходить даже в "белую" зону и кроме прлохой картинки (фон) никаких побочных ...
#Pro+onE :
Настоящему ценителю (то есть мне) нравится ГРОМ переделаный под калашный патрон, Винтовки ВЛА и ВЛАС (СРП-мод), а еще толковая , правда на небольших расстояниях ТОЗ-34. Про броню никто ниче не писал, поэтому сам решил отметиться - бандитский экзоскелет - самая рульная броня во всех модах которые я только видел, на ЧАЭСе можно выходить даже в "белую" зону и кроме прлохой картинки (фон) никаких побочных ...
За стволы согласен. А вот насчет бандитского экзоскелета... Что то я не видел бандитов ни на Складах, ни на Янтаре, уж тем более на Радаре или в Припяти. Эти уроды не лезут туда где реально им вломят, или где опасно... Так что данный экзик оставим на совести автора мода... Вот монолитовский - это уже другая тема.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
Да, но твой 2000 раньше Чернобыля не встречается. По-крайней мере я не находил. Жаль, что у мужика на Арене его забрать нельзя - в последней схватке, кажется.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.