Ну на Агропроме артов полно валяеца, "медуз" всяких и "каменных цветков";-)
но по настоящему злебной считаю Радар, Дикую Территорию и Припять с ЧАЭС - патронов, аптечек, гранат и прочего просто кучи!!! особенно на Радаре, собирай нихачу, тем более после отключения:ye)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Xzibit,не по дороге ходить надо,но зато там мутантов много.еще в ящиках возле грузовика "капля",медуза","колобок"и "кровь камня".но это мелочи.если через монстряков пилить,то можно две "Батарейки" найти,причём разные.Противоударная и еще какая-то.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
snork smiles and eats
Если ещё поискать там где ты добыл Батарейки можно найти ещё и Пружину, а Колобок недалеко от вагончика на котором сидит снайпер (первый) и Золотую рыбку(чуть выше)...
Ну а если по поводу того какая самая прибыльная: Агропром (там помимо всякой мелочёвки) можно найти Батарейку (всегда), Золотую рыбку и несколько Ночных звёзд (не всегда).
ПУЗЫРb
На локации "Выжегатель":
Когда встречаешь первого монолитовского снайпера (который на вагончике сидит) иди не по дороге а мимо вагончика подымайся вверх, в ту сторону где валяются трупы "ассистентов".
Сразу за вагончиком куча камней - походи вокруг них и посмотри внимательно там находится "Колобок" (будь внимателен т.к. он серый и трудно заметить).
Иди вдоль скал всё выше и выше так чтобы скалы постоянно были по левому плечу (аккуратнее там в некоторых местах фонит мама не горюй + многовато снорков и иногда попадаются пси-собаки) в одном месте где много грави-аномалий находятся сразу три арта ("Батарейка" (электро), другая "Батарейка (ожог), "Пружина").
Если двинешь ещё выше возле очередного скопления грави-аномалий найдёшь "Золотую рыбку".
Больше там в принципе искать не чего кроме приключений на свою ж..у, хотя иногда (не всегда) попадается "Ночная звезда" - если идти вдоль тоннеля по тому же леску от места где валяются выше указанные трупы в научных комбезах.
Могу ещё объяснить где арты на "Агропроме"...
добавлено спустя 1 минуту
УМНИК97 Ну на свалке оно понятно мимо ведь идёшь в "Тёмную долину", а где в "Тёмной долине "Мамины бусы" знаешь?
отредактировал(а) Грюма: 18-10-2010 18:39 GMT3 час.
УМНИК97
"Мамины бусы" будут там только если у тебя минимум 4-й патч, если же нет тогда надо искать в другом месте,, А "Пружина" - куда она из ящика денется...
да.в Баре ведь еще арена.и в ящиках около пяти артов,если повезет найти можно
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
Боец ГРУ , поддерживаю :) "Абакан" с оптикой повышенной кратности у Олега Гусарова (Демон) или "Гроза 2" под 5.45 у Барина всяко получше горы вшивых "Медуз" и "Вывертов".
НА агропроме попадается один дорогой арт. Это ночная звезда. Если повезёт то можно найти там и Золотую рыбку. Янтарь лучший способ разбогатеть. Если тайники знаешь где. Я в одном тайничке нашел 6!!!6колобков!!! Это вообще чудо для меня было. НО там самое важное можно найти патроны 9.39! Находил на Янтраре и Золотые рыбки и каменные цветки а если поломать ящики в лагере ученых там наверняка 2-3 арта дешевых попадаются.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Янтарь, Агропром, Темная Долина.
На Агропроме, и в тоннели и на земле много. "Выверт", "Капли", "Грави" и т.д.
На Янтаре "Огненных шаров" полно.
На Темной долине есть "Душа", "Ломоть мяса", "Кровь камня".
----_¶___________________._
---/________\___/__________|]
--/__==O_________________/
---),---.(_\(_) /
--//_¤_),------
-//_¤_//
//_¤_//. ДОЛГ - Никто кроме нас!
T-MAN417 Какие капли на Агропроме? Там медуз с полтора десятка! И каменных цветков почти столько же. На Янтаре ни разу не видел огненных шаров. В тёмной долине еще есть мамины бусы.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Самые прибылние локации ето НИИ ''Агропром'', Кордон и Армейские склады.
На кордоне много стволов у вояк отвоевать можно. А на Армейских складах, после рейда ''Долга'' на ''Свободу''. Ну, а на Агропроме много артов.
отредактировал(а) - Voron -: 14-11-2010 23:41 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.