Очень много артов у темной долине и на дикой територии, но на них почти все дешовки. А на радаре находяться самые редкие и дорогие артефакты.
Эту штуковину я увидел издалека. На светло&сером грунте лежала черная плоская спираль, диаметром сантиметров десять, а над ней колыхалось голубое марево. Таких я еще не видел.Я бережно положил ее в рюкзак. Весь мой опыт сталкера подсказывал, что
На дикой територии нашел 3!!3!!лунных света! Это плюс та парочка лунных светов что я нашел в х-16 в тайнике Призрака то вообще полный комплект. Бегаю в Бериле и не парюсь особненно помагает на Военных складах если на кучу кровососов напоролся. Чертыре одеваю плюс батарейка чтобы минусы убрать, а один Сахарову по заданию. Электрические арты рулят!
И так: само много артов по защите от пуль на Агропроме.
Само много артов по восстановлению здоровья в Тёмной долине.
Артов защищающих от радиации на Янтаре в х-16 и в тёмной долине Х-18.
Артов повышающих выносливость на дикой територии.
Артов защищающих от монтров на Янтаре.
Остальные на других локах. Морских Ежей я достаю с помощью глюка. Когда я каждый раз захожу на В.С. то у меня появляется задание защитить барьер от монстров. Я выхожу с локи, потом возвращаюсь и получаю награду от Лукаша.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
#СЛАВЕЦ73 : TreyserМододел Нихило.Это ты как стоко на кардоне заработал?:blink
Короче разносил всех кроме сталкеров
Выполнял мини квесты
Знаю клёвые нычки на кордоне типа знаю где глушак,военные костьмы их несколько, комбенизоны сталкерские и тёф ночная звезда оч хорошо стоит и т.д
Вобщем разносил всех и всё
Глушак не знаю где нашел где на зерно сушилке
а комбезы два на крыше одног из домов деревни
2 военных комбеза на крыше зданийблок поста
а вот ночную звезду где найти не знаю вроде всё облазил
может пропустил
радаре находяться самые редкие и дорогие артефакты
На Радаре редкие арты есть(но я бы не сказал что самые-самые). - Voron -
На Радаре вообще артефактов нету.
Ты это серьёзно??? То что ты их не нашёл, не означает что их там нет... Просто плохо ищешь.
Я уже говорил, что на радаре можно найти: Батарейку(ожог), Батарейку(электрошок), Колобок, Пружину, Золотую Рыбку(там они есть 100%). А про другие арты даже говорить не стоит... Осадчев
а вот ночную звезду где найти не знаю вроде всё облазил
Да потому что её там нет. По крайней мере мне за наверное тысячу прохождений не попалась ни разу...
Призрак зомби, - Voron -, вы сколько раз игру проходили и как?! До фига на Радаре артов, притом элитных + тайники не забываем :sarcastic: ПУЗЫРb, про лес на Радаре тоже не забывай, Грюма верно говорит :ye)
ПУЗЫРb, не совсем. На Свалке у прохода к Тёмной Долине "Батарейка" лежит, за логовом бандитов, откуда они на группу Беса наступают, часто "Душа" лежит и немалое кол-во "Ломтей мяса". Большое кол-во артов лежит на мусорных кучах (арты средние: "Каменный цветок", "Грави", но и дешёвки всякой много о которой ты говорил). Но даже в этом случае Свалку прибыльной не считаю: уже писал здесь - я за Радар и Янтарь.
Valah у меня в проходе вообще ничо не лежит, только на выходе попадались ломти и ещё чтото, а душа только раз и то в ванне в Х-18:blinkбольше никогда не находил....
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb, а что за версия игры? :blink Пиратка/лицуха? В ванной (вернее, в углу под станами на краю ванной с кислотой) в Х-18 у меня лежит "Слизняк", что и логично - это его "родная" аномалия... Я просто ещё очень лазить везде люблю - каждый куст по 2 раза обхожу (утрирую, конечно) ;-) Поэтому, до фига всего нахожу :-G
Valah Ну раньше играл тоже в лицензию, правда ещё года 3-4 назад, версию не помню, потому что у одноклассника диск брал. А вот со своей версией ещё не пробовал. Но кроме того раза больше никогда не находил нигде душу. А вот слизняк потом попадался там пару раз.
Поиграю со своей самой последней посмотрю ещё раз.
Кстати, в Припяти в здании стадиона, где монолитовцы моляца на гору хлама тоже между стульями поискать можно арты навроде "колобка", "пружины" вроде бы и ещё чего то такого дорогого:ye)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Слушайте на свалке место есть внатуре клондайк за 1 респаун арта нахожу минимум 5(причём приблизительно S=6(7)метров в квадрате!!!!!!!!!),в основном ломти и кровягу.Одна проблема,от туда раздобыл только 2 артефакта,там аномалий много а в самом пекле рад зашкаливает не спасает кристал с огненным шаром и каплей в комбинации.
Призрак зомби скриншот в студию! Желательно скрин места на карте и самого вида, либо точное описание. Только учти: арты могут менять своё положение и вообще вид артефакта;-)
Призрак зомби это ты про место,которое за "кладбищем машинной техники"?Там арты дешевые.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
ПУЗЫРb, Призрак зомби, наверно, говорит о том самом месте, что я тебе описывал - за кладбищем техники, где Бес просит помощи отбиться от бандитов. Там действительно полно "Ломтей мяса" и "Кровь камня", частенько и "Душа" валяется.
Благодарим Тебя за то,
Что слугам Твоим раскрыл
Козни врагов наших.
помянем мы Души тех, кто отдал жизнь
Во исполение воли Твоей.
В бой, защитника Монолита! В бой! Отомстим за падших братьев наших,
уничтожим мы тех,кто отвергает твою
Священную Силу
На Свалке за кладбищем техники, если пойти туда, откуда прут бандиты, есть тупичок, про который писали выше. У меня там лежало 4 души, 2 перед аномалиями "трамплин", еще 2 прямо в них. Я пострелял из пистолета по артефактам, выбил их за аномалии в кусты. Потом самое сложное - на бегу прорваться между аномалиями чтобы не затянуло, тут главное найти место между аномалиями где их сила гравитации уравновешивается, тогда пробегаешь, хоть и напряжно) А когда уже пробежишь нужно вовремя остановиться, иначе вляпаешься в сильную радиацию. Ну и обратно после сохранения естественно также. Раза с третьего получилось. Еще есть капля в тайнике в трубе у дороги, чуть подальше сине-белого автобуса если от кордона идти. Но нужна наводка с кпк какого-либо мертвого сталкера или бандита, точно не помню. По кучам пока не шастаю, защита от радиации слабовата(дальше поверхности Агропрома еще не ходил), но на них тоже можно разглядеть артефакты.
я Т.Д и Свалку если побегать поискать то можно неплохо разбогатеть в Т.Д как сразу заходишь под горами несколько ломтей мяса лежит на базе бандитов есть но дешевые за заправкой и на фабрике
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.