vbifx009x
Тогда он не один такой...я, видимо, тоже, потому что:
Ты это серьёзно??? То что ты их не нашёл, не означает что их там нет... Просто плохо ищешь.
Я уже говорил, что на радаре можно найти: Батарейку(ожог), Батарейку(электрошок), Колобок, Пружину, Золотую Рыбку(там они есть 100%). А про другие арты даже говорить не стоит...
Фигасе, до чего дошло...сам себя цитирую... dgordg вроде достаточно ясно высказался:
Тут так: если надо кучу дешевого хабара - Агропром или Дикая Территория(вот только пока эту дрянь тащить будешь, главное - ноги не погнуть), хочешь редких артов - Радар. Ты где-то ещё видел свободноваляющийся Колобок(про тайники я пока молчу)?
То что валяется под ногами:
Ноч.Звезда - периодически(иногда и две);
Зол.Рыбка - периодически(иногда и две);
Батарейка(ожог) - всегда;
Батарейка(электрошок) - всегда;
Кристалл - периодически;
Колобок - всегда;
Пружина - всегда;
Ночью возле первого гранатомётчика Монолита(в электроаномалии) попадался Лун.Свет.
Как по мне - уж лучше 10 кг редких артов, чем 50-т мусорных. Тем более, что к моменту выхода на эту локу торговать артами уже и не требуется(бабла и так дуром - не знаешь куда его девать, чтобы потом "золотым" металлоломом не присыпало) - берёшь только для личного пользования/ношения.
Так что я согласен с dgordg.
Покоритель а если найти милион долларов у Сидоровича в мусорном ведре, так вообще нахрена эта игра?...
и где же вы в ОРИГИНАЛЕ находили этот "джокер"? скриншоты с месторасположением и самим артефактом
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Покоритель ты меня достал предоставь фотки что б я тебе поверил
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Народ. ИМХО пресловутый артефакт Джокер в оригинале искать не стоит, т.к. его там нет.
Я приблизительно догадываюсь о его свойствах:
Пулестокость +100%
Разрыв +100%
Удар +100%
Ну и т.д.
Слепить такой - пять минут.
Самый дорогой из всех артефактов, является защитной реакцией самой зоны на "раковою опухоль" – Чёрного ангела, после появления возле артефакта образуется дочерняя аномалия ангела – Багровый вихрь, стирающий Джокера в пыль, а после растворяя уже безвредный порошок в нефтеподобной жидкости. Сам артефакт обладает впечатляющими свойствами – уменьшает воздействие гравитационных аномалий и радиации на носителя, излечивает раны и прикрывает от пуль. Окрестности Саркофага; на пути "Энергетических щупалец" Чёрного ангела Прозрачно-красный вытянутый объект с округлыми краями
Покоритель уважаемый, хватит нести чушь. Вам стоит выкинуть все книги, что вы читали. Запомните - Зоны нет.
Лучше идите возьмите учебники за школьный курс и изучите, будет полезней.
И всётаки прибыль на артефакты не очень прибыльна. даже если их и найдёш, то хрен кому сплавиш. а толку от них не очень много
добавлено спустя 4 минут
#Cиноби : Покоритель красиво написал. сам придумал?
нет, это с "Чёрного ангела"))))
отредактировал(а) oxotnik: 12-11-2012 11:27 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.