ещё забыл написать что у меня на Дикой территории дофига артефактов
добавлено спустя 8 часа 59 минут
КСТАТИ ЕЩЁ АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ СВОБОДОВЦЫ НЕ ЗАМЕЧАЮТ .УБИЛ НЕ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЗАБРАЛ ХАБАР .Ушол .Заметят мочи всех .Придут другие .У меня свобода тупенькая какая то .У кого также ответьте пожалуйста
отредактировал(а) КАБАЛ: 25-08-2011 20:37 GMT3 час.
А у меня хрень какая-то - в трупах одного из убитых "ДОЛГОМ" свободовцев ничего нет,но он почему-то никуда не исчезает и в нем всегда есть какой-нибудь артефакт!
КАБАЛ у друга был,тот же самый глюк когда играли,сейчас прохожу на мастере,на посту "На каком уровне вы играете?"подробно описал.Надеюсь если дойду до армейских складов,проверю,потом отпишусь.
добавлено спустя 1 минуту
ПУЗЫРЬ можешь ответить пожалуйста,сколько артефактов в том месте примерно?Простите за отклонение от темы.
добавлено спустя 50 секунд
Агропром,Тёмная Долина,Армейские Склады.
отредактировал(а) Настоящий Сталкер: 26-08-2011 12:52 GMT3 час. Будь проще и люди к тебе потянутся!
Ximerа это ты в точку! В Тенях самая прибыльная лока - это конечно же Рыжий лес! Дело за малым, найти такую локу в Т.Ч. Ибо разрабы, зная что она будет самой прибыльной, во избежание лёгкого обогащения ГГ, спрятали переход на эту локу так тщательно, что его местоположение знает лишь горстка избранных.&P
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
;)
ИМХО он имел ввиду лесочек с пси-собачками, тот что слева от автодороги к Выжегателю. Что не говори, но там есть чем поживиться - редкие арты(на относительно малой площади внушительное их количество)
Встретил одного сталкера на свалке он говорил что, мол на аграпроме артефактов не сыщеш, ну вроде как ему самому так сказали. А на деле надо сделать ни одну ходку чтобы, все артефакты там собрать. Хотя на счет самой прибыльной локкации можно поспорить, на дикой територии тоже много чего имеется. И даже наверное больше, т.к. сталкеры туда реже ходят чем на агропром.
я где то байку слышал что в лесу на радаре возле разбитого вертолёта кроме тайника есть 2 артефакта батарейка а если ближе к северу сходить 1 пустышку и 3 грави . КТО ЗНАЕТ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БАЙКА ИЛИ ЭТО ПРАВДА;-)
корт
Читай предыдущие страницы - это лишит тебя необходимости задавать вопросы, ответы на которые ты там найдёшь, и прекращай капсить - мы и так прекрасно видим.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.