#xishnik :
Если перевести на валюту мода"Новая война" то все это будет составлять где-то тыщ 200 (в зависимости от количества артефактов), что делает "Агропром"более прибыльной локацией.
Совершенно унылая модификация кстати. Тонны артов по дикой цене. Проще через артмани на денюшку ломануть. aркан Оставлял с собой только самое нужное, но около 30 кг артов с агропрома утащить нереально ._.
Ну незнаю по мне так Дикая Территория очень даже прибыльное место!
1.вВ начали Очень много артефактов!
2.если переживети там ночь не пожалейте! Ночью там появляются вспышки и даже есть лунный свет штук 5-6!
3. у дохлых ученных можно вести постоянный бизнес! Есть такой баг что после того как обшарил труп через некоторое время у него откуда не возьмись берутся вещи! У ученных можно добыть артефактов и продать их наемникам и так много раз!
Как подружиться с наймами расскажу если спросите в личку!
Я знаю 3 места где куча артов:ЧАЭС,Припяти и НИИ Агропром.Первые два убыточные:найденых артов вряд-ли хватит чтоб окупить кучу потраченых патронов и аптечек.На Агропрпме есть тонэль с артами на 20000.
Faker Fox У меня в журнале есть запись про арты на НИИ.Вот она
Там написано про сумму, которую можно выручить. Очень много:D
А еще ты пропустил Дикую территорию, если сдавать тамошние арты ученым, получится вообще очень много. И артефактов там не меньше, особенно если ночью искать, там "лунный свет" спавнится.
Faker Fox Не в тоннеле надо искать. А когда Призрака обыщешь - прыгаешь в дыру в полу справа и на корточках проползаешь вперед. Там перед тобой 3 ящика 2 с патронами грозы, 1 с аптечкам.
Все таки даное обсуждение не соответствует теме. Предлагаю завязать с оффтопом
на арты богатые локи Агропром и ЧАЕС.
на оружие ТД и Припять.
если с умом все проходить то не очень много и тратиш, о каких потярях можна говорить если все апы и патроны, снимаеш с трупешников, я лично ничего такого не покупаю. я бабки трачу на броньку и к концу игры у меня 700-800 тыщь денег.
а если прочитерить то смысл играть,купил пачку патронов на ПМ с пробойность пулемета на БТР, в которой 500000 шт,за 5 рублей и ходи себе с ПМом
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.