SuperStrelok Да нету, вы чего. Только в ЧН и ЗП, а в ТЧ они не спавнятся никоим образом. Я приходил на локацию через 10 дней и никаких артов там не было.
Ximerа нет не спавнятся. Арты валяются на локах уже при старте игры и прописаны они в all.spawn'e. Никаких скриптов на спавн или респавн артефактов прямо во время игры нет. За исключением тайников и трупов, с которых можно снять арт.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ximerа их там штук 40. Ты мог их не заметить или они могли под текстуры провалится. И не говори что ты супер искатель который сразу все арты на локе собираешь. Некоторые имеют свойства прыгать и при повторном заходе на локу они перемещаются из места куда упрыгали в точку которая прописана в алл.спавне.
Лишь коснется лууунный свет меня,
Faker Fox ну дык, там же монетки с неба сыпятся :lol)
добавлено спустя 1 минуту
А арты там есть. Три штуки. Золотая рыбка, Ночная звезда, Душа.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 08-06-2012 16:03 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Темная Долина, Дикая Территория, НИИ "Агропром". Артефактов пруд пруди, но я скорее рассаживаюсь за счет взлома ArtMoney. Только прошу не кидаться помидорами, мы все не безгрешны. :)
Мановар а у меня компьютера тупит и на кнопочку "виндовса" не выходит...а на диспетчера только 1 раз за игру...незнаю почему(
а самая наживистая локация Агро,Радар
Странник 2063 Если знать как.
Всё нормально с прибылью, я считаю. Только всё слишком легко. Надо бы сделать так, чтобы было тяжелее эти артефакты доставать.
#Apкан : Странник 2063 Если знать как.
Всё нормально с прибылью, я считаю. Только всё слишком легко. Надо бы сделать так, чтобы было тяжелее эти артефакты доставать.
Ну усложнить добывания артефактов будет сложно, а вот уменьшить добываемый хабар можно также как и уменьшили населения зоны в Зове Припять !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.