Х-16 тоже прибыльная - там я постоянно находил капли,огненные шары и кристалл.А на Янтаре в здании,где вход в лабу - если подняться на самыйверх по лестнице,найдеш костер(и нахрена его на лестнице разводить?:-G),а возле костра золотую рыбу.
отредактировал(а) s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2: 27-06-2013 11:42 GMT3 час.
Насколько я помню прибыльный только Агропром. Но мне нравится еще одно место-это дикая территория, под мостом по пути на Янтарь, там можно хорошо поживиться)
хм.. а что там такого ценного? я помню только несколько ломтей мясо бывает лежит и кровей камня парочка валяется у выхода на Свалку, иногда что-то ещё от жгучего пуха генерилось в холле завода, но ничего особо ценного
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Сегодняшний Янтарь очень прибыльный был,давно такого не было,нашёл "Плёнку","Золотую рыбку","Батарейку". Давно не попадалось столько хороших артефактов.
#Dude69 :
Сегодняшний Янтарь очень прибыльный был,давно такого не было,нашёл "Плёнку","Золотую рыбку","Батарейку". Давно не попадалось столько хороших артефактов.
Dude69 Батарейку на Янтаре находил? Пленку еще припоминаю, но Батарейку я только на Свалке находил. Повезло же, сталкер:-cool)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Плёнку в нычке нашёл,повезло,STALKER ТЧ поставил неделю назад,сейчас куча нычек,дорогих пушек,и 200000 с лишним рублей в кармане.Батарейку достал в нычке рядом с бункером,в какой-то куче балок.
отредактировал(а) Dude69: 07-12-2013 08:50 GMT3 час.
На Агропроме очень много артефактов найти можно, особенно там где тоннель с аномалиями. Еще на Дикой Территории есть. Когда-то находил на Свалке:prankster:.
Всем доброго времени суток, я так почитал что вы все пишите и думаю - блин люди вы чего, какая свалка, какой бар, там же вообще артов почти нету, а если и есть то мелочевка, по мне дак это агропром, радар, Припять и склады кароче северные локи
шта?! где ты его нашёл тут?? там, насколько я помню, единственное что можно найти: немного патронов, гранат, комбез научников, который почти бесполезен, да автомат, может быть, найдёшь. он изначально тут не может участвовать в принципе
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle Mech ты че эту тему не читал на каких то первых страницах писали что бар прибыльная локация и если ты не заметил я всвоем посте с этим челом не согласился я знаю что хабара там мало и все те вещи которые ты описал не новы для меня
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.