Пользователей: 1
Гостей: 494

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Zereset

Посты: 1153
22-02-2008 16:35 GMT3 час. #515870   
Подумав, темку решил здесь создать,(особо не ругайте если что не то :-) )

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

2016 - Европа почти безлюдна.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.

2023 - Немного изменится орбита Земли.

2025 - Европа все еще мало заселена.

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.

2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.

2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).

2084 - Восстановление природы.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).

2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.

2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).

2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).

2164 - Животных превращают в полулюдей.

2167 - Новая религия.

2170 - Большая засуха.

2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).

2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.

2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.

2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.

2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.

2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.

2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.

2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.

2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.

2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.

2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).

2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.

2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.

2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.

2304 - Открыта тайна Луны.

2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.

2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.

2371 - Великий голод.

2378 - Новая быстро растущая раса.

2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.

3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.

3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.

3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.

3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.

3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.

3815 - Война закончена.

3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.

4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.

4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.

4599 - Люди приобритают бессмертие.

4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.

5079 - Конец света.

InVisible

Посты: 5535
22-02-2008 17:24 GMT3 час. #515912   
Автор, ты уверен, что это предсказания Ванги?
Ну эт ладно...
О самой теме: Узкая рамка темы. Стоило бы создать тему о таком феномене как способность предсказывать будущее. Вкратце привести несколько интересных примеров. Высказать своё мнение.

А тут я увидел креос, который качует по рунету уже не первый год.

Сам креос улыбнул, особенно концовка :)))

F.A.N.

Посты: 1724
22-02-2008 18:00 GMT3 час. #515940   
Да нелего нам предстоит. Но я особо не верю.

Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
† Виталий †

Посты: 651
22-02-2008 18:32 GMT3 час. #515985   

2023 - Немного изменится орбита Земли.

в полне возможно

2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.

эт конечно интересно

2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.

Круто! Хотелось бы увидеть)

Ктому всё и идёт

3815 - Война закончена.

:-P

4599 - Люди приобритают бессмертие.

Жалко я не доживу до этого дня =(

3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.

вспомним зобытое :buba

5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.

8-(

5079 - Конец света.

:yahoo

Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Farengeit

Посты: 18
23-02-2008 11:31 GMT3 час. #516596   
Zerest, откуда такие данные?

Небеса ждут...
Ativa

Посты: 1429
23-02-2008 11:55 GMT3 час. #516617   
Лучше бы найти, что Ванга предсказывала на 2007 год и ранее, и сравнить с реальностью. :no)

Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
23-02-2008 12:42 GMT3 час. #516690   
Я не слышал, чтобы такое предсказание говорила именно Ванга....

Hitman not dead

Посты: 126
23-02-2008 16:18 GMT3 час. #516956   

# Zereset :

2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Мы все умрём!!!!!:lok5)

When you kill for money, there are no rules.
KOHTPOJIJIEP

Посты: 174
23-02-2008 22:01 GMT3 час. #517525   
Судя по тому,что все ,что сказала Ванга сбывается...Мы умрем!Я не хочу умирать молодым8-(
Один вопрос :откуда такие данные?

добавлено спустя 2 минут

С другой стороны я не верю!Брехня!

отредактировал(а) KOHTPOJIJIEP: 23-02-2008 22:03 GMT3 час.

"Все люди ,лжецы и лицемеры!"-
Петр 1
Ст.№14

Посты: 8354
23-02-2008 22:25 GMT3 час. #517560   
InVisible, видел два года назад этот баян. Было написано, что от Нострадамуса))
а недавно видел фотку вырезки из советской газеты. та же статья, написано - Ванга.
хз.
покушатся - так и отлично.
про ноябрь 2010 я уже где-то слышал. увидим..

» Поддержать портал в 2025 году.

» Плохие идеи (новая форумная игра)

Phobos

Посты: 215
24-02-2008 18:49 GMT3 час. #518260   
Я в часть не верю . Будущие всегда изменяется . Можно предсказать только недалёкое будущие , говорю на собственном опыте .

ROST

Посты: 680
01-03-2008 22:58 GMT3 час. #524114   
Да похоже что это писала не Ванга а какойто парень пишуший научную фантастику , просто поверить во всё немогу , а про 2010 както невериться . Мусульманский Рим - это что такое .
Мой вывод - половина фигня , Россия не здаеться и мусульман в Украине при власти небудет , а в случае войны 3 мировой Украина будет стоять с Россией вместе .
А вот коней света - такой бред , про который вообще невериться .

Вывод - дожевем до Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. и увидим фигня ли все или нет .

rruss

Посты: 2504
02-03-2008 02:56 GMT3 час. #524280   
нет это не предсказания ванги, а тот любитель научной фантастики, который все это написал. сделал достаточно ошибок, во первых
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). это чето слишком поздно,
нет както рановато
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.

3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.

3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.

4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.

4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на орагнизм человека.

ПОЛНЫЙ БРЕД ЭТО ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЗА РЕСУРСЫ!!!!

Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
HomaK

Посты: 553
02-03-2008 13:00 GMT3 час. #524425   
Во первых это предсказание не Ванги ,а якобы Нострадамуса.Во вторых предсказание Нострадамуса не расшифровано.То есть это не есть правда.
Ссылко

Noob Saibot

Посты: 326
06-03-2008 18:21 GMT3 час. #528999   
я в какойто теме вывешивал предсказания Ванги,но они не были такими убойными,поживём увидем,а так я думаю, что полная брехня:-)

NiGhT_H@nTeR

Посты: 536
07-03-2008 17:56 GMT3 час. #529894   
Ну, чтож, дождемся даты под 3 мировую и посмотрим...

Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
WebStr

Посты: 3926
07-03-2008 18:46 GMT3 час. #529968   
ROST

Да похоже что это писала не Ванга а какойто парень пишуший научную фантастику...

+1, тоже так подумал. В конце-концов это пожилой человек. Откуда он может знать о словах "мутация", "Радиоактивные осадки" и т.п.?

Чтож, посмотрим...

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

Sangvin

Посты: 1301
11-03-2008 14:19 GMT3 час. #533276   

2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.

;-) Не знаю...чем то меня вставила эта фраза...точнее её вторая часть.

2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!

2097 - Быстрое старение побеждено.

Ну эт вообще лол :lol) Больше похоже на шутки "Красной Бурды", чем на предсказания Ванги

2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.

Друг мой, по самым скромным подсчётам солнце проживёт ещё не один миллион лет...не знаю почему, но учёным я верю больше, чем предсказательнице...

Далее и комментировать не хочется...бред. Если эти, так называемые, предсказания и вправду принадлежат Ванге (в чём я ООЧЕНЬ сомневаюсь), то повидимому она в то время пребывала в глубоком маразме...

.S.T.A.L.K.E.R.

Посты: 627
16-03-2008 17:30 GMT3 час. #539316   
В любом случаи - любой предсказатель имеет мотивацию к оглашению будущего. Если её нет - нет и предсказания.
Ванга была простой сельской женщиной со способностями, я не уверен что она впринципе знала что такое "термоядерные процессы" и многое другое упомянутое в этом предсказании, а если кто-то взялся формулировать её предсказания иным языком, наверняка бы вкрались неточности!
То же самое что и с Нострадамусом - думаете кто-то полностью разгадал его послания? Нет уж, брешут...

отредактировал(а) .S.T.A.L.K.E.R.: 16-03-2008 21:12 GMT3 час.

"Хороший был сталкер"
Сталкер42

Посты: 1877
19-03-2008 17:53 GMT3 час. #542971   
Да,если это правда,то не сладенькая житуха нас с Вами (и наших дааааалеких потомков) ожидает.....................................а точнее говоря полная ЖОПА ( покорнейше прошу прощения у модеров за нецензурщину)!!!!!!!!!

BlackHawk

Посты: 614
20-03-2008 00:22 GMT3 час. #543550   
Прочёл. Похохотал. Посмотрим... Верим в лучшее.

UnderWHAT?
DaNyHaFig

Посты: 496
20-03-2008 01:01 GMT3 час. #543588   
А, фигня это фсе! Чет мне не вериццо:no).

Реинкранация, епт.
UST

Посты: 1690
21-03-2008 17:04 GMT3 час. #544947   
Я это уже где-то читал, бред полный. Говорилось, что Ванга предсказывала максимум на 200 лет вперёд, но не 5000 лет! И говорила перед смертью ,вроде бы, что в будущем русских никто не сможет победить, т.к. за нами вера.

"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
darkwizard666

Посты: 1582
21-03-2008 17:53 GMT3 час. #545005   
Предсказания фантаста Артура Кларка:
Прогнозы известнейшего фантаста на ближайшее столетие. В предисловии к своим прогнозам сэр Артур Кларк пишет: «Никто не может предсказывать будущее. На меня часто навешивали ярлык пророка, но мне больше нравится звание «экстраполятора».Я пытаюсь выделить возможные варианты будущего, одновременно указывая, что совершенно неожиданные открытия или события могут всего через несколько лет превратить любые прогнозы в абсурд. Классический пример — заявление, сделанное главой компании IBM в конце 1940-х годов: он сказал, что мировой рынок для компьютеров — это примерно пять штук. Теперь даже в моем офисе больше компьютеров, и они плодятся, как кролики…

К хронологии, с которой вы сейчас познакомитесь, я предлагаю относиться со здоровым скепсисом. Одни события (прилет кометы) уже назначены и произойдут по расписанию. Другие события могут произойти, а некоторые, я надеюсь, не произойдут. Несмотря на большое искушение, я опустил много интересных и слишком возможных катастроф, поскольку к будущему надо относиться с оптимизмом. Всем желаю проверить меня на точность в новогоднюю ночь 31 декабря 2100 года».

1 января 2001 года. Начинается новое тысячелетие и новый век — космический зонд «Кассини», запущенный в октябре 1997 года, достиг Сатурна в июле 2000 года и начал исследовать спутники и кольца этой планеты.

2002 год. На рынок поступает первое устройство, вырабатывающее чистую и безопасную энергию путем низкотемпературных ядерных реакций. Наступает конец «Эры ископаемого топлива», планету сотрясают связанные с этим экономические и геополитические катаклизмы.

2003 год. Автомобильной промышленности дается пять лет на то, чтобы заменить все сжигающие топливо двигатели на новые энергетические установки.

2004 год. Первое признанное обществом клонирование человека.

2005 год. Запущенный НАСА двумя годами ранее робот «Марк сервейер» отправляет на Землю первые образцы породы Красной планеты. Далай-лама возвращается в Тибет.

2006 год. В Индии закрылась последняя в мире угольная шахта.

2007 год. НАСА запускает космический телескоп следующего (за телескопом «Хаббл») поколения.

2009 год. В результате случайного взрыва атомной бомбы в Северной Корее полностью разрушен город. После коротких дебатов в ООН все ядерное оружие уничтожается.

2010 год. Разработаны первые квантовые генераторы, которые улавливают космическую энергию. В своих портативном и домашнем вариантах они имеют мощность от нескольких киловатт и выше и могут производить энергию в неограниченном количестве. Центральные электрические станции закрываются, кончается век ЛЭП с их опорами, национальные энергетические сети демонтируются.

Электронный мониторинг практически вытесняет из общества профессиональную преступность.

2011 год. Снято на пленку самое большое в мире животное: 75-метровый осьминог в Марианской впадине.

2012 год. Начинается эксплуатация аэрокосмических самолетов. История космических путешествий повторяет историю аэронавтики, но в более медленном темпе, поскольку приходится решать огромные технические проблемы. От полета Юрия Гагарина до коммерческого космического полета прошло вдвое больше времени, чем от полета братьев Райт до первых коммерческих рейсов самолета ДС-3.

2013 год. Принц Брунея становится первым членом королевской семьи, полетевшим в космос.

2014 год. Начинается строительство отеля «Орбитальный Хилтон». Для этого используются огромные топливные баки многоразовых «шаттлов», которым прежде позволяли падать на Землю.

2015 год. Осуществлен полный контроль над материей на атомном уровне. Старая мечта алхимиков реализована в коммерческих масштабах и с неожиданными результатами. За несколько лет свинец и медь стали стоить вдвое дороже золота, поскольку они оказались полезнее и нужнее.

2016 год. Все существующие валюты отменены. Единицей обмена стал мегаватт-час.

2017 год. 16 декабря, в день своего столетия, сэр Артур Кларк стал одним из первых гостей «Орбитального Хилтона».

В Китае проводятся первые общенациональные народные выборы в парламент.

2019 год. Мощный метеор падает на ледяную шапку Северного полюса. Обошлось без жертв, но поднявшееся в результате удара цунами причинило значительный ущерб побережьям Гренландии и Канады.

2020 год. Искусственный интеллект (ИИ) выходит на уровень человеческого мышления, космические зонды с ИИ на борту запускаются к ближним звездам.

2021 год. Первые люди высаживаются на Марсе. Их там ждут в том числе и неприятные сюрпризы.

2023 год. Динозавры клонированы по смоделированным на компьютере ДНК. «Дисней» открывает во Флориде «Зоопарк Третичного периода». Несмотря на целый ряд несчастных случаев, мелкие хищники постепенно начинают заменять сторожевых собак.

2024 год. Отслеживаются инфракрасные сигналы, поступающие из галактики Млечного Пути. Очевидно, что это продукт технологически высокоразвитой цивилизации, но все попытки расшифровать их успеха не имеют.

2026 год. Сингапур становится первой в мире страной, где принудительно обеспечивается правда в рекламе.

2036 год. Китай превосходит США по объему валового национального продукта и становится самой крупной экономикой в мире.

2040 год. Усовершенствован «Универсальный репликатор», основанный на нанотехнологиях: может быть создан объект любой сложности при наличии сырья и информационной матрицы. Бриллианты и деликатесная еда могут быть сделаны в буквальном смысле слова из грязи. В результате за ненадобностью исчезают промышленность и сельское хозяйство, а вместе с ними и недавнее изобретение человеческой цивилизации — работа! Взрывное развитие искусств, развлечений, образования. Огромные территории планеты, которые больше не нужны для производства продовольствия, возвращаются в изначальное состояние, молодые люди могут дать волю своим агрессивным инстинктам, участвуя в большой охоте с самострелами.

2045 год. Полностью усовершенствован автономный, регенерируемый, мобильный дом. Углерод, необходимый для синтезирования пищи, добывается из атмосферной двуокиси углерода.

2050 год. Миллионы людей, которым надоела чересчур спокойная жизнь, решают в поисках приключений с помощью криогенных технологий «эмигрировать» в будущее.

2051 год. На Луне начинают строить самообеспечивающиеся роботизированные колонии, где пожилые люди смогут дольше прожить благодаря низкой лунной гравитации.

2057 год. 4 октября — столетие первого спутника. Зарю космического века люди отмечают не только на Земле, но и на Луне, Марсе, Европе, Ганимеде, Титане, а также на орбитах Венеры, Нептуна и Плутона.

2061 год. Возвращение кометы Галлея; первая высадка людей на ядро кометы. Сенсационное открытие на нем латентных и активных форм жизни доказывает, что жизнь в космическом пространстве вездесуща.

2090 год. В широких масштабах возобновляется сжигание ископаемого топлива, чтобы возместить потери двуокиси углерода, «добытые» из воздуха, и отсрочить следующий ледниковый период, стимулируя глобальное потепление.

2095 год. Развитие подлинной «космической езды» — реактивной системы с отталкиванием от структуры космического времени — выводит из обихода устаревшую ракету и позволяет достигать скоростей, близких к скорости света. Первые люди стартуют к ближайшим звездным системам, которые зонды-роботы нашли многообещающими.

2100 год. Начинается история …

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.

Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
21-03-2008 18:00 GMT3 час. #545015   
darkwizard666

16 декабря, в день своего столетия, сэр Артур Кларк стал одним из первых гостей «Орбитального Хилтона».

Не угадал он, помер.

darkwizard666

Посты: 1582
21-03-2008 18:01 GMT3 час. #545018   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Не угадал он, помер.

Ну это такой easter egg был, наверное)

Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.

Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Ширегами

Посты: 2268
22-03-2008 23:42 GMT3 час. #546332   
Лет через 50 мы всю энергию с земли высосем (ИМХО). Это и перведёт к 3й мировой. А тут нам обещают лет 800 проживания на земле. Когда будет 3йа мировая - тогда и конец планете.

|)E@|)

Посты: 569
23-03-2008 00:30 GMT3 час. #546397   
Ширегами

Лет через 50 мы всю энергию с земли высосем (ИМХО). Это и перведёт к 3й мировой

Что нибудь слышал об игре Frontlines: Fuel of War ?

Глава TTL T.Community
Ширегами

Посты: 2268
23-03-2008 02:22 GMT3 час. #546447   

# |)E@|) :

Что нибудь слышал об игре Frontlines: Fuel of War ?

Нет. А что?

Сорри за оффтоп.

|)E@|)

Посты: 569
25-03-2008 14:54 GMT3 час. #549901   
Ширегами В ней твой прогноз обыгрывается
Также сорри за оффтоп

Глава TTL T.Community

Форумы Развлечения » Юмор Предсказания Ванги на 2008 год, и последущие до 5079 года.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»