Как оказалось, сталкеры, кроме поисков атрефактов, перестрелок с военными и посиделок у костра могут делать и другие вещи. Да еще какие! С нами связалась группа сталкеров под руководством Сереги "Шмеля", которая своими силами начала издавать в Зоне самую настоящую газету!
Газета предназначается сталкерам - новичкам и ветеранам. Все интересующиеся этим делом найдут в издании немало полезной информации. Серега также просил нас создать почтовый ящик, куда все сталкеры могли бы присылать свои собственные статьи, фотоматериалы и увлекательные истории из Зоны. Мы рады выполнить эту просьбу. Адрес созданного почтового ящика вы можете найти на страницах первого выпуска "Вестника сталкера"(http://files.gsc-game.com/st/stalker_herald_ru.zip), который мы конечно же и представляем вашему вниманию здесь.
По счастливому стечению обстоятельств, экземпляр газеты у нас оказался накануне 23-го февраля, дня Защитника Отечества, этого настоящего мужского праздника, а ведь сталкеры - настоящие мужчины, смелые, выносливые, готовые переносить тяготы и неудобства. В этот день нам бы хотелось поздравить всю мужскую половину человечества, всех сталкеров, и тех, кто только собирается влиться в ряды искателей приключений, и пожелать вам крепкого здоровья, богатого хабара и надежных помощников в Зоне. Таких как этот первый выпуск НАШЕЙ газеты(http://files.gsc-game.com/st/stalker_herald_ru.zip), созданной сталкерами для сталкеров! Пусть она поможет вам скоротать несколько долгих вечеров в Зоне.
добавлено спустя 10 часа 39 минут
_http://files.gsc-game.com/st/stalker_herald_ru.zip - файл для скачивания!
(информация с оф. сервера!)
отредактировал(а) DaimoN: 27-02-2008 20:43 GMT3 час.
Эм...Как бы это сказать...Возьмите меня,ну,к себе в газето деятели.Я о зоне не мало знаю,места "рыбные",бастиарий полностью изучил,сведениями об артефактах и оружии владею в совершенстве. [millionballovpin]
К тому же имеется навык работы в фотожабе.Если что маякните.Если что я буду сидеть на кордоне.
отредактировал(а) Leks: 28-02-2008 12:37 GMT3 час. Before i leave make sure everybody heard,
Know,i meant every mothefuckin word!
Не знаю, куда писать. Но прошу обратить внимание на этот пост.
Сие творение очень классное. Авторы весьма неплохо пишут. Но читать вымысел просто в формате пдф очень тяжело. Свяжитесь с АМК-тим. Они могли бы внедрять свежие номера в игру. У них удобный апдейтер, который автоматом бы скач. новые номера. Сидрыч вполне справился бы с продажей.
ДА!Газетка бред еще тот!!!Статейка про ментов-бред полный!ХОТЯ В ДУХЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!Только щирый козак пойдет(за бабки,а не из-за патриотизма) в одном респираторе,в радиационную зону окна забивать!!!!!!!!:lol)У нас всегда через(простите)попу думали.А марадеры как шастали,так и по сей день шастают.Про радиацию ващееее прикол!Да ее ничем не остановишь!Ну и верх гениальности-пистолет Макарова.Особенно "как чистить".Простенько так....не ....ну а че....у всех же на чердаке лежит АКМ,гранатка какая или тот же пистолетик.А от чего бы вечерком,всей семьей не собраться и не почистить стволы!:roulette
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Ну я судя по тесту тоже истинный СТАЛКЕР =). А хотя, я придерживаюсь идеи, что неплохо бы газету в игру вставить, обновлять каждую неделю, покупать в баре. А по радио бы в долге объявляли: " Новый номер газеты вышел в свет!" Типо так =)))) Вставить именно в АМК Мод, молодцы парни млин!)
#Hyperdeflation :
ДА!Газетка бред еще тот!!!Статейка про ментов-бред полный!ХОТЯ В ДУХЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!Только щирый козак пойдет(за бабки,а не из-за патриотизма) в одном респираторе,в радиационную зону окна забивать!!!!!!!!:lol)У нас всегда через(простите)попу думали.А марадеры как шастали,так и по сей день шастают.Про радиацию ващееее прикол!Да ее ничем не остановишь!Ну и верх гениальности-пистолет Макарова.Особенно "как чистить".Простенько так....не ....ну а че....у всех же на чердаке лежит АКМ,гранатка какая или тот же пистолетик.А от чего бы вечерком,всей семьей не собраться и не почистить стволы!:roulette
Зделай чот бодобное а потом болтай скок хош!!!:st)
Критика не умрет!!!И меня не похороните!А что-то бодобное я не забацаю!Потому что правда слишком прикрыта!и то что было на самом деле мы никогда не узнаем!А желтой прессы и так достаточно.Задумка не плохая,но правды в газете процентов на 10,и то благодаря заметке как чистить пистолетик!Да и не нам об этом рассуждать.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
DEAD S.T.A.L.K.E.R. я предлагаю вам работать с leksом и устраивать конкурсы и кросворды и напремер разыгрывать призы напремер бесплатный вип акаунт на месяц или 100 смс балов
Повторяю последний раз, Я НЕ РЕДАКТОР!
А газета вроде ежененедельник, там такой поток желяющих свою статью кинуть что может ежедневником станет!
А в игру не надо, притом что АМК команда занята совмесной работой с GSC над Чистым Небом!
А тем кому газетка не нравитса валите нахр*н с темы!
Прикольно ребята придумали,прочитал первый выпуск впринципе ничего,особенно порадовал тест на сталкера.Вот только бы писали побольше об аномалиях,монстрах,стычак Сталкеров и т.д.
Хорошая газетка. Можно почитать. В ней есть полезная и интересная информация, например про пистолет Макарова, про оказание первой помощи и т.д. Веселый тест сталкера.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.