LynxSTALKER Чел, ты чё, веришь, что есть выжигатель!?!?! Да ты с дуба рухнул!!!:sarcastic::st)&P
aceman А ты? Свободовцы - АНАРХИСТЫ! Грохнут просто так, и никто разбираться не будет.
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Теоретически выжигатель создать можно, тока очень много энергии потребуется, в лучшем случае установку пси излучения, которая управляет сознанием людей на уровне эмоций.
Я просыпаюсь в 7:00.Беру снарягу.Если че подкупаю патроны.И в перед-Уничтожать заразу зоны!А так
же всячески помогать сталкерам.А под вечер-на базу.Посидеть в баре и послушать байки сталкеров.По-
надобности пойти и отремонтировать броню.Ну а потом на боковую...
к бармену бы устроился на работу помошникам а мотом бы как бармен умер занил бы его место
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
я люблю полазить по зоне пособирать артефакты,интересные предметы,люблю модифицироваться и модифицировать оружие,мочить всяких тварей доводить это до совершенства.одного не люблю в зоне.не люблю бандитов и предателей я их мочу,мочу,и еще раз мочу.
Я люблю побегать по всем локациям, с ребятами пообщаться, от души пострелять, артефакты поискать. Люблю выполнять миссии, особенно где надо что нибудь найти, помочь кому то.
''Говорят Зона не меняет человека, а наоборот, раскрывает его так, как только возможно.'' '' Никакое оружие не спасет, если голова не способна думать'' Сергей Недоруб Песочные часы.
Я люблю просто походить по Зоне. Особенно по Армейским Складам и Рыжему лесу. Собираю арты. Сижу в Баре, чиню снарягу, люблю в лагере новичков послушать песни да по хавать))) (Говорю про все сталкеры сразу).
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Ну начало у меня всегда такое:
Беру слабенький Пмм и травлю вояк с блокпоста на лагерь одиночек,потом естественно кровавое месево...мы побеждаем хабар сё такое...потом сижу у костра и выслушиваю анекдоты и истории которые уже раз 100 слушал и читаю записки в ПДА.Ну вот и всё...
Все ,что то пишут в своих подписях а я возьму и не НАПИШУ!!!
Прсыпался в схроне на радаре и обследывал местность. как только стрелок отключил выжиг я стал главным проводником вожу сталкерам по изведанным тропкам, помагаю ранненым
А я бы шарился по зоне и собирал бы артефакты, модифицировал оружия, по мутантам стрелял. Короче был бы Вольным.
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.