Да ставил я мод такой, военные с блок поста уходят, наёмники и бандиты на территории Долга, и наоборот.
В Тёмной долине очажки сталкеров самое то! После стрельбы с СВД в ушах звенит и так приятно посидеть в компании ребят с болтами:)
Я просто прохожу квесты. Гуляю. Исследую территорию. Пытаюсь забраться в опасные зоны с высокой радиацией или пси воздействием. Ну и обязательно помогаю сталкерам в плохих ситуациях. Пытаюсь их спасти. И могу загружаться по 10-20 раз пока не смогу спасти сталкера
Тоже самое делаю,насчёт спасения!;-)
Считаю своей родиной в Зоне-Бар!Там как-то весело,хорошо-людей много,а не всяких тварей,просто как маленький городок-музыку и анекдоты всегда там услышишь,арена ,да и сам бар Бармена!:-cool)
Вобщем я тоже там долго не задерживаюсь-возьму или сдам квест,продам кое-что и куплю и пойду,что-то вроде переходной пункт,лишь иногда,когда хочу ощутить атмосферу сталкера,посижу в баре,музон и рассказы послушаю...Мне ещё Арм.склады нравиться-музон там такой грустный,печальный(MoozE - Cold_Freezing на всей локации)вот так вот... :dry:
добавлено спустя 3 минут
В Тёмной долине очажки сталкеров самое то!
Только эти сталкеры предатели-пародия гопников,короче "робин-гуды" ,типа,даже когда с ними болтаешь,они на тебя ствол поднимают,даже один из них тебя развести попытается,а другие помогут этому гаду! Вот нахалы!8-)
отредактировал(а) Сидоровичь: 11-03-2008 18:23 GMT3 час.
Я просто исследую ЗОНУ помогаю сталкерам очень классно!Ну а нащет самого безопасного места так ето Кардон вот там классно кастерок ребята с гитаркой иболт...Вобщем классно!
Только эти сталкеры предатели-пародия гопников,короче "робин-гуды" ,типа,даже когда с ними болтаешь,они на тебя ствол поднимают,даже один из них тебя развести попытается,а другие помогут этому гаду! Вот нахалы!
Вот я с тобой Димок согласен! Эти гады..... Ладно я брата сталкера уважаю по этому прощаю гопников. Но пинка они бы у меня получили!!!!:coman
добавлено спустя 3 минут
Ах да! Насчёт бара не сказал! Ну бар хорош. Там народ хороший, но минус он маленький, а в книге был как ресторан просторен! Правда не огромный а, не большой.
отредактировал(а) Гришка Боец: 12-03-2008 00:36 GMT3 час. Любо братцы любо любо братцы жить! С нашем Атаманом не приходится тужить.
Только эти сталкеры предатели-пародия гопников,короче "робин-гуды" ,типа,даже когда с ними болтаешь,они на тебя ствол поднимают,даже один из них тебя развести попытается,а другие помогут этому гаду! Вот нахалы!
Вот я с тобой Димок согласен! Эти гады..... Ладно я брата сталкера уважаю по этому прощаю гопников. Но пинка они бы у меня получили!!!!:coman
Я их всегда убивал! Правда, из принципа, всё-таки давал 800рэ, хотя знал что это развод :sarcastic:
Среди них даже друг оказался, которого и от кровососа спас! ;-)
Среди них даже друг оказался, которого и от кровососа спас!
У меня он тоже там сидел.А ты и его замочил?Вроде он не станет реагировать,если ты гопников уделаешь,он же сам,это чувак,которого ты спас, говорил-типа"накоплю денег,сам куплю эту гаусс-пушку!"Значит-они и его захотели бы развести,ведь он новичёк,а они там сидят барыги ,опытные,так что он врядли станет врагом,он при разговоре ствол на тебя не поднимает-Значит,он не из этих гопников ,просто он тоже попался на удочку!У меня он остался другом и просто ужаснулся,в меня не стрелял,потом успокоился.Вот так, я думаю....Кстати,а на место убитых"робин-гудов" придут новые?
Я обычно люблю заходить к своим дружкам(Кровососам, сноркам и зомби), потом иду на базу Свободы, постреляю и пойду в бар. А так, обычно люблю ходить в подземелья и всякие темные места, вот там-то и интересно, ууух!:-cool) Но щя в основном хожу в Припять и ЧАЭС.
Среди них даже друг оказался, которого и от кровососа спас!
У меня он тоже там сидел.А ты и его замочил?Вроде он не станет реагировать,если ты гопников уделаешь,он же сам,это чувак,которого ты спас, говорил-типа"накоплю денег,сам куплю эту гаусс-пушку!"Значит-они и его захотели бы развести,ведь он новичёк,а они там сидят барыги ,опытные,так что он врядли станет врагом,он при разговоре ствол на тебя не поднимает-Значит,он не из этих гопников ,просто он тоже попался на удочку!У меня он остался другом и просто ужаснулся,в меня не стрелял,потом успокоился.Вот так, я думаю....Кстати,а на место убитых"робин-гудов" придут новые?
У меня приходили. Всегда. Кста, также не все эти робин-гуды на меня меситься лезли. Я, наверное, 3-4ёх завалю, а остальные вскакивают и начинают искать того, кто их убил.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
У меня было так, что я завалил всех кроме одного и ушёл на другую локу, а когда вернулся обратно там было столько же сталкеров, и все мои враги! Интересно, это тот счастливчик рассказал им обо мне?
Отдаю дань реализму,сделал разброс побольше(фиг попадеш),от 1 ранения начинается жуткое кровотечение(в екзоскелете,если без него то тотальная смерть неминуема,то есть 1 выстрел и ты труп),хожу пока что только ветераном,так как 1 пуля-труп,прохожу не трудные задания(извиняюсь но иногда приходится браться за задания типа*поди убей чувака который косит под новичка*с деньгами бывает напряг,а без детектора аномалий (который я по сохранениям мер реализма убрал с игры) за артами сунутся чегото не хочется.хожу в костюме Свободы,стреляю с Грозы подправленной калашевским патроном(нашел его на убитом Черепе(что у Свободы)) забыл сказать играю с Ай-лайфом(классная штука всем советую),убрал миникарту(с ней реализм токо портится) аномалии сделал невидимыми(кидатся можно только болтами,не каких детекторов),радиацию сделал классную(она не сразу действует а со временем(и никак вы о ней не узнаете пока не умрете) сделал цены очень высокими(в гривнах,так как Чернобыль в Украине),хлеб теперь стоит 3 грн,колбаса 5,об оружии и снаряге я ваще молчу(сам живу в Украине,цены у нас на простую одежду и так большие а на броню так ваще замогильные,на днях ходил в магазин охоты ружье тоз34 - 2200 грн(нормально???) так что щитаю что сделал верно) делал всё ето с помощью лтх. и модов(игра класс,каждое задание может стать последним).
Я буду сильным и чистым, всегда поступать честно, всегда следить за своим поведением. Я никогда не стану кичиться своей силой и задирать слабых. Я буду повиноваться своим наставникам, и верен своей нации. Мы все, ученики и учителя, будем любить друг друга
Я изменился теперь для меня любой встречный крыса которая вонзит кинжал в спину! Поэтому хожу осторожно не кому не доверяю стреляю без предупреждения!:tommy:
Любо братцы любо любо братцы жить! С нашем Атаманом не приходится тужить.
Я постоянно под землю проваливаюсь! Знаю уже около 6 способов, как это сделать:
1) Сдохнуть на стыке локаций и нажать на "Перейти на др. Локацию"
2) в х18 искупаться в ванне с холодцом, а потом с мизером хп выскочить оттуда так, чтобы в полёте сдохнуть от кровотечения(работает не всегда)
3) Перепрыгнуть через заборчик и немного пройти дальше (на входе в локацию "БАР" со стороны свалки)
4) на ЧАЭС спрыгнуть с крышы вниз(тоже работает не всегда)
Остальные способы не помню.
Вспомнил ещё 3:
5) На Янтаре взобратся на гору(там кстати жутко фонит), там можно будет пройти как бы под лесом и упасть в неведомое...
6)
На ЧАЭС, когда скачишь по порталам, через дырки в крыше ЧАЭС попасть в ту комнату, где должен быть монолит(его там небудет:-)) и там через какую-то стену можно пройти и провалиться!
7)
Поиграть с модом СИМБИОН и после отказа от присоединения к О-сознанию расстрелять представителя О-сознания и выбежать через дверь. ГГ упадёт с большой высоты вначале на ЧАЭС, а потом под неё.:ye)
Гришка Боец
Тогда не связывайся с гопниками и наёмниками, нормальный одиночка тебя просто так убивать не станет! 8-)
Для меня же Бар - место для беспредела. Своей родиной в Зоне считаю АТП, то здание, где Шустрого держали, второй этаж - там в ящике хабар собираю. Прикольно со второго этажа стрлять по собакам, кабанам и сталкерам.
Люблю раззадорить тараканник (блокпост на Кордоне), и потом оборонять АТП от военных.
Когда прошел Припять перед переходом на ЧАЭС, вернулся в Бар и начал жизнь сталкера. В 6 утра подъем. Закупаю или беру из схрона снарягу. И брожу по разным локациям, собираю артефакты и выполняю задания. В 10 вечера снова в Бар. Продаю артефакты.Покупаю водку. и да утра слушаю гитару, тупые анекдоты, делаю план на следующий день. И такдо бесконечности.
Белый Волк , ну лан, один раз ты часа пол на всё это угробишь - при условии, что смотреть на карту и в энциклопедию будешь впервые за игру после Чорнобиля. Но чё потом? В чём понт перечитывать давно изученную энциклопедию или просматривать уже 10 раз просмотренную карту? Мне, кажется, ты преувеличиваешь.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Не считайте меня маленьким, девочкой или дауном, но я создал себе дом. В лагере новичьков на чердаке где еще волк рядом стоял. Прикольно получилосьв ящики сложил водку еду и нон стопы. В одном углу аптечки и бинты в другом оружие и патроны, в третьем всякие части монстров... Арты для света разложил...:sarcastic::prankster:
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.