Ранше бегал,стрелялся со всеми.....теперь мало появляюсь на базах групировок и не привлекаю внимание...собераю информацыю о загадочной группе стрелка...и других персонажей....
***Hold on be Strong***
Разделяй и Властвуй-хорошо, но Направляй и Об'единяй-ищо лучше
А я ээ... в Тенях Чернобыля только по миссиям шёл.. не задерживался ни где.. А вот в Чистом небе я прошёл всё до Лиманска а потом бегал, собирал артефакты, валил кого надо :-)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
я долгавец убиваю всех мутантов которых вижу.и обращаюсь не мирным спосабом с свободай.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
В чистом небе я хожу сначало с гадюкой потом при переходе с болот на кордон накапливаются пули на ака от военых беру ака убиваю вояк и помогаю сталкерам покупаю зарю у сидора на деньги за мисси вхожу в клан сталкеров когда мало денег начинаю походы по бандитам захватываю их базу забираю награду иду в тёмную долину(перед этиим выполняю задания основные) потом вступаю в свободу но перед этим естествено помогаю долгу чтоб проблем небыло захватываю базу долга получаю приличную премию ищу арты на янтаре свалке продаю сахару накапливаются деньги на модифицирования(около 200к) модифицирую экз свободы и свдм которые получил за взятие базы долга и ака с которой я хожу почему то и в ТЧ и в Чн и даже в ЗП(со временем могу поменять на сги стрелка) после модификаций ищу пулемёт рп 74 от долга коплю гранаты на подстволку патроны и иду в лиманск с РП74 АК96\2 (одев на неё подстволку прицел и глушак) СВД-М пистолетом Чёрный ястреб Экзоскелет Свобода аптечек штук 5-20(взависимости от лвл сложности игры) арты пузырь (1-2) мамины бусы чтоб бинтов не тоскать и РПГ с 3 ракетами которые трачу на монолит и долг:))) вконце всё выбрасываю кроме ака и гауски и мочу стрелка:)
Чуть не забыл выживаю\умираю при "супер" выбросе =)
Я по натуре анархист поэтому вступаю при первой возможности за Свободу.Вместе с ними сижу у костра,бухаю,мочу долговцев.Жаль тока они вместе со мной не могут стрелять ворон а то приходится одному:-(
А я одиночка, ни с кем не сижу у костра, ни бухаю, почти никого не мочу, даже мутантов если те сами ко мне не лезут, в основном собираю артефакты, исследую территории, а если кому помощь понадобится, то я с радостью помогаю независимо от того долг это или свобода.
Сейчас играю в "Прибой стори"
Делать же военному, как праило, нефига, поэтому придумал себе развлекуху: подхожу к объекту, добавленному на карту модостроителями (предположим, к автобусу), активирую аномалию "карусель" и следом - "трамплин" (арты бросаю в одну точку). Объект взмывает в небо и улетает в неизвестном управлени (один раз так дом с документом в ТД запустил)
Брожу по Зоне,досконально изучая её окрестности.
Люблю пострелять по плотям или кровососам из Desert Eagle.
Respekt Свободовцам.
Очищаю Зону от Наемников,Бандитов и Военных сталкеров.
добавлено спустя 2 минут
#SuperStrelok :
Уничтожаю порождения зоны в рядах Долга
Долг - группировка,уничтожающая порождения Зоны.
Зачем вы это делаете?
Я уверен все ВЫ (долговцы) собираете артефакты...Это ведь порождение Зоны.Почему вы не уничтожаете их на месте??
отредактировал(а) Тип-Топ: 26-10-2011 22:34 GMT3 час. Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
#German Got :
Жаль что там нельзя играть за военных.:-(
Есть мод, потом скину ссылку на скачивание! когда найду
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.