Наскока я понял Мясорубка почти таже электра!
А название получила от исчезнувшей аномалии которая перемалывала людей вместе с костми преврашая их в фарш&P
Там хорошо...
Только сидеть у костра скучно. И бухать неинтересно.
Вот упереться куда-нибудь... Потом придти на базу и упасть на матрац отсыпатся. А потом опять уйти.
И вообще, был там один такой... Когда я радар отрубил, он прошёл через лес, завалил у меня на глазах стая собак, снорков и кровососа, вышел к воротцам на Припять, сел у костра с чекушкой и проговорил:
- Вот все такие жадные, и куда только бегут. Нет бы посидеть, поговорить...
NeOX Согласен насчёт долга. Свобода рулит. Долг может и дисцеплинированый но подумайте, кто на заслоне у радара жизнь отдаёт? Где долг сидит в то время как свободавцы монолитовцев и (хотя одно и тоже, что монолитовцы что ху...ой простите, кровососы) нечисть всякую здержывают?
У моего сталкера горе!!!:cry:
Кровососы в x-10 заболели...
оглохли все...
и Свобода...ослепла... идёт по анамалиям...
я всем хочу помочь!!!Во имя избежания распрастранения заразы пришлось убить кровососов...:-(
а свободу толкать от аномалий в сторону:lol)
Вот какой я белый и пушистый!!! Всем помогаю!!!:-G
зомби...да ты прям святой зоны. А как ты их лечиш? увернулся от удара, перебинтовал....увернулся от удара, перебинтовал. Те икону поставить надо. Сталкеровскую. А новичкам помогаеш?
Ага, ты угадал . Почти.
Сейчас, конечно, малость поотстыл,отошёл, а вот зимой-то... мда, что называется фмг чем оторвёшь,
в натуре,как маньяк был. Да и сейчайс, в какой экшн не начну играть, понимаю что не то это, не то, сталкер все равно лучше, быстрее бы уже Чистое Небо...
Ох, Зона,Зона и что же ты с людьми-то делаешь?..
Есть + и - , есть Небо и Земля, есть Добро и Зло, есть A-Life... а где A-Dead???(Философ-Зануда):))
#Arhangel-forever :
зомби...да ты прям святой зоны. А как ты их лечиш? увернулся от удара, перебинтовал....увернулся от удара, перебинтовал. Те икону поставить надо. Сталкеровскую. А новичкам помогаеш?
Новичкам я оружие крутое даю.
добавлено спустя 3 минут
Ну там "Гаусс" если достану... "винтарь","рпг","бульдог" и т..
И когда нападают наёмники они даже пикнуть не успевают как в них заряд из базуки летит:-G
отредактировал(а) mikles: 24-05-2008 19:57 GMT3 час. &P
Всё врем начинаю играть тянет побыстрей Винтарь достать и Экзоскелет(играю с АМК),только достаю сразу меня это начинает не нравится одеваю "Две бусы пробабки Бюррера"беру душе дорогой Акм куртку новичка и бегу на кордон веду тяжёлую сталкерскую жизнь (жаль деньги незя выкидывать:-cool)) потом беру квесты у Сидора и бегу выполнять,стараясь вернутся к ночи потом сижу со сталкерами слушаю байки.....хотя уже надоели :prankster: и веду простую сталкерскую жизнь ;-)
Вот мой день в зоне:
Пробежался, пристрелил пару пёсиков, нашёл какой-то тайник, прошёл пол зоны, откопал кровососа - еле угробил, нашёл артефакт за 5000, целый день тащусь, пошёл в бар пару-тройку водочек выпил - такое дело отметить же надо как-то, стал думать над очередным серьёзным заданием типа X-18 и подумал где-бы лостать патронов для ГП 37, нашёл патронов - оторвал с руками, назад в бар, сохранился, выключил.
Хожу охочусь на мутантов устроняю кровососов не простых а чернобольских,кроч,охотник я неногда охочусь на химеру монолит мне друзья не чо не бояца знают что делают.В реальной игре сделал так:монолитовцы:друзья!Круто сними разговариваю болтаю в лабораториях ихнех кровоосов истребляю нашол точнее купил у них три рецепта.Долг и чвобода вместе воюют бок обок с тварями,бандитами.Долг враги:мутанты,бандиты,монолитовцы;друзья:свобода,военые,одиночки,учёные,наёмники.Свободовцы враги:наёмники, учёные,бандиты, военые,мутанты;друзья:долг,одиночки,монолитовцы и поствил слеп.псы друзьяя!!:-)Кто зказал что зона не меняеца.:-G:-cool);-):ye)
#SobZiro2009 :
Хожу охочусь на мутантов устроняю кровососов не простых а чернобольских,кроч,охотник я неногда охочусь на химеру монолит мне друзья не чо не бояца знают что делают.В реальной игре сделал так:монолитовцы:друзья!Круто сними разговариваю болтаю в лабораториях ихнех кровоосов истребляю нашол точнее купил у них три рецепта.Долг и чвобода вместе воюют бок обок с тварями,бандитами.Долг враги:мутанты,бандиты,монолитовцы;друзья:свобода,военые,одиночки,учёные,наёмники.Свободовцы враги:наёмники, учёные,бандиты, военые,мутанты;друзья:долг,одиночки,монолитовцы и поствил слеп.псы друзьяя!!:-)Кто зказал что зона не меняеца.:-G:-cool);-):ye)
Хм...а как ты вернул былые времена дружбы свободы и долга??
Они то раньше вообще не воевали :ye)
:-)*Сталкерюга* По истории как тока они встретились начали войну потом на время завязали и они опять начали враждовать друг против друга.!А сделать это легко.Просто выучить английский хорошо и ты можешь сделать лучше меня можешь вовще с вой мод создать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.