а ты посмотри их нравяться ли они тебе...
давай лучше сделаем томпсон последний М1 а не это старье ну каким боком он может попасть в Украину, да ещё и к лузеру меченному?:sarcastic:
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter , я уже смотрел в СДК на них. Что еще говорить:-) . И текстура есть, и модель. В Арсенале Зересета . Что М1928, что М1, это почти одно и тоже, только М1 проще и дешевле.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Ты меня не понял посмотри в игре, в конфиге на место перезарядки впишу draw, или как оно там у него и посчмотри как в игре, если фуфло то я лучше сделаю в с "0", так как перезарядка самая сложная анимка, я её делаю примерно день, а все остальное вообще за 5 минут!
Какой из них самый новый?
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
#Rionname : XepyprGrayshotter Насчет томпсона - обсуждайте где-нибудь в другом месте, ибо к Арсеналу это никаким боком.
Ты не прав , к сожалению . Это к Арсненалу Зересета имеет прямое отношение. Там этот автомат есть, но в игру он не введен, ибо недоделан( нет анимы перезарядки )
отредактировал(а) pav-stalker: 08-11-2009 17:58 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
#Piter :
Он крысится в последнее время конкретно :-(
Сударь, а где же ваш пак с оружием, который вы так яростно грозились выпустить летом? Ась? Если уж забросили с криком "жду Арсенала", то лучше бы и помалкивали.
Благодаря именно Дестеру вы сейчас на подъеме во всю клепаете оружие. Согласитесь, благодаря его Арсенал Моду Сталкер-Портал можно назвать "Меккой" оружейников Сталкер-моддинга. И разбрасываться подобными словами об "окрысении" - идиотизм и неуважение 8-)
так только не надо ругаться :-) лучше бы ответил кто нибудь когда уже выйдет то арсенал под чистое небо или Дестер его сразу по ЗП выпустит :-( уж лучше под чистое небо сначала:-)
Да подождите вы уже чуть-чуть...
Тема флудом зарастает на раз-два,достало уже ей богу.
Dester'у осталось совсем чутка(Chingy нас оповещал - 4 ствола всего)
я думаю где-нибудь в декабре выйдет и всё будет нормуль.
Харе уже выяснять тут отношения и осуждать Dester'а,его достали уже с вопросами:А как?А чё?
Потому его здесь нет,ибо раньше ему нужны были наши отзывы по отладке и доведению стволов
до супер-ума,а сейчас работа уже завершается.Вешать на него собак нельзя,моддинг-дело добровольное.По крайней мере,когда он выйдет - здесь фуррор начнётся - это я гарантирую:-)
Жалка что Асю Дестера посеил ( Так бы сказал что его так зацепило... :-)
Парни так вы АМ будете делать, если да и на ЗП, то чем помочь?
- настройка худов в конф;
- настройка конфигов оружия;
- скрипты ;
- текстуры (по сетки с 0), иконки, шменки, (настройка их xml);
Моей целью было определить умеет человек рисовать или это очередной бездарный ребенок. Ты вроде бы рисовать умеешь. Когда закончишь текстуры - выложи скрин в большом разрешении в этой теме.Далее по всем вопросам обращайся к Дестеру, с приложением ссылки на скрин в этой теме. Все.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Так О великий СОЗДАТЕЛЬ Арсенал Мода Rionname (трудно как-то говориться*) что вы такое курите (дай мне*) Читаем все занова:
#Snipe_TMG :
Жалка что Асю Дестера посеил ( Так бы сказал что его так зацепило... :-)
посеил
- мой комп сгорел со старыми асями! (в том числе и моя, канула в лету)
Автор: Dester
Благодарности за помощь в работе над RC1:
Egorych (исходная модель HUD'а рук, полезные советы по части 3D)
Darius (звуки, торговля, раздача)
[UA]5tee1Max (графическое оформление, логотип)
BAC9-FLCL (поддержка и просто полезные советы)
PLR (конфиги\характеристики\баланс оружия) Снайп (иконки) _ЭТО КТО? :sarcastic:
Скинь мне асю Дестера или скажи ему мой КВИП.
А работу может сеня закончу (устал с работы).... Но все равно не фактчто будет 100% верно. я немогу увидеть релод детали (внутренности!) т.к что можно сказать ствол норм а вот что в нутри хз, автор вывел все его детали включая то что не возможно заметить глазом (при любом релоде).
Yokuda Угу именно... а так просто Снайп - ЖЕсть 0.1; RWP; ЧН "Ностальгия"; Variation of Adults pac#1+2 (лица персам).. ну еще мини моды считать не будем* .. Команда сейчас делает мод на ТЕС* (Ф3), а меня ЗП зацепил , хочу сделать модик и без пака АМ трудно мне он представляется !
PycЯ ответ прост у Rionname завышена самооценка!
А) Моей целью было определить умеет человек рисовать или это очередной бездарный ребенок. - А он взрослый Дядя? (к сведению мне 25 лет)
Б) бездарный ребенок - Иногда с ниъх получаються отличные модеры (все зависит от терпения и стремления научиться) - По этому поводу помощь надо принимать всю даже от неумек научиться всему можно туторов валом.
В) Когда закончишь текстуры - выложи скрин в большом разрешении в этой теме.Далее по всем вопросам обращайся к Дестеру, с приложением ссылки на скрин в этой теме. Все. - Я вообще его не знаю а мне тыкает что и куда!? :sarcastic:
Не пожалуйста не спасибо - Хамло*
П.С. Спасибо Доброму человеку без лишних постов и ТЕСТОВ дал асю Дестера*
отредактировал(а) Snipe_TMG: 11-11-2009 22:50 GMT3 час. :sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.