Есть маленькая такая идейка:переделать М16А1 в пулемёт.Был такой пулемёт назывался М16А1 LSW,суть проста соединить две модели простой М16А1 и можель пулеметного магазина от ХМ8Para или MG36,сошки можно и не делать т.к. в игре они несут декаративную функцию.Я думаю меня поодержат все поклоники серии М-4/16,винтовок много всяких,а пулемёта нет)))
Вот образец реальный: http://world.guns.ru/machine/mg68-r.htm
Сделал бы сам,но не умею,так что прошу помощи.
"Нигде и никогда так не врут как на войне,на охоте и перед выборами."
Отто фон Бисмарк
korund боюсь к твоему предложению не будет интереса т.к. мод уже давно "умер". Да и тем более винтовки и карабины семейства м16 не пользуются большой популярностью.
korund нам бы хотяб лайт-версию мода дождаца, про с-mag и m16 мы даже мечтать боимся чтоб не сглазить. Кстати (насколько я понял) в лайт-версии будут барабаны, в качестве апгрейда на стволы
Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
Ну если появился босс Dester,то может произойдёт маленькое чудо и все фанаты М-серии получат в своё распоряжение пулемёт на базе М16А1;-)
Вообщем то идея проста скрестить две модели,изменить параметры и добавить описания и не надо делать модели с нуля.
Отто фон Бисмарк
rorund , я хоть сам не делал модели но думаю даже скрестить сложно...
хотя я сам люблю м4 только из эмок , ну а так калаш да св-98 , думаю м16 в виде пулемета слишком , уж довольно быстро будет ломаться...
- Are you a gangsters? /Вы гангстеры?/
- No, we are Russians. /Нет, мы русские
а в чем сила братья? разве в деньгах ? нет братья , сила в правде , у кого правда тот и сильней
Арсенал выйдет первого апреля и будет включать в себя сборник новых анекдотов для сталкеров! Анимации Дестер случайно с перепою удалил новогодней ночью!:sarcastic:
Всем привет, я хочу по поводу мода высказаться. Идея мода хорошая, но недоработок много, как мне кажется. Во-первых, мне лично, не знаю как другим, не понравился интерфейс, ИМХО стремный и неудобный. Во-вторых, бинокль, у которого есть патроны и который перезаряжается, но не стреляет. В третьих, ВЫЛЕТЫ жутко РАЗДРАЖАЮТ. На агропроме не работают квиксейвы - игра вылетает, на дикой территории ВООБЩЕ сейвы не работают, так же как и Янтаре. Уважаемый автор, если убрать эти недочеты, то это будет просто великолепный мод! :)
думаю м16 в виде пулемета слишком , уж довольно быстро будет ломаться...
Посколько это пулемёт параметры можно изменить в том чилсе и прочность.И ещё как это слишком в солянке с Арсеналом добавили MG42 у которого короб на 250 патронов и темп стрельбы 1500 выст./м. это не слишком,а М16А1 LMG с магазином на 100 патронов это слишком ;-) Я не пойму,но у всех разное понятие о реализме :-)
Отто фон Бисмарк
Можно уж как-то сократить поток свежих идей, пока старый не засохли. Выпускайте уже свой мод, народ сам доработает. Терпения уже реально нет. Как оно ещё есть у вас, не понимаю. Хотя сами-то, тов. Rionname ? верно гамайте уже давно...8-)
Piter, народ ни хрена не доработает. По крайней мере на уровне моделей и анимаций. Вот именно в них и заключается сложность в доработке.
Кстати, рабочий билд находится только у меня, никому его не давал, даже Rionname'у.
Люди!!! хватит знающих/работающих людей гнать и прочее... Пускай они себе работают над модом столько, сколько нужно. Они вон возьмут, выпустят вам версию с глюками, и будете знать, и ждать патчей(Если они их делать будут=))) ШУтка. Но на самом деле.....
Ууу.... 5 марта. Нижний Новгород. Клуб Rocco. Группа ПУРГЕН и им 18 лет!!! Ехххххххх Поздравляю Руслана Гвоздева ПУРГЕНа!!!!
Дестер, ну как же. Вот, например, хорошая тема http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8315&st=140 !
АнархияХОЙ, с такими темпами пока мод сделают, выйдет сталкер 7... Пусть уж будет с глюками и патчами!
отредактировал(а) redvova: 12-01-2010 21:01 GMT3 час.
redvova Я не спорюю... Мод хочецОО, и побыстрее... Ну они как ни как быстрее не могут? Они работают в том темпе, какой выходит... Пусть месяц лишний будет, пускай делают. Зато все отлично и отшлифовано будет
Ууу.... 5 марта. Нижний Новгород. Клуб Rocco. Группа ПУРГЕН и им 18 лет!!! Ехххххххх Поздравляю Руслана Гвоздева ПУРГЕНа!!!!
Месяц? Ээээ.... Насколько я помню, мод начали делать год назад, чуть меньше. Я думал, лайт версию в августе(Дестер выводил примерные проценты готовности в мае), примерно, сделают. Жду, жду, жду... Честно, надоело.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.