#Тарчьковскей : Oliver, попробуй на статическом освещении запустить (1.0004)
У меня на динамическом освещении комп тормозит, поэтому играю только на статическом.
добавлено спустя 4 минут
#Dester : Oliver, сразу после вылета вставь в окно сообщений текст из буфера обмена (Ctrl+V). Это будет лог. А то вообще непонятно почему такой баг.
Я вот думаю, может дело в NoCD? Я качал ТЧ в месте с патчем 1.0005 и, наверное, NoCD под этот патч идет, а на 1.0004 патче новая игра не запускается (во всяком случае с модом). Попробую скачать NoCD под версию 1.0004 - может, запустится новая игра с модом.
отредактировал(а) Oliver: 17-01-2010 22:57 GMT3 час. Бороться, искать, найти и... перепрятать!
У меня ошибка вылезает.Где надо Шустрого спасать.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'ammo_9x39_pab9 scope'
Народ! Как правильно устонавливать этот мод? Вроде в папку геймдата все че нада скинул а потом её рассовал куда только можна (читал вроде внимательно до анонса альфы для ЧН), а у меня мод просто никак не проявляется =( Вроде должен загрузочный экран новый быть и пухи педеланные, но ничего нету =( Почему кто скажет?
Rionname
Я так и сделал вначале, потом в Bin и другие папки рассовал, все равно мод не чувствутся. Игру новую начал, прошел до входа на свалку, ничего нового не увдел =( А версии сильно влияют? А то мне Сталкер сразу до 1.006 попался =(
Глупости не говорите. самы лучший для сингла патч 1.0005
и какие баги вы из 1.0006 можете озвучить (кроме поедания еды с трупов)?
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Ребят, вылетает на Милитари. Играю в ТЧ с Cool Graphics mod + Arsenal Mod. Лог выложить не могу, так как играю на другом компе, а у него yota закончилась... Ставил так: Cool Graphics mod + Arsenal Mod + [что-то там] RC.1 + [что-то там] RC.2 + Fix. Что делать?
ЗЫ: Если вопрос был уже, то дайте мне знать где
ЗЗЫ: Если очень понадобится, то лог скинуть получится
это банальный конфликт конфигов
скорей всего когда ставил арсенал просто заменил конфиги от того мода из-за этого и баг
нужно сопоставить файлы арсенала и того мода
посмотреть чем отличаются одноименные конфиги и соответственно сделать гибрид из арсеналовских и того мода
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
просто хотел узнать какие апгрейды будут для неё и как будут выглядеть.(если можно канешн)
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
ясн...ну я хотел бы чтобы был апгрейд,который заменяет подствол на рукоятку(только не цилиндр,а обычная стоковая ФН-2000) Ну или открытый коллиматор вместо старого-это конечно если осуществимо и ты сможешь(и захочешь) это сделать...
кто может отдельно скинуть "m249_boxmag.dds" из пре альфы арсенала пожалуйста (нет возможности еще раз скачать весь архив).
добавлено спустя 25 минут
никак не соображу как расширить рабочую область ui_icon_equipment в фотошопе (CS4) - нужно для добавления новой иконки оружия (Arsenal 1.2 + icon Fix 5) - там полностью все занято иконками - свою некуда добавить. Подскажите как реализовать? :(
отредактировал(а) 9998: 05-02-2010 08:44 GMT3 час. Свободу всем и даром!
никак не соображу как расширить рабочую область ui_icon_equipment в фотошопе (CS4) - нужно для добавления новой иконки оружия (Arsenal 1.2 + icon Fix 5) - там полностью все занято иконками - свою некуда добавить. Подскажите как реализовать? :(
новый файл с размерами кратными 4 пикселям по горизонтали и вертикали, а так, наверно ограничений нету
новый файл с размерами кратными 4 пикселям по горизонтали и вертикали, а так, наверно ограничений нету
это что значит? Создать новый файл иконок и с нуля переделать не только новые, но и около сотни уже существующих (Arsenal 1.2 + icon Fix5) ??? :(
#Rionname :
Делай. За тебя никто этим заниматься не будет.
Хотя бы подскажи схему создания нового файла иконок (здесь я сам вряд ли разберусь - особенно не могу догнать эти приколы с АЛЬФА каналом - сообразил все насчет оружия, КРОМЕ этих ИКОНОК.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.