В лаборатории в темной долине не могу открытьвторую дверь чтобы спасьтись от Х-вируса.
Код на первую дверь я нашол в саркофаге на месте исполнителя желаний, но он не подходит ко второй.
Помогите!!!
Эту штуковину я увидел издалека. На светло&сером грунте лежала черная плоская спираль, диаметром сантиметров десять, а над ней колыхалось голубое марево. Таких я еще не видел.Я бережно положил ее в рюкзак. Весь мой опыт сталкера подсказывал, что
Чтоб спастись от Х-вируса тебе следует пойти в комнату с псевдогигантом, заглянуть в холодильник. Препарат там. А код ко второй двери я тебе дам: 74368.:-)
Ниче так мод:ye)самое такое что там нравится это то что по всей зоне пешком не надо ходить:-cool)но для меня есть и минус,это выбросы редко где удается от него спрятаться,а антирад тратить просто так тоже не охота:no)
Подскажите-Вылетает при загрузке после сохранки постоянно,версия1.1 а игра 1.0005 .Что делать,посоветуйте(скачал МОД,папку гамедата закинул в игру и игра пошла но после сохранки начал загружать снова и игра вылетает
#Мановар :
Я играл,но не долго.Этот мод схож с модом Вольный стрелок для ЗП.Вообще зону глобально переделали,а то что она яркая и красочная это не правильно.
Прибой сдeлaн зaдолго до появлeния ЗП, тaк-что, скорeй это ЗП похожa<рaзрaбы взяли идeю> нa Прибоя!
А я вот столкнулась с вот таким зомбаком (в самом начале, еще с кордона не вышла):
И еще 2 раза его убивала. А когда туда второй раз зашла - он лежал в сторонке и собачка-балабачка рядом дохлая лежит:-)Эт такие зомбаки в моде, я так поняла? (ща на свалке, больше их не видела)
очешуенный мод,правда так и ни разу не прошел его,видел на одном сайте скрины,к Прибою,так там в руках у гг был ППш и Вал без ствола,что это за оружейный аддон такой?Никто не подскажет?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.