v0van4eg
В смысле? Может быть, локация Радар и упоминается кое-где, как "Рыжий лес" (Из-за обширного участка местности, в буквальном смысле утыканного рыжими деревьями), но с локаций из ЧН имеет мало общего.
#Icity :
История плейбоя одна из моих любимых модификаций для ТЧ.
Помню в самом начале я включил вид от третьего лица и долго думал как его вырубить :)
Друзья не могу найти документы в Припяти,знаю что находится в Гастрономе флешка Стрелка и в Детском саду документы UNSF#1, всё облазил и не как не могу найти !! Помогите!!
#andrey_shnyrev :
Друзья не могу найти документы в Припяти,знаю что находится в Гастрономе флешка Стрелка и в Детском саду документы UNSF#1, всё облазил и не как не могу найти !! Помогите!!
отчёт об аварии на ЧАЭС#3 вроде в радиоактивном здании автовокзала и нычка Стрелка там же должна быть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.